Важная информация: те, кто прочитал до конца все рекомендованные материалы, перечисленные тут: "Как вылечить наркоманию без врачей и РЦ? Пошаговая инструкция" - бросил наркотики.

Попробуй и ты! Это работает, независимо от срока употребления и вида наркотиков.

     Звонить: 8(800) 551 07 01, Владимир Борисович

Тут описание нашей программы лечения в РЦ

НоНарко предлагает три варианта лечения:

Вид лечения Цена  Срок лечения Что включено
Наш РЦ в СПб По запросу 4 месяца Проживание, питание, инд. психотерапия всей семьи
Уроки из РЦ дома По запросу 3 месяца Индивидуальная психотерапия+поддержка форума
Домашнее лечение с форумом Бесплатно 3 месяца Самостоятельная психотерапия+поддержка форума
Print Friendly, PDF & Email

 



Видео страшное, да. Некогда красивая женщина умирает в страшных муках и последние её слова это крик: «Больно!». Но, это видео не так ужасно, как комментарии людей, высказавшихся на канале Ютуб…

Посмотрите видео и обязательно ознакомьтесь с тем, что говорят люди по поводу наркомании. Наркоман для многих — не человек вовсе. Их смерти люди радуются, на них плюют и говорят: «Сам виноват! Туда и дорога!».

Так нельзя… Сегодня вы так скажете про чужую Ольгу, а завтра в ваш собственный дом придёт беда и что вы будете делать? Тоже радоваться тому, что ваш ребёнок или супруг погибает? Наркоманы — несчастные люди и чем больше общество их отвергает, тем сильней прогрессирует торговля наркотиками

Пока общество готово отдавать своих членов в руки смерти, наркомафия — непобедима!

Комментарии с канала:

Роман Россиянин:

Собаке — собачья смерть!

Хай42

Всем на неё по х..й

Тебе оно

Пристрелить надо было с..ку раньше и ей подобных

Илья Андреев

сдохла еб..ная хохло с..ка туда ей и дорога

Варвара Каминская

Сама виновата что наркоту употребляла

Азат Хабибулин

Вот кого-кого, а наркоманов не жалко!


Вот такое мнение у народа, как видите. Знала бы Ольга, что о ней скажут после смерти, в жизни бы не подошла к наркотику! Но, ни один наркоман не знает, как закончит свою жизнь

Не верит никто, что он слабей наркотика и не сможет остановиться. Такова суть наркомании и от этого не застрахован никто, кто хоть раз попробовал… 

А уж то, что человек попробовал единожды, простить можно, только ведь, никто из армии порицающих не задумывается о том, что Ольга была обречена с того момента, как попробовала. Они считают, что она годами бегала за наркотиками, чтобы «кайфовать»… Нет, всё не так. Всё страшней. Она уже не контролировала себя и жила просто по инерции. Жала на кнопку удовольствия, как мышка из всем известного эксперимента… 

Будьте добрее. Только общество способно избавить себя же от этой заразы. Только мы сами. И первое, что для этого надо сделать — признать наркоманию болезнью и лечить больных, а не отвергать, как отбросы.