Важная информация: те, кто прочитал до конца все рекомендованные материалы, перечисленные тут: "Как вылечить наркоманию без врачей и РЦ? Пошаговая инструкция" - бросил наркотики.

Попробуй и ты! Это работает, независимо от срока употребления и вида наркотиков.

 
Важные изменения в стратегии сайта! С 21 сентября 2019 года, мы с командой форума приняли решение, которое было вызвано вот таким случаем: Царство небесное Джону Уик. С этого момента мы больше не отрицаем возможность лечения в ребцентрах(не христианских, разумеется, а с психотерапией), не отговариваем людей от этого и даже настаиваем на этом шаге, если видим, что люди не могут следовать инструкции. За год нашего волонтерства на форуме мы поняли, что, увы, всего 6% из ста приходящих способны правильно выполнить требования инструкции для самостоятельного лечения.

Обратится к врачу и принудительно забрать наркомана в РЦ можно здесь.

Создать тему на форуме здесь


 
Print Friendly, PDF & Email

Мой брат наркоман. Ему 25 лет и последние 3-4 года он стал употреблять наркотики. Сначала это были сигареты, спайсы, насваи, таблетки, лирика, капли Тропикамид и различные капли.

Сегодня я увидела на столе у него свернутые трубки и догадываюсь, что уже пошёл в ход кокаин. Ведёт себя неадекватно, год назад бросил работу, весь в долгах и кредитах.

Живет с мамой. Замучил ее так, что она лежит сейчас в больнице с неврологией. Она его содержит. Отец также болеет, уехал загород и не может за этим больше наблюдать. Второй брат ушел из дома также не может терпеть жизни с ним. Мама не может оставить его «погибать». Все находятся в этой созавивисимой ситуации.

Каждый обвиняет друг друга в неверном воспитании. Два раза его увозила скорая с комой, однажды мы его уговорили уехать загород, но он вернулся в Москву снова со скандалами, обещая исправится. Все началось заново. Не работает, наверное ворует. Дома ничего ценного нет.

Мама все увезла из квартиры. Судимости нет , полиции не боится. Общается только с самой, иногда с сёстрами, просит деньги в долг. Все уже перестали давать. Плачется маме, кажется иногда что она ему действительно дорога. Мы уже запутались где правда, а где ложь.