Важная информация: те, кто прочитал до конца все рекомендованные материалы, перечисленные тут: "Как вылечить наркоманию без врачей и РЦ? Пошаговая инструкция" - бросил наркотики.

Попробуй и ты! Это работает, независимо от срока употребления и вида наркотиков.

 
Важные изменения в стратегии сайта! С 21 сентября 2019 года, мы с командой форума приняли решение, которое было вызвано вот таким случаем: Царство небесное Джону Уик. С этого момента мы больше не отрицаем возможность лечения в ребцентрах(не христианских, разумеется, а с психотерапией), не отговариваем людей от этого и даже настаиваем на этом шаге, если видим, что люди не могут следовать инструкции.

Обратится к врачу и принудительно забрать наркомана в РЦ можно здесь.

Создать тему на форуме здесь


 
Print Friendly, PDF & Email

Дочери 30 лет. Живем с ней в разных странах. Три года назад я купила квартиру в РФ чтобы она проживала там со своей семьей. Квартиру оформила я  на свое имя, а ей дала доверенность на управление квартирой.

За эти три года к квартире обитали откинувшиеся сидельцы, обитатели ребцентров вместе с «пастырями», подружайки дочери и её мужья, вся окрестная шушера  лезла туда через окна и двери (выносили, выбивали), менты из местного РОВД завсегдатаи этой квартиры. Несмотря на  присутствие в квартире двух малолетних детей  (1 год и 7 лет) никаких мер ни опека ни менты не предпринимали.  Сожители дочери меняются чаще чем постельное белье, официально она трижды замужем. Сейчас  живет со вторым мужем, а третьего посадила когда он сломал ей нос.

Летом 2019 запросила помощи у меня, сыновей своих «раздала» свекровям. Привезли её в Казахстан, у психоневролога призналась что алкоголичка, что ей чтобы «накидаться» надо 0,5-0,7 водки, при  её массе 45 кг. Прошла  чистку,  антидепрессанты «Феназипам» и «Гедазипам»  принимала их  без меры, пока я не забрала. Стала устраивать скандалы, манипулировать.  Из беседы с психологом на вопрос к дочери «чего ты хочешь от жизни» — ответ»Ну, так чтобы не пить и скучно при этом не было». После возвращения в РФ перестала выходить на связь адекватно, только  грозит — требует..

Начала  она свой путь в мир наркотиков (анаша) лет с 10, я думаю. Дочь всегда привлекали маргиналы-хулиганы. Не помогали ни кружки, ни секции, ни турпоходы с семьей. Даже после двух тренировок в день вечером дочь выходила «постоять» во дворе с пацанами. В 17 лет отправили на учебу в колледж, где в студенческом городке был полностью запрещен алкоголь, каждую неделю тест на наркотики. Она кроме учебы и тренировок лежала и  страдала в Скайпе, что жизнь проходит мимо. Наверстывала дома  на каникулах: я находила у неё пакетик с порошком, похожим на муку, были «передозы» по её словам таблетками, задержание её полицией  с наркотиками(откупили).  Через два года учебу в колледже бросила, отселили её в квартиру, рассчитывая что она сама начнет учиться или работать… но она   провела в простарции: днем валяется в кровати, вечером и ночью — клубы, друзья, в квартире  притон. Через год заявила что устала от такой жизни (а я думаю почуяла что запахло жареным — лучшую подружку посадили на 18 лет за убийство с расчлененкой). Придумала себе переезд в Россию, сказала что будет учиться. Поддержали, помогли. Почти сразу после переезда через интернет познакомилась с местным парнем, он снял квартиру. Отношения грубые, в квартире съёмной поломанная мебель. Зарегистрировали брак, родила сына и развелись. Я предложила дочери вернуться домой, она ответила «Ну ты ведь знаешь, что там опять все тоже самое начнется»… Сняли квартиру в РФ, она осталась сидеть в декрете с ребенком. Помогали финансово. Пока снимала квартиру ещё пыталась держаться, чтобы хозяин не выселил, а когда я купила квартиру и поселила её- понеслось …

Сейчас она уже 8 месяцев совсем не интересуется младшим сыном (1,5 года) , который живет с бабушкой и дедушкой, говорит что испытывает к нему отвращение, хотя сейчас живет с его отцом. На старшего своего сына (7 лет)  оформила добровольную опеку на другую свекровь. Мне детей из России в Казахстан не отдадут.

Я наняла юриста, который подал от моего имени заявления в Следственный комитет РФ о бездействии полиции и опеки в отношении несовершеннолетних детей. Через суд пытаюсь выселить дочь из квартиры, прикрыть притон. Она пока судье вешает лапшу на уши что ей нужно получить садик на младшего и тогда она будет заниматься ребенком, хотя  садик по данным департамента образования получила ещё в октябре 2019 года. В наследство она  получила в ноябре квартиру  и сразу же заложила её в Тинькофф банк на 120 месяцев. На эти деньги, видимо сейчас и просаживают. Следующий суд у нас 16 марта.

Я прочитала многое из того, что у Вас на сайте. Если дочь ещё раз запросит помощи (а мои шаги с квартирой на это и направлены), можно ли  отправить её в РЦ?