Важная информация: те, кто прочитал до конца все рекомендованные материалы, перечисленные тут: "Как вылечить наркоманию без врачей и РЦ? Пошаговая инструкция" - бросил наркотики.

Попробуй и ты! Это работает, независимо от срока употребления и вида наркотиков.

Print Friendly, PDF & Email

Солевые наркоманы живут 5-6 лет, в лучшем случае. Умирают они очень тяжело, очень страшно, в жутких болях. Вот статья девушки, которая видела вживую смерти солевых наркоманов в больнице и которая, сама, чудом выжила: Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах. Рассказ из первых рук

Но, первые пару лет, пока не развилась толерантность и высокая доза, наркоманы чувствуют себя прекрасно и их жизни ничто не угрожает.

Конечно, если не брать в расчёт психозы от солей для ванн, которые могут повлечь за собой самоубийство, что вовсе не редкость среди «солевых». 

В общем, в этой статье мы поговорим не о том, как они умирают, а о качестве жизни солевого наркомана. 

Содержание статьи:

Какова жизнь солевого наркомана?

Это безумный бег, сломя голову. Мышцы что-то делают, но голова в этом не участвует. Солевой наркоман даже ощущает, что ничего не сделано при таком количестве затраченной энергии, но ведь он всегда занят.

Бесконечно чем-то загружен. Загружен чем-то бестолковым, что не приносит ни моральных, ни материальных благ.


Чем «богата» жизнь солевого наркомана?


Солевые наркоманы – достаточно амбициозно, и по-деловому деградирующие личности. Невероятные идеи прут из них фонтаном.

Сегодня им в голову стрельнула одна идея, и они сломя голову несутся воплощать ее в жизнь, а на следующий день – снова нечто новое и еще более «невероятное». Не помня уже вчерашнего, они снова окунаются с головой в решении новых проблем.

Естественно, фонтан идей у солевых наркоманов отличается своей неимоверной нелепостью и нереальностью. Они могут увлечься чем угодно, начиная от коллекционирования марок, если вдруг нашли у деда в шкафу папку с старыми марками, и заканчивая чертежами Ноева ковчега. Им в голову лезут такие идеи, что здоровому человеку и в бреду не привидится.  

Они могут рассказывать нереальные истории о своих, к примеру, тех же марках, что они уверенны, что в коллекции есть марка, которую они могут продать за баснословные деньги, благодаря которым они забудут о работе на всю жизнь.

Солевые наркоманы ведут свои рассуждения о своей богатой жизни, после продажи этой марки. Но это всё только разговоры, действий никаких никогда не происходит, и происходить не может. Как только эффект от употребления солей исчезает ( а исчезает он очень быстро) идея с коллекционированием и продажей уникальных марок исчезает, как сон после пробуждения.

Приходит новый день, и новая порция  соли для ванн порождает в голове наркомана следующую гениальную идею. Такую же, приблизительно, как и вчерашнее коллекционирование марок.

1

Женщины под действием соли для ванн могут, к примеру по —надцать раз в день делать макияж, селфиться и выкладывать фото в Инстаграм. Она может перешивать старую одежду, перекрашивать обувь в другие цвета, до блеска вымывать квартиру… При чем, по ее мнению, ее занятия логичны, полезны и рациональны. Хотя по факту они не делают ничего нужного.

Они не могут заниматься чем-то действительно важным, потому что это слишком сложно для них. Мысли бегут с огромной скоростью, поэтому они не могут сконцентрироваться и сообразить хотя бы что-то мало-мальски логичное и полезное.  


Какие ещё занятия есть у солевых наркоманов? Что они делают под дозой?


Как и у всех наркоманов, основное занятие солевых – добыть дозу. По началу, когда с деньгами еще порядок, на добычу новой дозы не уходит много времени. Всего лишь один звонок – и доза доставлена.

Но со временем начинаются проблемы с деньгами. Работать нормально они не могут, часто прогуливают работу. А привыкание и зависимость всё растёт и растёт, требуя увеличение дозы. И денег на нее нужно всё больше.

Для удовлетворения своей возрастающей потребности, наркоманы начинают включаться в схемы торговли наркотиком, чтобы выкроить себе дозу.  

Так и находится им ещё одно занятие – беготня в поисках клиентов.

Конечно же они могут и иметь работу. Только вот кому может понравиться, когда на него работает человек, который только впустую тратит рабочее время, забивая его суетой. Потому такие безответственные работники быстро остаются без рабочего места, хотя быстро находят новое. Такое часто происходит поначалу, пока мозг еще понемногу способен оценивать реальность.

Чем дольше солевой наркоман употребляет, тем тяжелее ему принудить себя к работе. Ему становятся чуждыми мечты нормальных людей, такие как путешествия, машины, квартиры.

Вот так и живут они в сумасшедшем ритме бесполезных дел.


Немного о здоровье солевых наркоманов


Конечно же, под действием наркотика, здоровье солевого наркомана, как и любого другого, прекрасно. Но как только заканчивается действие дозы, конечно же, проявляются всякие неприятности.

Начинают болеть испорченные зубы, покалывает сердце, начинается тахикардия, ощущение холода в конечностях, постоянная головная боль…

Но ведь, всё это легко «излечивается» у солевого наркомана… Новой дозой, конечно же.

1

Взаимоотношения с семьей у солевого наркомана


Что тут сказать? Семья у наркоманов может быть, конечно же. Но что это за семья? Без семейных отношений.

Солевой наркоман бывает дома лишь когда ему нужно поспать. Бодрствуя, они могут только истерить и изводить своих родственников вечными придирками.

Ничего такого, что заведено в нормальных семьях, у них конечно же нет. Никаких семейных поездок и планов, никаких совместных решений проблем. Супруги всеми силами стараются их привлечь, солевые наркоманы даже с радостью соглашаются, но, естественно, когда доходит до дела, вдруг выясняется, что у него на этот день запланированы «дела» чрезвычайной важности (о них мы писали выше).

Естественно происходит скандал и недовольства. Вот так выглядит семейная жизнь у солевых наркоманов. Так же сплошь суета, и всё без толку. Они обманывают, агрессивно защищаются и вечно качают права. 

И ведь самое интересное —  они и сами не знают, зачем им нужна очередная доза солей для ванн, когда всё вокруг вот так. Просто жизнь у них протекает по инерции, и совершенно не похожа на жизнь нормальных людей.

Ценности у солевых наркоманов отсутствуют напрочь. Хотя зачастую они осознают, что что-то делается не так.

Но ведь собрать пазл они не в состоянии. Не дано им понять, что дело в употреблении наркотиков. Ведь отрицание проблемы зависимости является частью этой коварной болезни, что носит имя «наркомания» .


Возможно ли восстановить здоровье и мышление, если перестать принимать соли?


Возможно. Причем, намного быстрее, чем вы можете себе представить. Всего лишь нужно хорошенько отоспаться. Если перестать употреблять соли для ванн и не дать организму хорошо отдохнуть, то достаточно долгое время человека будет преследовать плохое самочувствие. Отдых необходим как минимум в течение пары месяцев.

Стоить помнить, что употребление солей ведет к невероятно быстрому изнашиванию и старению организма. Сон – одна из самых необходимых составляющих для регенерации организма.

Если вы решили бросить, отложите все дела на пару месяцев и отоспитесь. Если вы  отдохнете недостаточное количество времени, организм не сможет в достаточной мере восстановиться, вы будете чувствовать раздражительность и усталость, а это никак не поможет вам справляться с ежедневными делами.

Но если вы хорошенько отдохнете, в вашу жизнь вернутся краски. Мыслительная деятельность восстановится, и вы сможете взглянуть на положение дел со свежей головой и здоровым отношением.

Психическое состояние вернется в норму. Главное, что вы должны понять, что ваша зависимость – это всего лишь условный рефлекс. Если наркоман осознает причины своей зависимости, то отмена не повлечет за собой даже депрессии.

Ведь причина настолько проста, лишь наркоман, одурманенный воздействием наркотических веществ не способен понять, в чем она. Он скорее поверит, что его мозг подхватил компьютерный вирус, чем признает то, насколько элементарна причина зависимости.

Сущность наркомана такова, что он будет находить объяснения своему употреблению снова и снова. И для работы это нужно, и для умственной деятельности нужно. И так далее. Пока не дойдет до понимания ого, что ему от этого нужно избавиться.

А это практически нереально. Потому это ложиться на плечи родственников.