Лечение наркомании

Звонить по лечению:

Владимир Борисович
тел 8(800) 302-73-76

История выздоровления Артема

Я мама наркомана и алкоголика Артема. Мы из ближайшего Подмосковья. Мне 54 года, сыну 32 года. Сын употребляет марихуану и алкоголь с 18 лет, а сейчас наркотик соль и алкоголь три года. Общий срок 14 лет. Выяснила еще когда ему было 18 лет, выпивал некрепкие поначалу напитки-коктейли и начал курить траву, приходил домой в состоянии неадекватном, красные глаза, агрессия-ругался психовал. В употреблении всегда отрицал, что зависим, психовал и уходил от ответа. С 25 лет сын проживает один на своей квартире, которую ему оставил дед. Когда я узнала об его употреблении наркоты водила в наркологию, врач выписала бады и все лечение, таблетки он не пил. Продолжал употреблять. Договорилась с одним своим знакомым из боевого братства, который «Хорошо» с сыном поговорил. Это дало результат, год не употреблял ничего. Но потом опять начал курить траву. Всегда работал, а вот когда последние три года назад попробовал наркотик соль, тут уже начался ад.

 

Паранойя, скандалы с его девочкой, с которой проживал на тот период и мы его отправили в РЦ 12 шагов. Пробыл там мало, месяц, забрали опять сорвался, сначала на алкоголь потом начал курить траву. Потом расстался с девочкой и опять я его отправила в РЦ 12 шагов, оттуда сбежал, устроился на работу в связной и опять начал употреблять как только появлялись деньги. Нашла сайт Нонарко, остановила на три месяца сына, но сделала много ошибок я сама, не дожала, поверила и снова срыв, опять 12 шагов РЦ, там распустили РЦ из-за проверки и он опять ушел домой. Опять устроился на новую работу и я с ним перестала общаться, попробовала метод дна, но сын хоть и работал но употреблять алкоголь и наркотики не перестал.

 

В настоящий момент прошу забрать его в ваш новый РЦ по методу Нонарко, так как я сама убеждена и верю, что это единственный действенный метод лечения от зависимостей. На протяжении всей жизни сын работал и нам с бабулями помогал, но последнее время, часто терял работу из за наркоты и часто сидел на нашем содержании. Последнее время содержал себя сам, и опять пришлось уволить его для отправки на лечение в  РЦ. Из дома сын никогда не воровал, но когда один раз украл у меня 1 т.р. я подала на него в суд, чтобы было не повадно. Воровать ему не позволю никогда. Меня и бабушку уважает, отца потерял рано, он погиб когда сыну было 6 лет, на данный момент у сына есть квартира которая досталась ему от деда, это всё что у него есть, потеряет ее жить будет негде. Полностью согласна , что влечении наркомании и алкоголизма большая часть зависит от семьи.

Поделитесь своим мнением

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *