Важная информация: те, кто прочитал до конца все рекомендованные материалы, перечисленные тут: "Как вылечить наркоманию без врачей и РЦ? Пошаговая инструкция" - бросил наркотики.

Попробуй и ты! Это работает, независимо от срока употребления и вида наркотиков.

 
Важные изменения в стратегии сайта! С 21 сентября 2019 года, мы с командой форума приняли решение, которое было вызвано вот таким случаем: Царство небесное Джону Уик. С этого момента мы больше не отрицаем возможность лечения в ребцентрах(не христианских, разумеется, а с психотерапией), не отговариваем людей от этого и даже настаиваем на этом шаге, если видим, что люди не могут следовать инструкции.

Обратится к врачу и принудительно забрать наркомана в РЦ можно здесь.

Создать тему на форуме здесь


 
Print Friendly, PDF & Email

Здравствуйте. Обращается к Вам мать, мне 66 лет, сыну 32 года. Сын женат, 2 детей — дочери 7 лет, сыну 4 года, очень заботливый отец, любит жену. О том, что он употребляет наркотик мефедрон узнала случайно , почитав ваш сайт и 2 недели назад: у его дочери, а моей внучки, был день рождение, когда я пришла, его не было дома, жена сказала, что она его выгнала, т.к. он под наркотой и уже третью ночь не дает ей спать. Когда я привела его домой (невестка сказала, где его найти), он нес бред, что за ним следят, взломали его аккаунт в телефоне и пр. Я очень испугалась, стала искать информацию, что делать. Он это понял или почувствовал, что я предпринимаю какие то шаги, испугался, что я сдам его в клинику. Правда через пару дней у него бред прошел, признался, что принимает мефедрон соль наркотик, но делает это редко, как говорит — не системно, поэтому справится с проблемой сам, а я зря подняла панику и почти довела его и его жену до инфаркта. Агрессии я пока не вижу, но раздражителен, необязателен, грань неуважительного отношения ко мне не переходит. У сына образование высшее, работает, отзывы о нем очень хорошие. Живем мы в Ростовской обл. в небольшом городе, живем отдельно, но в одном микрорайоне, сын с женой и детьми, я с мужем, муж его отец. Жена в первые дни была на моей стороне, а сейчас он настроил ее против меня, что я своими не оправданными действиями разрушаю их семью. Очень дорожит семьей, работой. О том, что сын наркоман знают только близкие родственники: его старший брат (наш старший сын), родители его жены.
Я в полном замешательстве, что делать и как бросить употреблять мефедрон сыну ? С одной стороны я понимаю, что его срыв — это дело времени, нет у него шанса справиться с наркотиком соль или мефедрон самостоятельно, а с другой — нет у меня возможности держать его 3 месяца дома. Выходит, что решение только через реабилитационный центр?