Лечение наркомании

Звонить по лечению:

Владимир Борисович
тел 8(800) 302-73-76

Как лечат солевых наркоманов в РЦ?

Если вы думаете, что вылечить от соли и вылечить от опиатов, две большие разницы, то вы ни-че-го не понимаете о наркомании.

Нет никакой разницы, на каком веществе «сидит» ваш наркоман. Соль ли это, амфетамин ли или опиаты — лечение в ребцентре все равно базируется на том, чтобы избавить наркомана от тяги и научить правильным паттернам мышления, с помощью психотерапии.

Сейчас стало модным просто сеять панику о том, что солевая наркомания — не поддается лечению и избавить от неё сложно.

Не берите в голову дурного… Солевая тяга ничем не отличается от опиатной или там, амфетаминовой.

Конечно, солевые наркоманы кричат: да вы что? Вы просто не понимаете, какая у меня тяга! Соль это такая химия нереальная, что я не могу с собой справиться! А опиатные наркоманы, слушая этот плачь Ярославны только посмеиваются…

Вот сейчас обращаюсь к родственникам и их здравомыслию. Неужели вы думаете, что тот опиатный наркоман, который сидит в тюрьме за разбой, на который пошел за дозу, не имел тяги, такой же как у вашего родственника?

Типа, он мог совладать с собой, но не захотел, потому что порочный? А мой непорочный, это просто вещества коварные? Прекратите так думать, прошу вас… И не попадайтесь на эти россказни наркоманов.

Врачи видят сложность в лечении солевой наркомании вовсе не потому, что там какая-то не такая, неубиваемая и неизводимая тяга. А лишь потому, что в большинстве случаев, в РЦ попадают солевики, у которых уже трошки съехала кукушка.

Да, соли такой наркотик, который очень быстро лишает человека разума и многие превращаются в полушизиков с параноями. Вот тут я писала об этом: Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов

И, естественно, таких индивидов лечить сложно. Они и на реабилитации проявляют признаки параной, плохо воспринимают то, что им говорит психотерапевт.

Но, если у вашего наркомана до такой стадии не дошло, то паниковать нет смысла. Или вы всерьез думаете, что причина тяги в том, что этот наркотик «сидит» в организме и не выходит?

Так, если оно так, то почему после детокса они не бросают навсегда?

Поэтому, отставить панику. Вылечить солевую наркоманию можно. Главное тут, не тянуть с лечением и не довести своего родственника до психиатрической больницы, своим невмешательством и бездействием.

Лечение солевых наркоманов в России через наш сайт

На нашем сайте вы можете найти анонимное лечение солевой зависимости в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Волгограде, Новосибирске, Казани, Омске, Челябинске, Нижнем Новгороде и многих других городах России.

 

Комментарии (1)

  1. Генерал Маннергейм

    Ответить

    Слава Богу,что мне не получилось взять соли когда у меня не было Ксанакса на выходные..

Поделитесь своим мнением

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *