Важная информация: те, кто прочитал до конца все рекомендованные материалы, перечисленные тут: "Как вылечить наркоманию без врачей и РЦ? Пошаговая инструкция" - бросил наркотики.

Попробуй и ты! Это работает, независимо от срока употребления и вида наркотиков.

     Звонить: 8(800) 551 07 01, Владимир Борисович

Тут описание нашей программы лечения в РЦ

НоНарко предлагает три варианта лечения:

Вид лечения Цена  Срок лечения Что включено
Наш РЦ в СПб По запросу 4 месяца Проживание, питание, инд. психотерапия всей семьи
Уроки из РЦ дома По запросу 3 месяца Индивидуальная психотерапия+поддержка форума
Домашнее лечение с форумом Бесплатно 3 месяца Самостоятельная психотерапия+поддержка форума
Print Friendly, PDF & Email

Лечение зависимости от мефедрона откладывать нельзя! Наркоман, который «подсел» на него, в считанные месяцы входит в «запойную» стадию, грубо говоря.

То есть, контролировать употребление — не выходит никак. Влечение становится компульсивным и мефедронщики быстро деградируют по всем фронтам.

Как и где вылечить мефедронового наркомана?

Мы предлагаем лечение от наркотика мефедрон по методу НоНарко.

Наш центр социлизации находится в СПб, но мы можем забрать принудительно из любого города России(Москвы, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Ростова и т.д).

Наш подход к лечению описан вот тут:

Полная презентация лечения в нашем РЦ

Обязательно перейдите по этой ссылке и ознакомьтесь с нашим методом. Пока — аналогов ему нет, метод — крайне эффективен и он в корне отличается от популярных ныне 12-шаговых моделей лечения.

Если вас устраивает наша программа, то звоните по номеру: 8(800) 551 07 01, Владимиру Борисовичу или заполните запрос на лечение онлайн

С чего начинать лечение мефедроновых наркоманов? 

Начинать надо с понимания, что помочь мефедроновому наркоману может только семья. Рассчитывать на то, что он сам, собственными усилиями бросит — верх наивности.

Не могут наркоманы сами бросить, не могут! Именно поэтому, раньше у нас в стране было официальное принудительное лечение. Сейчас закон о принудительном лечении отменён, а проблема — осталась.

Поэтому, вместо государства сейчас вынуждена действовать семья и брать лечение мефедроновой наркозвисимости — в свои руки.

Итак, с чего нужно начинать?

1. Понять, что мефедроновый(да и любой другой наркоман) — человек вовсе не здравомыслящий, а психически больной. Поэтому, конструктивного диалога с ним выстроить не выйдет никак. Он годами будет с вами соглашаться, а потом менять на ходу решение.

Все зависимые — имеют психиатрические диагнозы, в МКБ-10 они имеют шифр:

F10–F19(Расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ) и R41.8(Анозогнозия)

Вот тут вы можете прочесть о ней подробней: АНОЗОГНОЗИЯ НАРКОЛОГИЧЕСКИХ БОЛЬНЫХ — это… Что такое АНОЗОГНОЗИЯ НАРКОЛОГИЧЕСКИХ БОЛЬНЫХ?

2. Понять, что ваш наркоман — не уникален. И анозогнозия у него(то есть, полная потеря самокритики) — такая же, как у всех остальных. И как бы он вам логично ни пел о своём желании бросить(или выборе употреблять) — не берите этот бред сумасшедшего на веру. А принимайте меры, принудительно.

3. Понять, что избавиться от зависимости от мефедрона — дело не одного дня. Тут нужен комплекс психотерапевтических мер+обязательная изоляция на срок не менее 3-х месяцев. Других вариантов — нет!

4. Понять, что детоксикация после мефедрона(или чистка крови) — это вовсе не лечение, а всего лишь первый шаг к лечению.

Делать этот шаг или нет — смотрите по ситуации. Если явного отравления(передозировки) нет, то и нет смысла тратиться на это. Ничего не даст вам тот факт, что вы почистите кровь. Аж ничего. Если бы всё так было просто, то и наркоманов бы не было.

Наркомания — не в крови! Это вы тоже должны понимать.

5. Реабилитация мефедроновых наркоманов должна включать: психотерапию и комплекс воспитательных мер. Никакая трудотерпия или заучивание молитв — толку не дадут. Поэтому, не уповайте на то, что наркомана исцелит труд и дисциплина. Это всё — никакого отношения к лечению нркомании — не имеет.

6. Нет разницы между лечением от мефедрона на дому или в ребцентре, если вы используете наш метод. Но, для удачного осуществления его дома, у вас должен быть устойчивый характер(это касется родственников). Следить за наркоманом дома 3 месяца и заставлять его читать нашу инструкцию — выходит далеко не у всех.

7. Отказ от мефедрона не вызывает физическую ломку, как у опиатчиков. Боли у них особой нет, кроме головных болей и слабости. Но, психическое состояние будет очень нестабильным, нервным. Поэтому, если наркоман ведет себя очень агрессивно и порывается сбежать, лучше положить его на время в психиатрическую больницу или наркологию.

Как бросить мефедрон в домашних условиях?

Бросить мефедрон самостоятельно — можно. Но, опять-таки, тут нужна помощь семьи и передержка дома 3 месяца.

Не ведитесь на рассказы мефедроновых наркоманов, которые уверяют, что вполне реально бросить «на ногах», без отрыва от работы. Это всё — чепуха.

На нашем форуме полно историй, которые оканчивались срывами и исчезновениями людей с площадки, если мы не сумели настоять на том, чтобы наркоман привёл семью.

Так что, если вы готовы полностью соблюдать наш метод, то регистрируйтесь на форуме и там вам подскажут, как дальше действовать.

Что такое мефедрон?

Меф, мяу-мяу — так называют этот наркотик наркоманы. Это — отвратительнейшая китайская химия, которая сводит с ума за считанные месяцы.

Самый распространённый побочный эффект мефедрона — параноидное расстройство. Наркоманам везде чудится слежка, они уверены, что кто-то их хочет убить, или посадить в тюрьму… В такие моменты наркоманы — крайне непредсказуемы и готовы на убийство.

Поэтому, мефедрон опасный не только для наркомана, но и для всех, кто его окружает. Медлить с лечением — нельзя! Наркоман употребляющий мефедрон — это смертник, который ходит по краю обрыва, в который может упасть в любой момент, при этом утащив за собой жену или детей.

Причем, воздействие на организм мефедрона — вещь индивидуальная. У кого организм покрепче, тот может и год и два употреблять так, что не дойдёт до убийств. А кто-то уже в первые месяцы впадает в безумное состояние и становится как животное, не отвечающее за себя. И вторых — большинство.

То есть, действие мефедрона на организм — зависит от самого организма, а не от качества наркотика. И основная масса людей оказываются совершенно слабы перед этой химией. Если алкоголик, до того, чтобы уйти в запои должен пить лет 15-20, то для того, чтобы перескочить на третью стадию мефедроновой наркомании, хватит и полгода!

Наркотическое средство мефедрон — доступно сейчас всем, потому как, оно сравнительно недорогое. Поэтому, состав мефедрона и влияние его на организм — наркоманы в расчёт не берут. И погибают пачками. Вот тут прочтите, как это происходит: Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах. Рассказ из первых рук

Страшная это смерть. И передозировка от мефедрона -это не мгновенная смерть, а прямой путь к нечаянному выходу в окно или убийству на параноях.

Сколько выводится мефедрон из организма?

Те, кто только столкнулся с проблемой наркомании в семье, первым делом интересуются, сколько держится в крови мефедрон.

Не нужна вам эта информация, если речь о лечении. От наличия в крови метаболитов — не зависит ничего. Поэтому, даже не забивайте голову вопросом, сколько в организме держится мефедрон.

Вам нужно не мефедрон выводить из крови, а наркоманию из головы и мышления! И это — уже психотерапевтическая работа и только она.

Насчет того, как восстановиться от мефедрона, если лечение наркомании успешно — это надо спрашивать не у наркологов, а у профильных врачей. Мефедрон затрагивает и сердце, и печень, и почки… Поэтому, нужно делать снимки, сдавать анализы и лечить тот орган, который пострадл.