Важная информация: те, кто прочитал до конца все рекомендованные материалы, перечисленные тут: "Как вылечить наркоманию без врачей и РЦ? Пошаговая инструкция" - бросил наркотики.

Попробуй и ты! Это работает, независимо от срока употребления и вида наркотиков.

 
Важные изменения в стратегии сайта! С 21 сентября 2019 года, мы с командой форума приняли решение, которое было вызвано вот таким случаем: Царство небесное Джону Уик. С этого момента мы больше не отрицаем возможность лечения в ребцентрах(не христианских, разумеется, а с психотерапией), не отговариваем людей от этого и даже настаиваем на этом шаге, если видим, что люди не могут следовать инструкции.

Обратится к врачу и принудительно забрать наркомана в РЦ можно здесь.

Создать тему на форуме здесь


 
Print Friendly, PDF & Email

Добрый день! Меня зовут Елена, мне 38 лет, я из Москвы, мой 18 летний сын употребляет мефедрон, говорит про 20-30 раз. Выяснила все просто — услышала звук втягивания наркотика через купюру,  пока никак не реагирует на мои попытки ему что-то рассказать и остановить, говорит, что сам. Он мне агрессивен, пока ничего не пыталась делать. Мы живём в съемной квартире, я его содержу сына, отец помогает снимать квартиру. В торговле не замечен, снимал несколько раз у меня деньги с карты, в том числе, прикладывая мой палец для разблокировки телефона, последний раз обнулил телефон для снятия пин-кода. Несколько раз брал деньги у отца, одалживает у друзей. Пока все скрываю от семьи, не понимаю, как рассказать. Важный момент, он не отказывается лечиться, но побаивается. Сейчас купила ему поливитамины, Карсил и Афобазол.