Важная информация: те, кто прочитал до конца все рекомендованные материалы, перечисленные тут: "Как вылечить наркоманию без врачей и РЦ? Пошаговая инструкция" - бросил наркотики.

Попробуй и ты! Это работает, независимо от срока употребления и вида наркотиков.

     Звонить: 8(800) 551 07 01, Владимир Борисович

Тут описание нашей программы лечения в РЦ

НоНарко предлагает три варианта лечения:

Вид лечения Цена  Срок лечения Что включено
Наш РЦ в СПб По запросу 4 месяца Проживание, питание, инд. психотерапия всей семьи
Уроки из РЦ дома По запросу 3 месяца Индивидуальная психотерапия+поддержка форума
Домашнее лечение с форумом Бесплатно 3 месяца Самостоятельная психотерапия+поддержка форума
Print Friendly, PDF & Email

1. Обращается за помощью жена. Емайл :-. Проживаем в деревне рядом с г. Белорецк Башкортостан. До Магнитогорска 60 км. Тел.
2. Мне 46 лет. Мужу 48. Вместе 13 лет.
3. Употребляет примерно с 25 лет. Сначала курил травку, варили зелье из конопли, из головок мака. Пили с друзьями вино. По семейным обстоятельствам проживал то на юге страны, то на севере, так как родители развелись, когда ему было 14 или 12 лет, а после смерти старшего брата родители баловали его дорогими подарками, дергали с места на место, ездил то к отцу, то у матери. Была девушка, не употребляла, родился ребёнок. Он его не признал, так как говорит, что она изменяла ему. По сей день с сыном не общается. На севере уже присел на тяжелые наркотики – героин. Затем когда познакомился со мной бросил, примерно через два года, и 9-10 лет не употреблял вообще, зато пил постоянно. Пивной алкаш, крепкое редко. Запойный. Болеет сильно недели по две. Перерывов в употреблении спиртного не бывает.
4. Год назад заметила неадекватное поведение. Признался, что купил через интернет наркотик. Позже выяснилось что мефедрон внутривенно.
5. Всегда знала, что он наркоман.
6. Каждый раз обещает, что последний раз. После очередного раза случилась наркоманская шиза ( мания преследования), потом ещё раз, потом чуть не умер от эпиприступа, хорошо что я была рядом, паническая атака. Согласился на детокс, только для того чтобы избежать постановки на учёт, так как я вызвала скорую, а та приехала с полицией, от госпитализации отказался. После трёх дней детокса через неделю опять завёл разговор про наркотик, что на этот раз сделает все правильно ( вычитал как не допустить передоза и очистить соль перед употреблением внутривенно) и это будет последний раз. Потом он берётся за строительство.
7. Живём вдвоём, бизнес семейный.
8. В это раз я отобрала у него все документы, карточку, деньги, права. Телефон не смогла. Ведёт себя очень агрессивно. Я враг номер один, стерва и ему не жена, требует развода, грозит пнуть меня под пятую точку и выгнать. Сказал, что бизнесу конец, ударил по лицу до крови, заставил перечислить ему деньги. Я угрожала ему полицией и снятием побоев, но не сделала этого, если что буду действовать через суд, и напишу заявление учасковому.
9. Бизнес семейный, работаю я, но он так не считает.
10. Изредка мне помогает.
11. Воровать надобности нет. Не судим.
12. Не торгует, нет надобности.
13. Не сидел, но понятия имеет.
14. Полицию естественно очень боится, и признаёт это.
15. Детей у нас нет, со своим непризнанным сыном не общается никогда.
16. Из родственников только отец, который живёт очень далеко. Видятся редко, но созваниваются почти каждый день, отца очень любит и уважает, но если касается наркотиков, то слова отца не имеют уже никакого значения. У меня с отцом полное взаимопонимание во всем, в том числе и в понимании наркомании.
17. Думаю что все таки и я, и отец, и бизнес и огласка, все имеет значение. Хотя он и говорит, что пофиг.
18. Скрываем от соседей, друзья знают от меня, но он об этом не догадывается пока. Скрываем, так как бизнесу придёт конец.
19. Полностью согласна.