О дочери-наркоманке

Я мать наркоманки. Город Новосибирск, тел.

Мне 49, дочери-наркоманке 19. Употребляет в течении года. Предпочитает нюхать порошок меф или ск. Фед, мдма , экстази, марки тоже употребляет.

Выяснила, что она наркоманка из переписки в соц. сетях. Она перепутала страницы и стала искать наркотики с моей страницы.  Употребление отрицает, на попытки остановить реагирует агрессивно.

Проживем втроем, я, муж, она. Пыталась поговорить, не пускать, вызывала психиатра, нарколога домой, она закрывалась в ванной, к врачам не выходила. Дома устраивает драки, скандалы. Агрессивна.

Деньги не даем, одежду не покупаем, еду берет из холодильника. Деньги добывает оказывая интим. услуги, об этом тоже узнала из ее переписок. Не работает, не учится. Бросила учебу в мед. университете. Украла из дома все мобильные телефоны.

Не судима. В торговле наркотиками не замечена. К культуре АУЕ не причастна. Страх перед людьми в форме не испытывает. Детей нет.

Ко мне агрессивна, к отцу терпима, к родственникам равнодушна. Я не знаю, что сейчас для нее имеет значение кроме наркотиков. Мне кажется, что ничего. Пыталась говорить с окружающими о наркомании дочери. Встретила непонимание, враждебность, обвинения. Теперь скрываю. Готова полностью взаимодействовать с врачами.

Статья отредактирована 7 сентября, 2021 в 18:44

Комментарии (2)

  1. Рената Башарова

    Ответить

    Мефедрон — страшнейший наркотик. Медлить нельзя, от него люди с ума сходят и это уже потом никакой психиатр не поможет.

  2. Рената Башарова

    Ответить

    Здравствуйте, Лариса! Номер я ваш передала Владимиру Борисовичу. Он может прислать бригаду, которая отвезет её принудительно в РЦ, но для этого вам, обязательно, необходимо снять все замки с дверей, чтобы она не закрылась в ванной или ещё где-то, когда они приедут.
    Он вам перезвонит, ждите звонка.

Поделитесь своим мнением

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *