Важная информация: те, кто прочитал до конца все рекомендованные материалы, перечисленные тут: "Как вылечить наркоманию без врачей и РЦ? Пошаговая инструкция" - бросил наркотики.

Попробуй и ты! Это работает, независимо от срока употребления и вида наркотиков.

 
Важные изменения в стратегии сайта! С 21 сентября 2019 года, мы с командой форума приняли решение, которое было вызвано вот таким случаем: Царство небесное Джону Уик. С этого момента мы больше не отрицаем возможность лечения в ребцентрах(не христианских, разумеется, а с психотерапией), не отговариваем людей от этого и даже настаиваем на этом шаге, если видим, что люди не могут следовать инструкции.

Обратится к врачу и принудительно забрать наркомана в РЦ можно здесь.

Создать тему на форуме здесь


 
Print Friendly, PDF & Email

Моей дочери 21 год, она живет в другом городе и учиться в престижном университете. Хотя теперь я не уверена, что учится… Вчера я узнала, что она принимаем мефедрон. Она сама мне об этом сказала. Сказала, что устала и нет больше сил. В процессе я узнала, что первый раз она попробовала в 18 лет. Подсела. С поступление в университет сделала перерыв на какой-то срок. Потом снова подсела. По ее словам, у нее марафоны на 1-1,5 недели. Потом такой же перерыв. Но в это время вступает пиво. Без него ни как, видимо…

Деньги она зарабатывает сама, подрабатывает в колл-центре. Хотя несколько раз пропускала работу из-за этого. А вот учебу забросила. не до нее ей…

Когда она уходит в марафоны (это она так выражается), то она не выходит на связь, и не берет трубку. Только отписывается, что все хорошо. Потом, когда дело доходит до блевотины (ее же словами), она делает передышку. В такие моменты она звонит, болтает, ходит в спортзал. Но передышки максимум на 1 неделю.

Еще весной она просила о помощи, но тогда она сказала, что много и часто пьет. Что не видит смысла в жизни и интереса. Потом были сообщения, что она конченный человек, и мне нужно поставить на ней крест.

Потом опять все нормально. Ездила с ней в отпуск. Пару раз она выпила лишнего, ни чего другого я не заметила.

А вчера опять сообщение. Мама, мне нужно помощь. Написала про мефедрон и желание избавиться от этого. Я предложила взять академ в университете, приехать домой обратиться к врачу. Говорила спокойно, хотя мне выть хочется от боли… Потом ее любимое «все хорошо», и она перестала отвечать на звонки. Она считает, что она справиться, что у нее все под контролем. А я понимаю, что это не так.

Я живу далеко, у меня маленький ребенок. Бросить все и поехать к ней — я не могу. Она отказывается приезжать.

Я испытываю такую невыносимую боль и тревогу за дочь, что не передать словами. У меня ощущение, что это я тону, и скоро вода навсегда замкнется у меня над головой..

А мне нужно поднять еще одну дочь..

Помогите мне разорвать этот круг и спасти дочь. Умоляю!