Помогите спасти мужа

Здравствуйте, я жена, Лера

Волгоград,

31,32

10 лет назад употреблял спайс, смог завязать только после панических атак.

7 лет не употреблял ничего, потом начал курить марихуану, сначала раз в месяц, дошло до того что употреблял ежедневно. Это все примерно за 2 года. В декабре 2019 курил до работы и после, иногда брал на работу. Пытался скрывать общую картину происходящего, говорил, что употребляет редко, это его выбор и скоро за вяжет.

На новый год 2020 приобрёл СОЛЬ!

Не мог остановиться, пока всё не закончилось, сильно испугался. Через 1,5 недели взял ещё, не спал несколько дней. Через 5 дней — ещё.

Я нашла ваш сайт, открылись глаза на наркоманию. Читала ваши статьи и объясняла мужу. Согласился на домашнее лечение. Первые 10 дней были тяжёлые, потом легче, но оставлял ниточки. Через месяц пошел к врачу и за СОЛЬЮ. Врал, скрывал, прятал, в итоге признался. Употреблял неделю соль, амфетамин, муку, сам точно не знает, что там было. Дней пять не употреблял, держался. Потом всё повторилось на 5 дней. Был в ужасе от всего, выкинул в унитаз всё порошки. Настрой на выздоровление был серьезный. Через неделю пошел к зубному и за солью! Сейчас третьи сутки употребляет.

Уже стал колоть порошки по Вене! Употребляет тяжёлые наркотики 2,5 месяца с перерывом на месяц.

Родители и друзья в курсе ситуации

Подскажите РФ в Волгограде, есть ли возможность принудительного лечения?

Очень нужна ваша помощь!

Статья отредактирована 7 сентября, 2021 в 18:44

Поделитесь своим мнением

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *