Шанс для спасения сына

Я мать наркомана, меня зовут Наталья, 57 лет. Сыну 26 лет. Москвичи. Употребляет вещества с подросткового возраста, сначала пробовал травку, позже более тяжелые вещества. Потом попробовал уколоться (примерно в 2016-2017 году). Амфетамин, растворенный в тропикамиде, сейчас уже и соли. В 2018 году женился, родилась дочь и тогда я узнала про иньекции, когда его жена сообщила мне, что он пропал. С тех пор начался ад. Различные способы лечения (больница, психотерапевт), различные мотивации. С женой развелся, сейчас живет со мной, своей бабушкой (моя мама) и старшим братом.  Работает, сутки через трое, то из дома, то в офисе. Скандалы, угрозы итп устраивает дома регулярно, в конце марта был передоз, скорая, реанимация. Не ворует, не судим.

Наркотиками торговал недолго, а точнее травой ради денег в 2014 году, но тогда не употреблял. К культуре АУЕ не причастен. Вызывала несколько раз полицию домой, но полиция вела себя так индифферентно , что если и боялся ее раньше,  теперь перестал. Есть дочка, скоро три годика. На словах- любит, на деле — не интересуется особо, встречается редко- в силу болезни. Ко мне , бабушке относится плохо. С братом по-разному. Папу жалеет. Когда трезвый, то для него важна дочь, работа. Жилья в собственности у него нет, машина была, теперь- нет. Права водительские потерял. Наркоманию не скрываю, мои друзья, родственники в курсе. Да, согласна, что поведение семьи важный пункт для выздоровления, поэтому не получалось лечить дома по методу форума. Отправила сына в РЦ Нонарко Спб , это его крайний шанс выздороветь!

Статья отредактирована 7 сентября, 2021 в 18:43

Комментарии (1)

  1. Рената Башарова

    Ответить

    Здравствуйте, Наталья

    Вашего сына вчера приняли в программу Нонарко, сейчас отсыпаться будет пока, приходить в себя и настраиваться на лечение.

Поделитесь своим мнением

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *