Важная информация: те, кто прочитал до конца все рекомендованные материалы, перечисленные тут: "Как вылечить наркоманию без врачей и РЦ? Пошаговая инструкция" - бросил наркотики.

Попробуй и ты! Это работает, независимо от срока употребления и вида наркотиков.

НоНарко предлагает четыре варианта лечения(три из них - наш метод):

Вид лечения Цена Срок курса Что включено % успеха
Наш РЦ в СПб 90 000 в месяц 4 месяца Проживание, питание, инд. психотерапия всей семьи 98%
Уроки из РЦ дома 90 000 весь курс 3 месяца Индивидуальная психотерапия+поддержка форума 98%
Домашнее лечение с форумом Бесплатно 3 месяца Самостоятельная психотерапия+поддержка форума 95.5%
Партнёрские РЦ от 45 000 в месяц 6-12 месяцев Минессотская модель(12 шагов, Карпман и подобное) 25%-45%

Тел: 8(800) 551 07 01

Тут описание нашей программы лечения в РЦ


Print Friendly, PDF & Email
  1. Мать, СПб, (скрыт)
  2. Мне 43, сыну — 22 года
  3. Наркотик соль около 1 года, до этого снюсы в течение 7 лет. Метамфетамин периодически. Вся информация с его слов.
  4. Соль
  5.  Провели беседу, погасили его долги. После визита в нарко- и психо-диспансеры немного успокоились. Он за это время защитил диплом. Но через некоторое время позвонил его приятель и сообщил о том, что он солевой наркоман и употребляет соль. Поднажали на него, его девушка нашла в телефоне переписку. Признался.
  6. Не агрессивен, никаких скандалов. Соглашается, что зависим. Но до сегодняшнего дня считал, что сможет сам справиться.
  7. Последние 3 года жил с девушкой и с ее мамой. Сейчас дома.
  8. В июне, как только узнали, ходили на прием в наркодиспансер и ПНД. И там, и там врачи сказали, что у него предзависимое состояние. Нужно работать с психологом. Психолога нашли, на приеме был один раз. Психолог сказал, что одних визитов к нему недостаточно, нужно как минимум ходить на группы. После звонка приятеля, когда узнали про наркотик соль, заставили взять отпуск на работе. Отвезли его к мужу сестры, попробовали изолировать. Но пасти его нет возможности ни у кого. Пытались этот месяц контролировать, но предполагаю, что 2-3 раза у него была возможность употребления. Не признается. Были в наркодиспансере повторно. Но опять ничего конкретного не предложили. Пить Афобозол, ходить на группы. Сегодня второй день вышел на работу после отпуска и сорвался. Сам признался. До сегодняшнего дня считал, что может справиться самостоятельно. Ходил несколько раз на группы анонимных наркоманов, в основном посещал их онлайн. Сейчас сказал, что готов лечиться и даже узнал , что есть в Санкт Петербурге реабилитация солевых наркоманов , но у нас нет денег на РЦ. Эти деньги мы отдали на погашение его первых долгов. Теперь убедились на 100% , что сын солевой наркоман и что делать с этим , не понимаю.  
  9. На данный момент мы, родители.
  10. Работает. Но договор заканчивается 31.08.20. Последнее время занимался поиском работы.
  11. Судимости нет. В воровстве не замечен.
  12. Не замечен.
  13. Обычный человек.
  14. У меня нет такой информации. Не было повода проверить.
  15. Детей нет. У нас большая семья. Он любит своих двоюродных сестер, к детям относится очень хорошо.
  16. К родителям тоже всегда относился хорошо. Да и сейчас по отношению ни к нам, ни к родне нет вопросов. Он дорожит семьей, это очевидно.
  17. Я не знаю. Я была уверена, что страх потерять семью, любовь родителей, поддержку семьи превысит эту тягу. Но нет. Думала любовь к девушке, боязнь ее потерять тоже поможет справиться. Но тоже нет. Я в растерянности.
  18. Нет, не скрываем. Все близкие знают. Но на каждом углу не кричим, конечно.
  19. Конечно согласна.