Важная информация: те, кто прочитал до конца все рекомендованные материалы, перечисленные тут: "Как вылечить наркоманию без врачей и РЦ? Пошаговая инструкция" - бросил наркотики.

Попробуй и ты! Это работает, независимо от срока употребления и вида наркотиков.

НоНарко предлагает четыре варианта лечения(три из них - наш метод):

Вид лечения Цена Срок курса Что включено % успеха
Наш РЦ в СПб 90 000 в месяц 4 месяца Проживание, питание, инд. психотерапия всей семьи 98%
Уроки из РЦ дома 90 000 весь курс 3 месяца Индивидуальная психотерапия+поддержка форума 98%
Домашнее лечение с форумом Бесплатно 3 месяца Самостоятельная психотерапия+поддержка форума 95.5%
Партнёрские РЦ от 45 000 в месяц 6-12 месяцев Минессотская модель(12 шагов, Карпман и подобное) 25%-45%

Тел: 8(800) 551 07 01

Тут описание нашей программы лечения в РЦ


Print Friendly, PDF & Email

Игроманов лечат почти также, как наркоманов. И опять-таки, срок нахождения в ребцентре — не менее 90 дней, то есть, трёх месяцев.

Стоимость лечения расписана тут

Привычка к азартным играм и выигрышу — такой же закрепленный, условный рефлекс на кайф, как у алкоголиков и наркоманов. И эти люди — не менее отвратительно ведут себя по отношению к семье и загоняют родственников в долговые ямы и проблемы.

Да, у них нет риска неожиданно умереть, как у алкоголика или наркомана. Но, если игроманию не вылечить, то ваш родственник будет играть всю жизнь и вы будете жить в аду, вечно нахватывая кредиты для спасения его заблудшей души…

К слову, нередкие случаи самоубийств среди игроманов, по причине того, что они настолько загнали себя в долговую яму, что не имеют другого плана спасения в голове.

И чтобы он вам ни пел, чтобы ни обещал, как бы не давал обещания, что эта игра была последней — верить не стоит. Лучше поместить его подальше от игровых аппаратов и букмекерских контор, чтобы он смог хорошенько перезагрузить мозги и направить свои мысли в правильную сторону. Без трех месяцев изоляции от раздражающего фактора — погасить тягу к игре — просто невозможно! Физически невозможно.

Ещё стоит заострить внимание на том, что чистых игроманов — крайне мало, ну очень-очень мало. Как правило, родственники, которые обращаются за помощью и ищут способы вылечить игромана, совсем не знают, что их сын или муж, вовсе не игроман, а обычный «скоростной» наркоман.

Вот тут я писала об этом:

Как наркоман маскирует свою зависимость под игроманию

Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам

Поэтому, первым делом, прежде чем заказывать лечение от игромании, проверьте своего родственника на предмет употребления наркотиков, с помощью теста.

Если же вы сделали тест и наркотика не выявило, то имеет смысл начинать лечить игромана также, как любого зависимого. С помощью изоляции и психотерапии. А родственникам нужно учиться менять свое поведение, чтобы впредь не допустить в доме игроманию.

Терапия родственников игромана — ровно такая же, как наркоманов и алкоголиков. У них такое же попустительство к зависимому и такая же линия поведения, как у вышеназванных.