Важная информация: те, кто прочитал до конца все рекомендованные материалы, перечисленные тут: "Как вылечить наркоманию без врачей и РЦ? Пошаговая инструкция" - бросил наркотики.

Попробуй и ты! Это работает, независимо от срока употребления и вида наркотиков.

 
Важные изменения в стратегии сайта! С 21 сентября 2019 года, мы с командой форума приняли решение, которое было вызвано вот таким случаем: Царство небесное Джону Уик. С этого момента мы больше не отрицаем возможность лечения в ребцентрах(не христианских, разумеется, а с психотерапией), не отговариваем людей от этого и даже настаиваем на этом шаге, если видим, что люди не могут следовать инструкции. За год нашего волонтерства на форуме мы поняли, что, увы, всего 6% из ста приходящих способны правильно выполнить требования инструкции для самостоятельного лечения.

Обратится к врачу и принудительно забрать наркомана в РЦ можно здесь.

Создать тему на форуме здесь


 
Print Friendly, PDF & Email

Тут я распишу подробно, по подпунктам, как происходит лечение разных видов наркомании в РЦ.

Насчет расценок, то они вот тут: Стоимость лечения в ребцентре(для всех видов зависимости)

Распишу по разделам вовсе не потому, что наркомания от разных веществ лечится как-то по-разному. Нет. Просто для того, чтобы люди, которые ищут информацию по лечению наркомании и указывают вещество, быстрей попали на наш сайт.

А так-то, нет разницы особой, что именно употребляет наркоман. Корень проблемы — в рефлексе, а он един для всех видов наркотиков, включая алкоголь. И лечится это все — идентично.

Стоимость лечения амфетаминовой наркомании

Некоторые думают, что вылечить от амфетамина куда проще, чем от опиатов. Только лишь потому, что их родственник не колет себе руки и выглядит вполне прилично. Более того, по нему почти незаметно, что он наркоман!

А коль незаметно, то и он и не наркоман вовсе, он какой-то ненастоящий наркоман.

Но, это не так. Амфетаминовая наркомания — тяжелейшая зависимость и избавится от неё ничуть не легче, чем от опиатной наркомании. У нас на сайте масса статей, посвященных этому виду наркотика и вы можете их почитать, чтобы иметь полное предствление о ней. Вот тут список статей сайта о «скоростной» группе наркотиков.

И риск умереть у них ничуть не ниже, чем у опиатчиков. И умирают они страшно. Вот тут почитайте: Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах. Рассказ из первых рук

Это я к чему всё веду? А к тому, что не стоит рассчитывать на то, что стоимость и срок лечения от этого вида наркотика будет меньший, нежели в других случаях.

Единственное, вы можете сэкономить на детоксе. Он не особо нужен в этом случае. Амфетаминовая ломка не так страшна как опиатная и её вполне можно пережить насухую, восстановиться с помощью сна.

Стоимость лечения солевой наркомании

О солевой наркомании надо сказать вот что. Мефедрон такая гадость, которая, в считанные месяцы приводит наркомана в состояние полубезумного животного, по которому плачет психиатрическая больница.

Вот тут об этом почитайте непременно: Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов

И родственники, в основной массе, начинают бить тревогу лишь тогда, когда своими глазами увидят проявления полного неадеквата и шизы средь бела дня. И они, отчего-то, не спешат везти своего наркомана в психбольницу, а ищут РЦ.


Контакты НоНарко:

8(800) 551 07 01

Звонок бесплатный! 

Написать врачу


У нас есть филиалы во всех  крупных городах России


У нас есть возможность  принудительно забрать в РЦ из любого города 


И это все только потому, что хотят сохранить анонимность! У них замашка на то, что они не хотят портить сыну или мужу жизнь ненужными учетами. Ну вот не приходит им почему-то в голову простая мысль, что жизни той — может и вовсе уже не быть. И, если запустить процесс, то их родственник навсегда останется овощем, который ползает годами по полу и ищет закладку…

Так вот: первое, что должны сделать родственники в случае проявления шизы — вызывать санитаров и класть его на обследование психиатрами. Ни в коем случае не скрывать от них факт употребления солей! Если хотите анонимности там — доплатите и вас не оформят, это практикуется.

И только после того, как в психушке ему снимут все проявления шизофреноподобного синдрома, можно думать о лечении НАРКОМАНИИ. И о чистке крови, которую так жаждут родственники…

А лечат солевых наркоманов точно также, как остальных. Изолируют на несколько месяцев от раздражающих рефлекс мест и проводят психотерапию. Не менее 3-х месяцев.

Так что, как видите, лечение солевой наркомании может выйти дороже, так как, вам необходимо будет оплачивать его лечение в психиатрической больнице. Главное помните, что нахождение в психушке — не лечение самой наркомании, отнюдь! Это лечение последствий солевой наркомании, не более.

Стоимость лечения зависимости от курительных смесей(спайсов)

Это такая же пакость, как и соли. Химия чистейшая и последствия могут быть непредсказуемы.

Нередкие случаи, когда от спайсов умирали на месте, не успев затянуться несколько раз. Поэтому, лечить такого наркомана надо экстренно, так как, каждая секунда может стать последней.

Стоимость лечения от курительных смесей — такая же, как от всего остального.

Стоимость лечения опиатной(героиновой, метадоновой наркомании)

Тут всё точно также, как в случае с любым другим видом. Единственное, опиатчикам, обычно, делают детоксикацию и снятие ломки. Но это всё равно входит в стоимость лечения, если вы проплатили весь курс в РЦ.

Стоимость лечения от токсикомании

Вообще, токсикоманы — крайне редкие гости в ребцентрах. Сами понимаете, что нюхать клей и бензин — это удел совсем деклассированных элементов, которые ведут бродяжнический образ жизни.

Но, на всякий случай уточню: стоимость лечения тут такая же, как и для всех других. И процесс реабилитации ничем не отличается.

Стоимость лечения аптечной наркомании

В случае с аптечной наркоманией, многие родственники рассуждают также, как родственники амфетаминовых. Мол, это какая-то ненастоящая наркомания, чепуха!

Но тем не менее, отвыкнуть от потребления «колес» также сложно, как от других видов наркотиков. А от Трамала так вообще, даже ломки бывают.

Жизнь аптечного наркомана отличается от жизни уличного, конечно. Он не имеет риска сесть в тюрьму за барыжничество, его здоровье не подвержено такому огромному риску… Но не забывайте о том, что под действием таблеток они могут погрузится в такую депрессию, что прыгнут с окна. Или, будучи за рулем в нетрезвом состоянии он может попасть в аварию и остаться инвалидом.

Также, качество жизни аптечного наркомана — на нуле. У него нет сил нормально работать, уделять время семье и он всё это теряет со временем.

А вылечить такую наркоманию — тоже не меньше трех месяцев надо, в изоляции. Плюс психотерапия.

Стоимость лечения зависимости от марихуаны

Планокуры — пациенты довольно тяжелые. Ну очень их сложно убедить, что они — ничем не отличаются от других наркоманов. Они как и алкоголики, свято уверены, что их невинное хобби — не осуждается обществом, а значит, никакого вреда от этого нет.

Но, он есть! И самый главный вред зависимости от травы — постоянное нахождение в полусонном состоянии и «торможение».

Вместо того, чтобы строить карьеру, как-то развиваться, планокур пыхает и зависает. И так — годами. Как итог такого образа жизни — 40-летний неудачник без постоянного дохода, в долгах, в ободранной комнате и дешевой одежде, вечно сгрызаемый женой и собственной совестью…

Поэтому, лечить это надо. И тоже не менее 3-х месяцев.

Но главное, выяснить, действительно ли ваш родственник курит траву? Может быть, он вам врет и курит соль или спайсы? А вот эти вещи — страшнее всего. О них я писала выше.