Важная информация: те, кто прочитал до конца все рекомендованные материалы, перечисленные тут: "Как вылечить наркоманию без врачей и РЦ? Пошаговая инструкция" - бросил наркотики.

Попробуй и ты! Это работает, независимо от срока употребления и вида наркотиков.

 
Важные изменения в стратегии сайта! С 21 сентября 2019 года, мы с командой форума приняли решение, которое было вызвано вот таким случаем: Царство небесное Джону Уик. С этого момента мы больше не отрицаем возможность лечения в ребцентрах(не христианских, разумеется, а с психотерапией), не отговариваем людей от этого и даже настаиваем на этом шаге, если видим, что люди не могут следовать инструкции.

Обратится к врачу и принудительно забрать наркомана в РЦ можно здесь.

Создать тему на форуме здесь


 
Print Friendly, PDF & Email
  1. Я — мать наркомана. Мой город проживания — Полевской, Свердловская область.Мой  номер телефона —
  2. Мне 55 лет, моему сыну — 30 лет
  3. Наркотики употребляет давно, лет 15
  4. Какие именно наркотики употребляет,  я не знаю, какие-то курительные смеси
  5. То, что он наркоман,  я поняла не сразу, а вообще сейчас по поведению видно: покурил и отключается или такой вид, что он не понимает, что вокруг него происходит. Когда не употребляет, то становится агрессивным, невозможно с ним разговаривать.
  6. Года 2 он не употреблял ничего, потом сорвался, потом снова не употреблял длительное время. Добровольно ездил в центр, где бесплатно помогают наркозависимым в Екатеринбурге, мы с ним ездили к психотерапевту около года, вели беседы, но результат всё равно один: он снова начинал наркоманить. И если раньше он шёл на контакт и обещал «завязать», то теперь только оскорбляет и ничего не хочет слушать.
  7. Какое-то время он работал, недели 2, выдали аванс и вот он теперь его «прокуривает», а вообще и вещи из дома уносил. Когда он не курил, то на работе его повысили, сделали бригадиром, он получал неплохую зар. плату, но он «сорвался» и всё.
  8. О том, торгует ли он наркотиками,  я не знаю. Думаю, что нет.
  9. Пациент обычный человек, серьёзно занимался спортом(бокс, штанга).
  10. От первого брак у него есть двое детей, девяти и четырёх лет. Детей он любит, но не помогает материально.
  11. Пока были периоды, когда он пытался прекратить употреблять наркотики, то ко мне относился очень хорошо, детей брал в гости и с ними занимался.
  12. Он очень не хочет огласки среди знакомых, хотя у людей ведь есть глаза и уши, его всё-равн где-то видят.
  13. Я  пытаюсь как можно больше узнать про это заболевание «наркомания» и поэтому в моём окружении ни для кого не секрет, что мой сын-наркоман.
  14. Да, я считаю, что кроме семьи ему никто не поможет, и я согласна взаимодействовать с врачами, потому-что мне одной не справиться.