В том, что только на нашем сайте вы можете лично описать свою историю врачу и задавать ему вопросы, возникающие в процессе лечения — открыто!

Такого подхода нет больше нигде и это факт.

За вашим процессом лечения будет наблюдать множество людей, посещающих наш сайт и форум. И сами понимаете, что это значит.

Мы создавали репутацию не один год и очень ей дорожим.

На лечение мы берем — сразу всю семью больного. Вы платите 90 000 в месяц и в эту сумму уже включена психотерапия всего окружения больного, которая проводится практически ежедневно! То есть, если наркоман живет с мамой, папой и женой — мы будем лечить ВСЕХ.

Работа с больными у нас — строго индивидуальная. Поэтому, мы гарантируем, что срывов — не будет.

В других ребцентрах и клиниках тоже проводят работу с родственниками. Но, это или платные сеансы у психотерапевта(которые не включены в стоимость реабилитации) или советы посещать бесплатные группы созависимых при АН(обществе Анонимных Наркоманов).

Как показывает практика, большой пользы для родственников от посещения бесплатных групп — нет. Там проводятся редкие занятия и 90% посетителей вообще не понимают, о чем речь и как на практике применить знания. Как правило, многие толкуют эти учения со своей колокольни и в итоге выходит сущая белиберда.

А многие и вовсе ленятся их посещать, так как, ехать может быть неудобно, далеко, занятия проводятся в то время, когда человек на работе…

Что до сеансов психотерапевта — это дорого, просто-напросто. И основной процент родственников, при всем желании, не может позволить себе это излишество, так как, выложили последние деньги на курс реабилитации. А один-два сеанса, которые многие могут себе позволить — не дадут почти ничего.

Почему? Да потому, что коррекция анозогнозии и индуцированного бреда родственников наркомана или алкоголика — убирается также сложно и долго, как и сама наркомания!

И в итоге, поведение родственников не меняется…

А, если родственников не «подлечить», то риск срыва наркомана — ооочень велик. Ведь, разговор о том, что наркомания — болезнь всей семьи — вовсе не пустой звук.