Важная информация: те, кто прочитал до конца все рекомендованные материалы, перечисленные тут: "Как вылечить наркоманию без врачей и РЦ? Пошаговая инструкция" - бросил наркотики.

Попробуй и ты! Это работает, независимо от срока употребления и вида наркотиков.

 
Важные изменения в стратегии сайта! С 21 сентября 2019 года, мы с командой форума приняли решение, которое было вызвано вот таким случаем: Царство небесное Джону Уик. С этого момента мы больше не отрицаем возможность лечения в ребцентрах(не христианских, разумеется, а с психотерапией), не отговариваем людей от этого и даже настаиваем на этом шаге, если видим, что люди не могут следовать инструкции. За год нашего волонтерства на форуме мы поняли, что, увы, всего 6% из ста приходящих способны правильно выполнить требования инструкции для самостоятельного лечения.

Обратится к врачу и принудительно забрать наркомана в РЦ можно здесь.

Создать тему на форуме здесь


 
Print Friendly, PDF & Email

Меня зовут Ольга. С мужем мы знакомы 10 лет, в браке 6 лет, дочь 3.5 года, живуем отдельно в двухкомнатной кв, муж работает, я нет, до того как узнала про наркотики ребенок ходил в сад, сейчас перевезли к бабушке, ьак как решила спасать мужа, сколько бы времени мне не понадобилось. Сегодня 7й день после последнего приема, все финансы перевела на себя, муж доступа к деньгам не имеет, я хожу с ним везде, езжу на работу с ним, выполняю роль ходячего кошелька. Читаю статьи сама, и устно в разговорах своими словами передаю суть.

Сам бросал несколько раз, когда понял что зависим, обратился к наркологу, этот момент слвпал с тем что я наконец его запалила, и получила признание. Решили что он будет лечиться но его хватило на 4 дня. После срыва я сама осознала всю опасность и масштабы проблемы, и подключилась уже в активной форме-хожу с ним везде, перекрыла доступ к счетам. Залез в кредиты на 500 тыс, на работе были прогулы но по договоренности с начальством.

Родным всем сообщила посде срыва, за что меня возненавидил. У всех родственников одна позиция нужно лечить. Общаться больше ни с кем не хочет. Так как стыдно. После срыва у него пропала надежда на выздоровление считает себя безнадежным и как только понял что я никуда не денусь от него намеренно мне говорит чтобы уходила. От полиции откупался один раз, в торговле не был замечен, не судим, мдма принимал с июня 18 по ноябрь 18. Мефедрон с мая 19 по октябрь 19.

Говорит что нашел свой наркотик — подошел для домашних скучных вечеров. Сильная эмпатия и влечение, помешанность на сексе, все это его очень привлекало. Потому что сам по себе муж человек ворчливый и недооценивает то чего добился в жизни, окружение, не душа компании. А под мефедроном все его любили за дружелюбие, радовались как он изменился в лучшую сторону пока не узнали истиную причтну перемен.

Нужна поддержка, очень надеюсь вытащить его. Ради дочери ради семьи. Пусть это будет год, я готова с ним быьь день и ночь. Но понимаю что  чисто физиче кое ограничение от наркотиков не панацея, мне нужно работать с его головой. На некоторые его вопросы которые задает его наркоманское мышление не знсю ответы, поэтому нуждаюсь в помощи!

-ольга, щачем тебе это нужно? Накопилось много проблем, мы все равно разбежимся. Понятно что сейчас ьебе нужно чтобы мы закрыли кредиты. Но потом я больше не хочу с тобой быть. Буду перечислять деньги, ведь от меня больше ничего и не нужно.

-что вы все ко мне пристали, ведь я приспособился к реальности, никого не трогаю, все для вас для тебя. А ты пристала.

-жизнь быда дерьмом и останется, никаких перспектив. Так зачем бросать. Я восстановлю толер и буду почучуть, или лсд сожрать, или перейти на мдма опять?

И так каждый день по кругу. Отвечаю с позиции сайта. Что он мне нужен и дочери нужна полная семья, что под наркотиком он отвратительный что это стыдно противно омерзительно, что нужно избавиться от зависимости и не быть больше наркоманом. Если начинаю метать бисер о перспективах только бесится.

Отпуск брать не хочет, за неделю вернулся к обычному режиму, работа, спорт, апетит хороший, спит.

Нарколог назначил курс золофта с утра и вечером терралиджена.

Все лекарства храню в сейфе, выдаю лично.

Нужна поддержка… Обращаюсь к вам..


Контакты НоНарко:

8(800) 551 07 01

Звонок бесплатный! 

Написать врачу


У нас есть филиалы во всех  крупных городах России


У нас есть возможность  принудительно забрать в РЦ из любого города