Важная информация: те, кто прочитал до конца все рекомендованные материалы, перечисленные тут: "Как вылечить наркоманию без врачей и РЦ? Пошаговая инструкция" - бросил наркотики.

Попробуй и ты! Это работает, независимо от срока употребления и вида наркотиков.

     Звонить: +78003027376, Владимир Борисович

Тут описание нашей программы лечения в РЦ

Print Friendly, PDF & Email

НоНарко не является типичным сайтом определённой частной клиники или ребцентра.

Сейчас у нас уже есть свой ребцентр в Санкт-Петербурге, работающий по нашей методике. Открылся он спустя три года после создания сайта, благодаря руководителю, Владимиру Борисовичу.

Изначально этот сайт создавался, как народный проект. Автором большинства статей была Юлия Башарова, многие статьи помогали писать компетентные специалисты в области наркологии.

Ранее, здесь была размещена исключительно инструкция для самостоятельного, бесплатного избавления от зависимостей (она существует и сейчас) и был форум, на котором работала команда волонтеров.

Результаты волонтерской работы за два года работы — просто замечательные. Метод многократно опробован и испытан на практике.

Статистика выздоровления от зависимостей по нашим статьям — 98%, при условии соблюдения всех перечисленных требований.

Всего, по методу выздоровления с помощью статей, избавилось от зависимостей 90 человек, для онлайн-варианта это очень много. Объясним почему.

В сети достаточно сложно убедить человека в чем-либо, тем более, если помощь оказывается бесплатно. Зачастую, бесплатную помощь многие не ценят и не хотят воспринимать серьезно.

Наша команда волонтёров, которая день и ночь дежурила в сети, была вынуждена терпеть постоянные оскорбления, и не только от зависимых (им простительно, больные люди), но и от родственников, которые оспаривали все советы и указывали на то, что мы не врачи, поэтому нечего умничать. К сожалению, мы никак, физически, не могли удержать всех этих людей, как бы мы ни старались. И они возвращались в свою реальность…

Возможно, многих уже нет в живых, как, например, вот этого парня, которого мы всеми силами пытались убедить бросить, но он спорил, спорил, потом исчез. И вот результат:

Именно по причине того, что подобное может происходить снова и снова, было принято решение объединить усилия с реабилитационным центром, у которого физически больше возможностей для удержания зависимых.

Описанный нами способ избавления от зависимостей подходит далеко не всем людям. Например, некоторые родственники не могли выполнить требований инструкции. Они постоянно ошибались, боялись сказать зависимому то, что требовалось согласно методу. В итоге, вместо помощи они потворствовали больному, и мы ничего не могли с этим сделать онлайн.

Таким людям, которых, к слову, порядка 80% от общего числа посетителей форума, будет более конструктивно обратится в РЦ и доверится специалистам. В этом случае, шанс на положительный результат будет куда выше.

Например, жена того же Джона Уика, которая пришла с известием о его смерти, инструкцию читала. А вот выполнить рекомендации не смогла. Она панически боялась гнева своего мужа и пыталась мирно решить вопрос. Итог вы видите. Если бы она тогда обратилась в РЦ, приехали бы специалисты, насильно забрали бы его в ребцентр и, возможно, он остался бы в живых.

Некоторые люди не имеют возможности уделить достаточно времени на чтение статей, поскольку их много. Мало того, они требуют внимательного и вдумчивого прочтения. Некоторые не воспринимают печатный текст, а только устные разговоры. Некоторые не имеют возможности удерживать зависимого дома в течении всего, необходимого для реабилитации, срока, и уходят с площадки без результата. Некоторые просто не имеют такого словарного запаса, необходимых знаний или способностей к убеждению, чтобы переломить анозогнозию у зависимого своими силами.

Именно поэтому было принято решение об открытии РЦ, поскольку в условиях нахождения в центре, у зависимых серьёзно увеличиваются шансы на выживание.

Теперь ребцентр, работающий по методике НоНарко, существует. Лечение по этому методу не самое дешёвое. Стоимость лечения — 90 000 в месяц, то есть 360 000 за 4 месяца. На меньший срок мы не берем, он обусловлен массой факторов, описанных далее в методике и необходим для достижения положительного результата. Процесс лечения у нас трудоёмкий и строго индивидуальный. Мы работаем с каждым больным и его семьёй ежедневно, в течении всего срока лечения.

Если для вас это дорого, а лечение жизненно необходимо, то у нас есть возможность рекомендовать вам какоё-либо другой из центров наших партнёров, работающих по другим методикам.

Не надо пугаться посредничества посредник посреднику рознь, об этом подробно написано здесь: Как выбрать хороший реабилитационный центр, не нарваться на аферистов или посредников?

Мы больше не хотим допускать таких случаев, как с Джоном Уиком. Многие говорят, что в этом нет нашей вины. Но если бы мы тогда убедили его жену обратится к специалистам, ему провели бы интервенцию, отвезли бы в ребцентр, он, вполне вероятно, был бы сейчас жив.