Важная информация: те, кто прочитал до конца все рекомендованные материалы, перечисленные тут: "Как вылечить наркоманию без врачей и РЦ? Пошаговая инструкция" - бросил наркотики.

Попробуй и ты! Это работает, независимо от срока употребления и вида наркотиков.

Метод качественной рациональной психотерапии из СССР

Тут описание нашей программы лечения

На чем основана психотерапия по методу НоНарко

     Звонить: 8(800) 551 07 01, Владимир Борисович

НоНарко предлагает три варианта лечения:

Вид лечения Цена Срок курса Что включено % успеха
Наш РЦ в СПб По запросу 4 месяца Проживание, питание, инд. психотерапия всей семьи 98%
Уроки из РЦ дома По запросу 3 месяца Индивидуальная психотерапия+поддержка форума 98%
Домашнее лечение с форумом Бесплатно 3 месяца Самостоятельная психотерапия+поддержка форума 95.5%
Print Friendly, PDF & Email

Рады приветствовать Вас на нашем сайте!

НоНарко — это не типичный сайт определённой частной клиники или ребцентра.

Хотя, сейчас у нас уже есть свой ребцентр в Санкт-Петербурге, который работает по нашей методике. Появился он спустя три года, после создания сайта, благодаря нашему партнеру, Владимиру Борисовичу.

Изначально этот сайт писался, как народный проект, автор основных статей тут я, Юлия Башарова, и вот статья на историю создания сайта: Обращение к читателям от автора

Ранее тут была размещена только инструкция самостоятельного, бесплатного лечения наркомании(она и сейчас есть) и был форум(и он жив и будет жить), на котором работала команда волонтеров. Как организована работа форума, вы можете прочесть здесь: За счет чего мы можем бесплатно помогать наркоманам?

Результаты нашей волонтерской работы за два года — просто замечательные! Метод откатан и испытан на практике.

Статистика выздоровления по нашим статьям — 98% из 100%.

То есть, из 10 человек, которые остались с нами на 3 месяца, выполнили все требования метода, вылечились — 9.8 человек, грубо говоря.

А вот список бросивших с помощью наших бесплатных консультаций: Список бросивших по статьям Юлии Башаровой

Для онлайн-варианта, 90 человек — это очень много. Объясню почему.

В сети очень сложно убедить в чем-то человека, а уж тем более, если он обращается за помощью бесплатно(а как все знают, бесплатную помощь многие не ценят и не хотят воспринимать серьезно). Они приходят, создают тему, перебрасываются парой фраз и исчезают из поля зрения. Для многих это просто игра и развлечение.

Наша команда, которая день и ночь дежурила в сети, вынуждена была терпеть постоянные оскорбления не только наркоманов(им-то простительно, больные люди), но и родственников, которые гнули пальцы веером, оспаривали все советы и тыкали нам в глаза, что мы не врачи, поэтому нечего умничать. То есть, мы никак, физически, не могли удержать этих людей, как бы мы ни старались. И они уходили в свой страшный реал…

И, возможно, многих уже нет в живых, как вот этого парня, которого мы всеми силами пытались убедить бросить, но он спорил, спорил, потом исчез… Вот результат: Царство небесное Джону Уик

Вот по этим причинам мы с главным модератором форума приняли решение(год назад): кооперироваться с РЦ, которые имеют больше возможностей для физического удержания наркоманов от смерти.

Мы слабы, сами по себе. Слабы невероятно! Спонсирования у нас никакого не было, кроме рекламных баннеров и пожертвований пользователей. За весь год нам скинули около 600 долларов пожертвований, а с рекламы мы получали около 3000 рублей в месяц. Нас было 7 человек в команде.

То есть, по факту, оплата работы команды была по 800-850 рублей в месяц на каждого. А работа эта — собачья, мягко говоря, нервная жутко. Многие волонтеры не выдерживали оскорблений, нервотрепки и уходили с площадки. А нет волонтеров — нет возможности убедить наркомана или его родителей — действовать. Замкнутый круг.

Еще важный момент вот какой. Способ бросания, описанный мной, подходит далеко не всем людям. Например, часто и густо к нам приходили мамы, которые, просто физически не могли выполнить требований инструкции. Они постоянно ошибались, боялись сказать что-то не то наркоману, в итоге, они вместо помощи — потворствовали наркоману и мы ну ничего не могли с этим сделать онлайн! Хоть головой о стенку бейся.

И вот таким людям, которых, к слову, около 80% из приходящих на форум, будет более конструктивно обратится в РЦ и доверится специалистам. В этом случае у них шанс на положительный результат будет куда выше, около 98%!

Например, жена того же Джона Уик, которая пришла с известием о его смерти, инструкцию читала. А вот выполнить рекомендации — не могла! Она панически боялась гнева своего мужа и пыталась мирно решить вопрос. Итог вы видите. И, возможно, если бы она тогда обратилась в РЦ, приехали бы специалисты, насильно забрали бы его в ребцентр — он остался в живых.

А многие люди просто не имеют времени читать статьи, их много. И в них надо вникнуть. Некоторые не воспринимают печатный текст, а только устные разговоры. Некоторые не имеют физической возможности удерживать наркомана дома 3 месяца и уходят с площадки без результата. Некоторые просто не имеют такого словарного запаса и задатков манипулятора, чтобы сбить с толку наркомана и своими силами переломить у него анозогнозию.

Да какие некоторые! Почти все, кто приходит к нам, оказываются не в состоянии полностью придерживаться инструкции. Это способ для особого типа людей, надо признать. Он слишком жесткий и трудновыполнимый. И превратить меланхолика в холерика, например, заставить его гнобить наркомана и создавать вокруг него хаос, панику — задача просто невыполнимая для многих, как выходит  на практике.

Поэтому, мы пересмотрели свое категоричное мнение об РЦ и решили сотрудничать с теми, кто сильней нас на суше! Кто может прийти и физически взять наркомана и закрыть в ребцентре, тем самым увеличив его шансы на выживание. Сотрудничать мы начали с владельцем ребцентра, который размещал у нас рекламные баннеры 2 года. Мы отправляли тех, кто не справляется сам — к нему.

А теперь он открыл ребцентр для нас, под нашу методику, Нонарко. Лечение по нашему методу — не самое дешёвое. Цена — 90 000 в месяц, то есть, 360 000 за 4 месяца(а на меньший срок мы не берем, т.к, тогда не сможем гарантировать результат). Цена такая от того, что процесс лечения у нас — трудоёмкий и строго индивидуальный. Я работаю с каждым больным и его семьёй — ежедневно, весь срок лечения.

Но, если для вас это дорого, а ребцентр жизненно-необходим, то Владимир Борисович найдёт вам другой центр, партнерский, он будет дешевле. Он в этой сфере давно и работает со многими.

Не надо пугаться того, что мы и он, вроде как, какие-то посредники. Посредник посреднику рознь и об этом я подробно писала вот тут: Как выбрать хороший реабилитационный центр, не нарваться на аферистов или посредников?

Мы больше не хотим допускать таких случаев, как с Джоном Уик! Многие говорят, что в этом нет нашей вины, но все-же… Может быть, если бы мы тогда, убедили бы его жену обратится к специалистам, ему бы провели интервенцию, отвезли бы в ребцентр, он бы, наверное, остался в живых((