Важная информация: те, кто прочитал до конца все рекомендованные материалы, перечисленные тут: "Как вылечить наркоманию без врачей и РЦ? Пошаговая инструкция" - бросил наркотики.

Попробуй и ты! Это работает, независимо от срока употребления и вида наркотиков.

     Звонить: 8(800) 551 07 01, Владимир Борисович

Тут описание нашей программы лечения в РЦ

НоНарко предлагает три варианта лечения:

Вид лечения Цена  Срок лечения Что включено
Наш РЦ в СПб По запросу 4 месяца Проживание, питание, инд. психотерапия всей семьи
Уроки из РЦ дома По запросу 3 месяца Индивидуальная психотерапия+поддержка форума
Домашнее лечение с форумом Бесплатно 3 месяца Самостоятельная психотерапия+поддержка форума
Print Friendly, PDF & Email

Лечение солевой наркомании надо «начинать вчера»! Соль — это натуральное оружие массового поражения 21 века. Это вовсе не лёгкий наркотик, а такая химоза, которая убивает в считанные годы.

Как и где вылечить наркомана употребляющего соль в Санкт-Петербурге?

Мы предлагаем лечение от наркотика соль по методу НоНарко в СПб. Забираем из любого города России(Москвы, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Ростова и т.д).

Наш подход к этому мероприятию описан вот тут:

Полная презентация лечения в нашем РЦ

Обязательно перейдите по этой ссылке и ознакомьтесь с нашим методом. Пока — аналогов ему нет, метод — крайне эффективен и он в корне отличается от популярных ныне 12-шаговых моделей лечения.

Если вас устраивает наша программа, то звоните по номеру: 8(800) 551 07 01, Владимиру Борисовичу или заполните запрос на лечение онлайн

С чего начинать лечение солевой наркозависимости?

Лечение солевой наркомании начинается с того, что семья должна понять раз и навсегда такие вещи:

1. Курение соли — это не баловство, это не равно курению гашиша, это не периодическая прихоть. Наркосоль — тяжелейший наркотик, который вызывает мгновенное привыкание и дичайшее, компульсивное влечение(то есть, солевик не может остановиться в употреблении, как запойный алкоголик на третьей стадии).

2. Помочь солевому наркоману разговорами и увещеваниями — не выйдет. Его нужно принудительно заставить лечиться и для этой цели — любые методы хороши. Тут вы можете прочесть, каким образом можно склонить наркомана пройти курс лечения: Рычаги воздействия на наркомана

В общем, тянуть нельзя. Потому как, цена вашего промедления — его жизнь. Прочтите вот что: Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах. Рассказ из первых рук

3. Лечение зависимости от соли — ничем не отличается от лечения каких-либо иных видов зависимости. Если вас уверяют, что солевая наркомания — какой-то особый вид наркомании и он лечится сложней, дольше — не стоит доверять таким специалистам. Соль страшна только тем, что очень быстро убивает(или сводит с ума), поэтому, нельзя медлить в принятии решения.

4. Вылечить солевого наркомана — невозможно, если в процесс не будет включена вся семья, и, возможно, люди, которые окружают больного. Для успешного лечения солевой зависимости необходима совместная, семейная психотерапия.

Причем, психотерапия должна быть индивидуальной, а не групповой. Это нужно затем, чтобы вернуть на место здравое мышление, которое было утеряно за время употребления. Причем, здравое мышление теряет не только наркоман, но, зачастую, и всё его окружение(эффект индуцированного бреда).

5. Детоксикация после соли — это вовсе не лечение, как позиционируют некоторые клиники. Это — всего лишь первый шаг, который, не так уж необходим.

Ломка от соли — это не героиновая ломка и её вполне возможно пережить без всяких чисток. Но, если речь идёт о том, чтобы снять состояние галлюциноза — тогда нужно. Но, опять-таки, помните, что это — только начало пути.

6. Лечение солевой наркомании — это лечение с помощью правильной психотерапии. И она — именно основной компонент, а не дополнительный. Ни таблетки, ни массажи, ни трудотерапия, ни молитвы — не лечат искаженное мышление. С этим в силах справится только хороший специалист, владеющий навыками рациональной психотерапии.

7. Реабилитация для солевых наркоманов — также необходима, как и психотерапия. Одно без другого — невозможно. То есть, речь тут идёт об определенном времени, в течении которого наркоман будет находится в закрытом помещении и с ним будет проводиться ежедневная работа(психотерапия, воспитание).

Реабилитация от солей — может происходить и дома, если у вас получиться полностью следовать нашей инструкции. Если для вас это сложно осуществить, тогда нужно определять больного в ребцентр.

Как избавиться от солевой зависимости самостоятельно?

Бросить соль в домашних условиях — вполне возможно. Но для этого необходима помощь родственников и три месяца отпуска. Без этих составляющих — даже не стоит пытаться лечить, так как, это выйдет сплошная нервотрёпка и потеря времени. Это уже проверено нами неоднократно и даже не стократно на нашем форуме.

Без отсидки в течении трёх месяцев(на ногах), без контроля родственников, которые берут на себя роль психотерапевтов — не было ни одного случая, чтобы домашнее лечение окончилось успешно.

Приходите к нам на форум и сами сможете убедиться в том, что благоприятный исход только у тех, кто пришёл всей семьёй и они за ним следили, как церберы.

У нас там есть ни один рассказ солевых наркоманов, которые бодро начинали, мы их убеждали привести родственников, но они просто исчезали, в один прекрасный момент, не пробыв на форуме и пару недель. Где они сейчас? Скорей всего там же, где герой этого клипа, снятого по мотивам наших форумных историй.

Печальная история? И это не преувеличение, а правда жизни. Солевые наркоманы — самое уязвимое звено среди всех наркоманов, потому как, наркотическая соль это синоним: неожиданной передозировки, параной, как у шизофреников, нечаянных самоубийств в момент галлюцинаций, нечаянных убийств семьи и близких…

Одним словом, курение соли — это беда, которую нужно устранять быстро и сообща. Иначе, эта беда принесёт ещё большее горе в семью.

«Избавиться от зависимости быстро» и «Наркотик соль» — понятия несовместимые! Тут нужно и время и усилия. Или семьи, или специалистов.

Последствия употребления наркотика соль

Срок жизни солевого наркомана — недолог. И не только потому, что наркотическое вещество соль — это гадость, хуже крысиного яда, от которой просто заживо гниют органы.

Солевой приход — это вовсе не эйфория, а начало галлюцинаций и параной. И в моменты таких припадков(иначе это не назовешь), человек становится абсолютно неконтролируемый и не соображает, что творит.

Частая ситуация — солевик раздевается догола и выскакивает на скоростную трассу… Зачем бежит? Куда? Он и сам не может пояснить, когда его ловят. Точно также они могут выпрыгнуть с окна, например. Или выбросить в окно домашнее животное или ребенка. Не верите? А погуглите, посмотрите новости.

Вот тут подробно описано то, о чём я пишу: Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов

Соли наркотические — главная причина множества преступлений в последнее время!

Употребление соли — вещь опаснейшая не только для самого наркомана, но и всех, кто его окружает в радиусе пары километров, как минимум.

Отдельно про солевые передозировки

Если героинщик получит передозировку, то ему будет просто плохо и его отвезут в больницу. А вот передозировка от соли для ванн — история в корне другая. Тут главный признак передозировки — паранойа на грани фола.

Наркоманам кажется, что за ними сейчас придут и они хватают топор. И, не дай Бог, кто-то в этот момент войдёт в квартиру…

Как распознать наркомана употребляющего соль? 

Психология солевого наркомана — ничем не отличается от психологии других наркоманов. Лживость, равнодушие к другим, запредельный эгоизм… Это всё — признаки деградации личности и расстроенного мышления.

Всё это — обратимо, если вовремя начать лечение. И чтобы не упустить момент, нужно уметь определить солевого наркомана.

Верный симптом употребления соли на начальных порах — отсутствие аппетита и сна. Но, если человек входит в плотную систему и употребление длится не первый месяц, то организм адаптируется и наркоман начинает есть, спать, спокойно посещать работу или учёбу…

Поведение человека под солью — разное, в зависимости от того, когда он принял дозу и от срока его употребления. Он или гиперактивен, или раздражен, или истеричен.

Не стоит опираться на поведение солевого наркомана и выискать потихоньку компроматы. Нужно сразу делать тест на мефедрон или альфа-пвп. Если тест не определяет соль(что часто случается) — полиграф в помощь.