Лечение наркомании

Звонить по лечению:

Владимир Борисович
тел 8(800) 302-73-76

Мефедроновый наркоман

Зовут меня Елена, мне 45 лет, моему сыну 25 лет. Он мефедроновый наркоман, употребляет с 2017 года. Я долго не замечала его зависимость, так как мы жили отдельно Общались только по телефону.Я приезжала в отпуск домой и вроде как все нормально было.  Это я сейчас понимаю , что тогда он только начинал и мог делать это редко . Но потом он стал часто просить денег, говорил что не хватает зарплаты. У него девушка была, она не работала и я так думала что поэтому и не хватает  денег. Деньги присылала, но через день два  просил снова. Приехав в очередной отпуск Когда я увидела сына мне стало не по себе. Он всегда был в хорошей спортивной форме, всегда любил одевается красиво и опрятно. А тут весь худой, лицо бледное, и вещи на нем давно не стираны. И какой то суетливый в глаза не смотрит.

Утром когда он спал я взяла телефон и прочитала его переписку.У меня был день рождения в этот день, в это же день прочитав все его Сообщения я умерла, нет, тело мое ходит на автомате, из меня душу достали. Я не могла поверить что это происходит с моим сыном, что это присходит с моей семьёй. Сказала все ему, он не отпирался, но от помощи специалистов отказался, сказал справится сам. Пытался держаться и опять срывался. Потом согласился ходить к психотерапевту, но результатов никаких, опять сорвался. А пять месяцев назад потерял работу из за наркотиков. Живет сейчас с нами. Из дома ничего не уносит. Судимости не имеет. Наркотиками не торговал. Сын обычный человек. Страха перед людьми в форме не имеет. Детей нет. К нам относится хорошо, постоянно просит прощение. О его наркомании знают только близкие. Сколько мы все пережили ,за это время как узнали о его зависимости. Сколько было слез и мольбы и отчаяния. Эту боль душевную  не передать словами.

Вместе с детьми наркоманами погибаем и мы — родители,  за два года как я узнала всё,не было не одной минуты чтобы я не думала об этом.Эти муки не пожелаешь  даже самому злейшему врагу. И вот три дня назад сын сам попросил о помощи, сказал что не может больше так жить.

Я согласна что наше поведение очень важно для его выздоровления.

Сегодня мы проводили его в реабилитационный центр Нонарко, Санкт-Петербург

Поделитесь своим мнением

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *