Важная информация: те, кто прочитал до конца все рекомендованные материалы, перечисленные тут: "Как вылечить наркоманию без врачей и РЦ? Пошаговая инструкция" - бросил наркотики.

Попробуй и ты! Это работает, независимо от срока употребления и вида наркотиков.

 
Важные изменения в стратегии сайта! С 21 сентября 2019 года, мы с командой форума приняли решение, которое было вызвано вот таким случаем: Царство небесное Джону Уик. С этого момента мы больше не отрицаем возможность лечения в ребцентрах(не христианских, разумеется, а с психотерапией), не отговариваем людей от этого и даже настаиваем на этом шаге, если видим, что люди не могут следовать инструкции.

Обратится к врачу и принудительно забрать наркомана в РЦ можно здесь.

Создать тему на форуме здесь


 
Print Friendly, PDF & Email

Спайсы, они же дживиаш — наркотиком никак не назовешь, в полном смысле слова. Знаете почему? А потому, что большинство наркоманов просто не успевают дожить до образования привычки и зависимости, которая является признаком наркомании.

Это не чёрный юмор, мои дорогие, юные и не очень, любители изменить сознание. И в этой статье я постараюсь вас переубедить совать нос в это дерьмо и пробовать, разик. Потому как, в случае спайсов, ОЧЕНЬ ЧАСТО!!! один разик становится последним разиком.

Какие ощущения от спайсов? 

Тут всё зависит от того, чего туда намешает производитель. Сами понимаете, не по ГОСТу их производят.

Травяную основу пропитывают чем угодно, от стимуляторов до галлюциногенов. Но чаще всего это микс этих двух веществ и спайс, по идее, должен «переть» как подобие экстази.

А на деле, всё идёт совсем не так, как ожидают наркоманы. И вместо лёгкой эйфории, повышения настроения, энергии и превращение окружающего мира в яркую сказку, наркоманы получают бэд-трип.

То есть, их охватывает паническая атака невероятной силы, у них начинаются какие-то сумасшедшие и страшные галлюцинации. У некоторых просто начинается боль в сердце и мысли не пойми о чем. Вот, привожу отрывок отчёта одного наркомана с их форума:

«Изначально мне было ясно, что курнуть спайсухи — плохая идея. Однако бутылка уже наполнилась белым густым дымом и отступать было некуда. Я вдохнул. По ощущениям напоминало гашиш, однако после первой же крышечки я понял, что с дозировкой мы переборщили. С минуту я чувствовал себя хорошо, а потом мощный рвотный рефлекс выплеснул содержимое моего желудка на снег. Меня накрыло с головой: уши заложило, сердце вырывалось из груди, перед глазами все поплыло. Это не первый бэд-трип в моей жизни и я знал, что явление это минутное. Главное — не поддаться панической атаке. Однако прошло десять минут, а сердце не переставало биться быстро. Более того, в районе груди начало что-то очень сильно щемить.

Время длилось медленно, каждая мысль захватывала воображение чуть более, чем полностью. Перед глазами проплывали картины из моей жизни, из снов и фильмов. Каждое действие давалось с трудом, тело сильно потяжелело. В голову лезли мысли о нарках, прыгавших с крыши от этой дряни, о Фенрире, освободившемся из цепей, о метеорите, который превратит нашу планету в пыль, о том что могут принять менты, о том, что меня никогда не отпустит…

Товарищи подле меня дико угорели над чем-то. Я сидел в трансе и читал про себя(а может и в слух) мантру, которую читал Татарский в «Дженерейшн Пи»: Од мелафефон бва кха ша. Что-то вроде «Дайте мне еще один огурец» на иврите.

Отпустило меня практически так же быстро, как и накрыло. Оказалось, что прошло не более часа, хотя я был уверен, что очнулся глубокой ночью. Руки тряслись, голова раскалывалась, дышать было больно.»

Почему во вступлении я делаю упор на то, что спайсы употребляют малолетки? 

Ну вот так выходит, что спайс чаще всего пробуют дети, стремящиеся в «крутые». Потому как, инет-площадках, торгующих этим добром, спайс преподносят как улучшенный и менее дорогой аналог марихуаны.

И дети, не особо вникая, покупают и пробуют, так как, искренне считают, что марихуана — не наркотик. Кто виноват в таком положении вещей? Да сами взрослые, которые относятся к курению плана, как к чему-то не особо страшному. И это так, не спорьте!

Кто ещё курит спайсы и насколько этот наркотик престижен в наркоманских кругах? 

Вообще, матёрые наркоманы спайс не считают за наркотик и на нём мало кто сидит. Всё потому, что удовольствие там кратковременное и весьма сомнительное. Спроси у любого наркомана со стажем о спайсах, он скажет: не пробуйте, это дичь!


Контакты НоНарко:

8(800) 551 07 01

Звонок бесплатный! 

Написать врачу


У нас есть филиалы во всех  крупных городах России


У нас есть возможность  принудительно забрать в РЦ из любого города 


Но всё же, они сами порой не брезгуют им. Почему? А когда нет возможности достать дозу своего наркотика, а кумарит. Тогда они, как чайки, хватают всё, что им подвернется под руку. И этим самым избавляют себя от необходимости рыскать в поисках «своего наркотика», так как, мёртвые уже не нуждаются в раскумарке.

Не преувеличиваю, клянусь! Ниже я вам расскажу историю про своего знакомого, с которым произошло именно то, о чем я написала.

Про то как Валик дожил до 40 лет, употребляя всё подряд и бесславно умер, дунув спайса

У меня на работе был знакомый, его знала каждая собака на районе. Он постоянно кружил возле ларька с выпивкой, считался местным авторитетом среди «пацанов» и вёл образ жизни, сами представляете какой.

Он отсидел дважды, ребята. Он был хроническим алкоголиком, периодически употреблявшим разные вещества. Когда амфетамином угостят, когда опиатами… Но назвать его убежденным наркоманом нельзя никак, скорее это был алкоголик.

Так вот, жил он и не тужил. Ни тюрьма, ни многочисленные драки, ни алкоголь не подкосили его богатырского здоровья. Казус случился с ним именно от спайсов. Его угостили и он умер на месте. Да-да, пару раз затянулся и начал задыхаться, на глазах обалдевших дружков. Они и охнуть не успели, как Валентин отдал Богу душу. Дело заняло минут десять! Царство ему небесное… Хороший парень был.

Что говорят паталогоанатомы о спайсах? 

А тут я приведу высказывание одного анонимного паталогоанатома. Почитайте, что он пишет.

«Это просто пиздец. В моем городе ежедневно привозят по 3-4 спайсовых тела в морг. И главное, какие типажи — от малолетних хуесосов 14-ти лет, до 40+ лбов. Причем дохнут они по словам сотрудников «с бутылкой в руках». Недавно был аншлаг. Два упорка 27 и 31 лет жили с мамкой в одной квартире. Сначала сдох старший, потом младший, с интервалом в неделю. Мне интерсно, что же можно было со спайсухой такого сделать? Это явно не тот спайс, который ходил полгода назад. Даже от дезоморфина так не дохли в свое время. Кому интересно — когда мозг спайсового режут на куски для препаратов были казусы, что срезы буквально расплывались и в виде серо-бурой массы просачивались сквозь пальцы. Ням! ВНЕЗАПНО этот аншлаг довершает токсический отек легких. Насчет другого ливера — в сердце ишемия, у одного упорыша кровоизлияние в почке. Главное — мозги и легкие. Так что даже если тебе не повезло с точки зрения евгеники и тебя откачали в реанимации- озалуплен ты будешь на всю оставшуюся жизнь. Непонятно только одно — то ли дохнут из-за убойности самой отравы, то ли из-за быдло-менталитета, — «А давай побольше сыпанем, шоб вперло посильнее». Такой биомусор раньше откачивали в реанимации, ну или в дурке.

Вы не подумайте, что я ненавижу наркоманов, б-же упаси. Просто когда изо всех щелей приводят статистику и кричат «Ты сдохнешь!», а люди продолжают так же пачками умирать — извините, но вы безнадежные кретины и мудаки. Забудьте тот спайс, который был в ходу даже полгода назад, новая хуйнища того не стоит. P.S. Рекорд нашего морга — 11 бревен из одной компании за один день. Так приятно видеть, как мир избавляется от генетического груза, который по-сути совершает добровольный уход из жизни ради синтетики. В спайсе никогда не было НОРМАЛЬНОГО кайфа, была какая-то поебень для малолеток, которым лишь бы изменить свое сознание».

Как именно умирают от передозировки спайсов и что при этом чувствуют наркоманы

Наркоман дунул в недобрый час и у него начинается приступ удушения. Как это «приятно», советую поинтересоваться у астматиков, они вам расскажут.

При этом, наркоман может начать кричать благим матом, совершенно не понимая, что он и где он находится. Это от того, что удушение сопровождается панической атакой нереальной силы. Откачать его — практически нереально, так как, смерть наступает куда быстрей, чем может приехать машина скорой помощи.

Это вариант смерти от передозировки спайсом. А передозировка происходит потому, что спайсы делают сейчас все, кому не лень и разбрыгивают химический реагент на траву — хаотично. Где пролилось больше, чем надо, тому счастливчику и придётся помереть от передоза, всего от одной затяжки.

А бывает смерть спайсовых наркоманов и другая. О ней ниже.

Каким образом умирают от спайсовых галлюцинаций?

Да очень просто. В момент галлюцинаций человек не ощущает, где он находится, вот вообще не ощущает.

И он может вполне встать на окно и выйти, считая это дверью. А потом родственники горюют, съедают себя, винят, ищут причины, почему он ушел из жизни…

А причин и не было. Он и не собирался умирать, он собирался «расслабиться» и просто попал в другое измерение, где окно вовсе не выглядело окном.

Тоже самое может произойти на улице. Наркоман не видит скоростную трассу, он может видеть вместо неё совсем иные картинки!

Ещё они часто видят демонов различных и всяких разных бесов, которые за ним охотятся. Тут все зависит от того, чем была до этого наполнена голова употребившего.

Если он был любителем ужастиков или фэнтэзи, то будьте уверены, он это всё увидит в галлюцинациях. Мозг от наркотиков ломается и выдает те картинки, которые спрятаны в подсознании, причем, выдает их хаотично и не пойми как.

Если он помешан на политике или истории, то он увидит нечто ужасное из этой оперы. А так как, у каждого человека в голове масса страшных историй, о которых мы совсем не помним, то бэд-трип, рано или поздно, ждёт каждого…

При передозе наркотика в организме происходит резкая, сильнейшей силы паническая атака. И мозг начинает лихорадочно выбрасывать жуткие картинки, которые когда-то, ассоциировались у этого человека с такими ощущениями. То есть, мозг достает то, что когда-то отложилось в его закромах, в связке с ощущением страха. Вот и всё. Никакой мистики тут нет.

Опасны ли спайсовые наркоманы? 

Опасны и очень опасны. Не буду тут приводить уже чужие истории, просто предложу вам погуглить.

Например, Комсомолка писала, что один спайсовый наркоман убил собственную дочь, двухгодовалую. Он в приступе галлюцинаций схватил её на глазах у жены и начал бить головой о стенку. Затем вырезал ей сердце и съел его… Это на глазах у жены, которая всячески пыталась остановить этого зверя, он ей нанес множество увечий, но отстоять девочку она не сумела.

Как понять, что человек употребляет спайс, как ведут себя спайсовые наркоманы? 

Дурацкий у него вид, дурацкие рассуждения, стеклянные глаза в момент употребления. Он неряшлив и имеет рассеянное внимание.

Ведет он себя, в общем-то, точно также, как ведут себя другие наркоманы. И пока вы не увидите его в момент передозировки, вычислить его — сложно. Да и в момент передозировки его поведение вполне можно спутать с поведением солевиков на паранойях и глюках.

В общем, если вы заметили странное поведение, берите своего ребенка за шкирку и тащите на анилиз крови, в наркологию. Тесты покупать — бесполезно. Очень часто ни спайс, ни соли, тест не выявляет, потому как, производители постоянно меняют формулу, дабы составляющие отравы не попадали в списки запрещенных прекурсоров.

Как вылечить спайсового наркомана? 

Если вы вовремя спохватились и у вашего родственника всё в порядке с головой, то его нужно лечить просто от зависимости. Поэтому, вам нужно или по инструкции нашей действовать или класть его в РЦ, не менее, чем на три месяца. Вот тут вы можете вызвать бригаду для принудительного сопровождение на реабилитацию.

Обязательно прочтите нашу инструкцию, там описано все о наркомании, как она возникает, в чем её корень и с какой стороны подходить к лечению: Как вылечить наркомана самостоятельно

Если же вы видите, что кукушка уже улетела в лес, то необходима помощь психиатрического толка. Никакие РЦ тут не помогут, это должно быть уже вторым шагом. А первый — помещение в психушку.

И главное, не говорите и не думайте глупостей, типа: ой, его там обколят и превратят в овощ. Окститесь!

В овощ его спайсы превратят скорей. Но, повторю еще раз: овощ для спайсов — это слишком круто. Наркоман быстрей умрет на месте от передозировки, чем просто поедет тихо крышей и будет мирно жить.