Лечение наркомании

Звонить по лечению:

Владимир Борисович
тел 8(800) 302-73-76

«Бывший » наркоман

Здравствуйте, моя история началась в 2002 году. Я познакомилась с парнем, ему тогда было 28 лет, мне 24, сама наркотики никогда не употребляла, он на тот момент имел опыт около 10 лет героина. Я была молода, задора было много, да и он очень добрый, умный, заботливый парень. Во чтобы это не стало , я решила его спасать. Было сложно, я работала, мне надо было как то удерживать его от героина. Закрывала дома, давала сонные препараты, ломки, долги барыгам и т.д. 

Все получилось, для страховки он стал принимать антаксон, пару месяцев провел на нем, потом уже и не надо было. На все про все , вместе со срывами у него ушло 2 года. Дальше про героин было забыто. Нашел хорошую работу, достаток стал резко расти, и ещё через 2 года мы решили рожать ребенка, подготовились, сдали все анализы, все отлично. Я забеременела, и о чудо, оказалась двойня. Я родила прекрасных здоровых пацанов. Все бы ничего, но муж стал выпивать. Сначала по выходным, потом чаще, лечились, кодировались, все наладилось, даже больше того, он как то осознанно посмотрел на алкоголь и понял, что он ему не нужен.

На сегодняшний день он занимает очень высокую должность, живём выше среднего достатка, я не работаю. Летаем в отпуск 3-4 раза в год, дети учатся, много занимаются дополнительно. В общем все прекрасно. Но на работе очень большая психологическая нагрузка, которая прям выматывает его. Приходит уставший, телефон не замолкает и по выходным, создаётся впечатление, что там работает только он один. Муж ненавидит свою работу. Начал читать книги, и убеждать себя, что это просто работа. Но вот полтора месяца назад, что то его совсем накрыло и он сорвался на героин. При этом чистым от героина он был 15 лет.

Сейчас не знаю что делать, он все понимает, винит работу и себя, и при этом продолжает колоться. Лег в клинику, переломался, уехали на неделю на море. Вернулись, и его тянет. Он не может сосредоточиться без дозы. Собрался увольняться, так как во всем винит свою работу. Процесс долгий, затянется на месяц, говорит на это время ему нужна анестезия, в виде героина.

Сейчас я ничего сделать не могу, он обещает как только уволится, сразу ляжет в РЦ и закодируется от всего.

Я понимаю, что анестезия для увольнения, это очередная манипуляция, но что делать я не знаю.

 

 

Comments (4)

  1. Ирина

    Ответить

    Не ответила на вопросы в прошлой статье, отвечаю сейчас.
    Я жена наркомана, проживаем мы в Санкт-Петербурге, мне 41, мужу 45. Употребляет полтора месяца, до этого был перерыв 15 лет чистый. героин.сам сказал. Объясняет, что это временно необходимо, чтобы сосредоточиться.
    Живём семьёй, я ,муж, двое детей, его мама.
    Клала в РЦ, выходил и опять себе все объяснял о необходимости сейчас находится под «анестезией».он нас всех содержит. В данный момент увольняется, так как считает, что именно работа старта причиной срыва.
    Пункт 11,12,13,14 нет. У него двое детей 9 лет, прекрасно относится. К маме своей относится отлично, с другими родственниками предпочитает не общаться. Я и дети.
    Скрывать не скрываю, но налево направо тоже не болтаю.
    Да

  2. Рената Башарова

    Ответить

    Ну тут он прав, на ногах бросить будет нереально. Если РЦ ему не помогло, то дайте ему ссылку на нашу инструкцию: https://nonarko.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/

    Там описано, как бросать. И вы тоже все прочтите. У нас много людей бросили сами. Кстати, а в какие РЦ вы его клали? Христианские или какие?

  3. Ирина

    Ответить

    Нет, не христианские, мы атеисты. РЦ то помог, но сейчас как он видит, такая ситуация, что без героина ему не справиться.
    Но потом может быть и другая ситуация, это отговорки и манипуляции

    • Рената Башарова

      Ответить

      Это его рационализации. Обязательно дайте ему инструкцию и приходите на форум:
      Он бросит там 100%, даже не сомневайтесь. А сорвался он только потому, что не понимал природы наркомании и считал всегда, что «героин умеет ждать».
      Чтобы бросить навсегда, он должен осознать всю физиологию. И тогда уже не сорвется.

Поделитесь своим мнением

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *