Лечение наркомании

Звонить по лечению:

Владимир Борисович
тел 8(800) 302-73-76

Четвёртый срыв

Мой муж — наркоман. Ему 37 лет, мне — 43. Волгоград.

Употребляет тяжёлые около 13 лет, до нашего знакомства употреблял гашиш и его производные, с какого возраста мне неизвестно.

Сейчас на метадоне,( в машине нашла ампулу трамадола), до этого были героин и соли. Плюс постоянно алкоголь, чтобы скрыть факт употребления наркотика.

Об употреблении догадалась по странному поведению, после обыска нашла шприцы.

Отрицание чередуется с признанием и обещанием бросить самостоятельно.

Было один раз пребывание в наркологической клинике, сбежал.

Капельницы в анонимках. Применяли к нему методы запугивания и метод «дна». Естественно безрезультатно, первый раз остановила тюрьма (3 года), два последующих  гнойные флегмоны на руках.  Агрессивен бывает, если обращать внимание на его состояние или игнорировать его, были даже драки, скандалы постоянно. Если делать вид, что ничего не замечаешь и быть приветливой, очень благодушен. Проживаем по большей части совместно, на период активного употребления — раздельно. Полгода жили раздельно, неделю назад попросился обратно.

Работает, начал употреблять в рабочее время, уже получил предупреждение от начальника.

Судимость есть, никогда не воровал, из дома ничего не выносил.

К АУЕ себя причисляет по большей части для понтов перед людьми из маргинальной среды, собутыльникам.

К торговле наркотиками отношения не имеет.

К полиции естественно относится в принципе отрицательно, как сидевший, но с представителями полиции ведёт себя подчеркнуто вежливо.

Детей трое : две дочери 14 и 12 лет, сыну 6 лет. Старшей гордится, младшую жалеет, сына обожает.

По национальности он — армянин. Родителей и своих родственников уважает, их мнение для него важно.

Больше всех любит сына. Меня любит. Боится огласки на работе, начальник для него — авторитет. Любит ездить за рулём, но прав уже лишён 7 лет. Машина есть, но возит его подчинённый по работе.

От близких, например мама, сестра, близкая подруга не скрываю, от соседей тоже, все уже всё видели. На работе скрываю. Дети старшие в курсе.

Да, считаю. Согласна на помощь врача. Но на его родственников рассчитывать не приходится, они только усугубляют. Их интересует только внешняя, материальная сторона вопроса.

 

 

Comments (6)

  1. Рената Башарова

    Ответить

    Здравствуйте, Надежда! Так вы хотите в РЦ его положить или как?

    А что родители? Они его защищают? Дети в курсе его наркомании, я так и не поняла?

  2. Ответить

    Здравствуйте, Рената. Нет в РЦ пока не хочу его определять. Добилась от него согласия дома отлежаться. В субботу вызвала ментов, дали трое суток, но он сбежал, понедельник был дома трезвый, сегодня сбежал, успел ужалиться, сейчас его выворачивает наизнанку. Забрала документы, телефон, ключи от машины, позвонила на его работу, сказала, что в больнице с воспалением лёгких, одежду и обувь спрятала. Купила снотворное, афабазол и витамины. Но как с ним разговаривать не знаю, сайт показывала, читал минуты три, ничего не понял, говорит, что все знает сам, кто бы сомневался. Ну думаю пусть идёт в трусах, если хочет.
    Я в процессе чтения, несколько раз начинала с начала, не пойму что упустила. Самую длинную часть прочитала. Форум очень помог разобраться. Очень сильное впечатление на него произвело письмо Кати солевой. Инструкция для него тёмный лес, про собаку Павлова тоже. У меня один вопрос, как до него донести и когда начинать, по моему я тороплюсь.
    По поводу родственников, они не защищают, просто закрывают глаза, я с ними не общаюсь,я виновата априори, только с его братом ещё поддерживаю связь. Дети знают о его наркомании, он заявился домой после передоза, я всё им рассказала.
    И если снова сбежит, то думаю нужно будет принудительно определять.

    • Рената Башарова

      Ответить

      Надь, так если вы по статьям, то вам надо на форум идти. Это же раздел врачебный, нашего доктора) Тут только в РЦ запись. Приходите на форум, копируйте свою тему или дайте на неё ссыль и там уже поговорим.

  3. Надежда

    Ответить

    Нашла ответ на свой вопрос. Ведь читала же эту статью. ? Видать умишко-то переваривает с трудом. Иду дальше по инструкции..

  4. Надежда

    Ответить

    Я не справляюсь. Нужна помощь врача. Я думаю его надо определять в РЦ.

    • Рената Башарова

      Ответить

      Так наберите по номеру, который у нас дан, Владимиру Борисовичу. Или оставьте свой, он вам перезвонит.

Поделитесь своим мнением

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *