Важная информация: те, кто прочитал до конца все рекомендованные материалы, перечисленные тут: "Как вылечить наркоманию без врачей и РЦ? Пошаговая инструкция" - бросил наркотики.

Попробуй и ты! Это работает, независимо от срока употребления и вида наркотиков.

Также ждём комментариев к статье! Ваше мнение и опыт поможет тем, кто сейчас в беде!

Это полный список роликов, из 60 штук, в которых вы можете прослушать инструкцию на нашем канале. Видео идут друг за другом и вы не запутаетесь.

Обращаю ваше внимание на то, что это плейлист только стартовой инструкции, а на сайте есть ещё более 200 статей и, соответственно, роликов к ним.

Print Friendly, PDF & Email

НБОМ – это галлюциноген, был разработан, как синтетический аналог ЛСД. По эффекту действия практически невозможно уловить разницу между этими веществами, бывалые наркоманы могут различить ибо ЛСД все-таки действует мягче, НБОМ же просто выносит башню, но это и не психоделический ДОБ или ДМТ, которые вообще выворачивают твоё сознание.

Содержание статьи:

Как употребляют НБОМ?

В основном употребляется в виде “марок”, которые пропитываются жидкостью с самим действующим веществом, их надо рассасывать под языком. Но в отдельных случаях наркоманы употребляют его и в чистом виде, с помощью пипетки закапывают в нос и оттуда через слизистую попадает в кровь. Во втором случае очень трудно угадать нужную дозировку и можно получить передоз.

О летальных случаях при передозировке лично я не слышал(но понятное дело, что скопытиться можно в любом случае), но есть огромная вероятность отъехать навсегда в психушку ибо с мозгом происходят необратимые процессы. В лучшем случае у наркомана будет просто тошнота, рвота, плохое общее самочувствие, полная недееспособность.
Приход наступает через 40-60 минут и длится от 6 до 12 часов.

Этот наркотик очень популярен среди подростков.

Как действует НБОМ и какие ощущения даёт наркоману?

Галлюцинации появляются вследствие воздействия действующего вещества таким образом, что мозг возбуждается и начинает генерировать случайные сигналы. При чем галлюцинации не только визуальные, как это привычно понимать, а абсолютно всех органов чувств: осязательные, обонятельные, вкусовые, слуховые и даже эмоциональные.

Причем, последние очень страшны тем, что на промежутке времени в 30 секунд у вас может быть несколько перепадов настроения, от безудержного веселья и безграничного счастья до мыслей о том, что жизнь бессмысленный тлен и самый верный выход – покончить с собой(и это не преувеличение, реально хотелось покончить с собой).

Но конечно же, т.к. основной способ анализа окружающего мира происходит через глаза, то визуальные галлюцинации самые сильные и яркие. Некоторые себе могут навнушать то, что они умеют летать и выходят в окно, при чем это очень частые случаи и поэтому всегда рекомендуют употреблять не самому, и желательно, чтобы всегда был кто-то трезвый и выступал в роли няньки.

Имею немалый опыт употребления НБОМа в прошлом и могу попытаться описать свое состояние под ним.

Всё вокруг оживает. Все предметы, текстуры, детали оживают и начинают двигаться. Я сидел у себя в комнате, в которой прожил всю жизнь, и мне казалось, что нахожусь в ней впервые, никогда ранее не видел её такой. В какой-то момент акцентировал внимание на кондиционер на стене, а его решетка дышала, как рыба жабрами.

1

Динамики колонок мне казались глазами, которые пристально на меня смотрят, стены то приближались, то отдалялись, а рисунок на обоях непрерывно двигался, как тысячи змей. Я слышал разговоры всех соседей на три этажа вниз и три этажа вверх, чувствовал, как вдыхал молекулы воздуха и они впитываясь через легкие рассеивались по моему телу через сосуды и попадали в каждую клеточку моего тела.

Сумасшедший поток мыслей, настолько много и настолько разные, что невозможно на чем-либо сконцентрироваться. Мне нравилось это ощущение, оно ни на что не похоже, я не мог поверить, что такое вообще возможно и удивлялся тому, насколько мозг может удивительно работать. Как это называют наркоманы “гудтрип” (good trip – хорошее путешествие).

Но у моего друга, с которым мы вместе тогда употребили марку, был “бэдтрип” (bad trip – плохое путешествие). Мы находились в одинаковых условиях, приняли одинаковую дозировку НБОМа, но ощущения эти были в корни разные.

Из-за того, что он не выспался и его организм был не готов к таким перегрузкам, ему стало очень плохо, он позеленел, рыгал, ему казалось, что у него остановится сердце и просил меня вызвать ему скорую ибо ему казалось, что он сейчас умрет. Понятное дело, что скорую никто не вызывал.

Пытались в домашних условиях спасти ситуацию, промывали ему желудок, вливали в него литры воды и активированный уголь, кормили его едой, но всё безуспешно ибо вещество уже было у него в крови.

Уснуть в таком состоянии невозможно. Ты закрываешь глаза, а толку от этого ноль. Словно смотришь в калейдоскоп. Он просто пролежал на кровати часов 4-5, как кусок мяса, пока не начало его отпускать. По его словам, это был худший день в его жизни, он на полном серьезе думал, что умрет тогда, но наркоманская тяга настолько сильна, что это не было его последним употреблением и уже спустя какое-то время он опять употреблял НБОМ.

Почему барыгам выгодно торговать НБОМ?

Для барыг это очень прибыльный наркотик. Разница в цене между оптом и розницей может достигать в 8-10 раз. Это сверх прибыли, а если самому изготавливать их в больших объемах, то вообще можно добиться значения в 15-20 раз.

Для сравнения, если барыжить травой, то максимум можно накрутить цену в 2-3 раза, а с тем же метамфетамином разница в цене между оптом и розницей в 1.5 раза.

При этом толерантность к НБОМу просто огромная, а значит, товар будут покупать в больших объёмах.

Если сегодня наркоман употребил 1\4 марки (что есть нормальной дозой) и его прет очень сильно, местами кажется, что слишком сильно, то на следующий день такое количество его даже не возьмет, минимум надо повышать дозировку вдвое.

Можно ли сойти с ума от НБОМ?

Знаю случай, когда бывалый наркоман жрал за раз 4 марки (16 доз), но после этого он сошел с ума и уже много лет лежит в психушке.

Перспектива очень печальная, его так и не отпускает, он теперь в таком состоянии навсегда, но жестокая реальность такова, что в индивидуальных случаях такое может произойти и после первого же употребления стандартной дозировки.

1

Именно этим и опасен этот наркотик! К тому же уже после первого употребления необратимо меняется сознание. Кто-то это может считать интересным и хорошим явлением, но по факту ты на всю жизнь обречен воспринимать мир, как наркоман.

Недавно познакомился с девушкой, ей 18 лет, но как выяснилось, у неё уже есть опыт употребления наркотиков, а НБОМ – это ее любимый наркотик.

Я же пытался её убедить в том, что это гадость, но она ни в какую не хотела меня слушать и говорила, что галлюциногены – это не наркотик. А сама при этом всё время агитировала закинуться маркой вместе с ней.

Это сейчас я понимаю всю печаль от употребления и легко ей отказал, но любой другой неопытный парниша доверял бы ей и легко бы согласился. Я уже писал о женской наркомании и описывал, как легко подсесть “за компанию”, можете почитать это тут: Поведение девушек-амфетаминщиц

А теперь я перечислю вам признаки, по которым можно определить наркомана под марками НБОМ. В принципе, все признаки употребления психоделиков примерно одинаковые.

1. Какие зрачки у наркомана под НБОМ?

Когда наркоман под маркой, то это очень заметно по его глазам и можно использовать, как идентификатор. Зрачки расширены, но не жестко, они даже реагируют на свет. Сами глаза стеклянные и возможны покраснения.

2. Какое выражение лица у наркомана под маркой?

Лицо очень упоротое и потрепанное. Сам на себя не похож. Меняется даже форма глаз. Однозначно по лицу с легкостью можно вычислить наркомана под маркой.

3. Какая кожа у наркомана, употребляющего психоделики?

Само собой кожа – это самый большой орган и соответственно, как и от любого наркотика или токсичного вещества, этот орган начинает болеть и стареть. Возможно это проявляется не очень и быстро, но уже после первых приемов НБОМа появляются прыщи, как на лице, так и на всем теле. Теряется здоровый вид в целом.

Так же повышается потливость, обычный человек так не может потеть, наркоман просто покрыт тонким слоем слизи из пота.

4. Что происходит с волосами от НБОМ?

Потовые железы находятся и на голове тоже, волосы пропитываются потом и выглядят весьма стремно. Как немытая сальная голова.

К тому же такое обильное потоотделение не спроста. Организм таким образом пытается быстрее вывести токсины и соответственно пот содержит большое количество всякой дряни, которая впитывается в волосы и медленно разрушает их. Уже очень скоро волосы теряют свой блеск и здоровый вид.

5. Что происходит с зубами любителя НБОМ?

Так как в основном марки употребляются через ротовую полость, то очень быстро от этого портятся зубы. Пока наркоман на протяжении 20-30 минут рассасывает марку, его зубы просто маринуются в токсичном веществе, которое разрушает эмаль.

Потом зубы просто начинают гнить. Конечно, это не происходит после первых употреблений и надо стабильно и весьма долго употреблять, чтобы прийти к такому успеху. Но, наркоманы остановиться не могут, поэтому, рно или поздно они остаются без зубов. 

6. Походка наркоманов под маркой

Если вы где-то увидите наркомана под маркой, то на первый взгляд можно и не понять, что он под чем-то, но если присмотреться, то всё становится на свои места. Он находится в другой реальности, он не может воспринимать этот мир таким, какой он есть, соответственно на ровном месте он может увидеть какое-то препятствие и пытаться его преодолеть, что со стороны будет выглядеть очень забавно. 

Или, например, он может стать посреди дороги и напряженно стоять, смотреть по сторонам и бояться пошевелиться, так как в его мире наркоману кажется, что земля ушла из-под ног и он стоит на малюсеньком кусочке камня, под ногами – пропасть… 

7. Речь наркомана под НБОМ

Вот речь – это вообще отдельная тема. Такой жесткий поток мыслей, что наркоман не успевает их обрабатывать, в голове-то у него может всё и весьма складно, но когда он начинает говорить, то он отрывает по слову от каждой мысли и это просто несвязный бред.

На своем опыте помню, как со знакомым наркоманом, будучи под маркой, вели диалог и мы пару часов обсуждали то, что можно трезвому человеку изложить за 5 минут.

Под марками наркоманам кажется, что они философы, у них нереально расширено сознание, но со стороны это либо дикий бред, каша из слов, либо просто очевидные вещи, которые преподносятся, как сокровенная истина. 

8. Сушняк у наркомана под маркой

Вообще сушняк – это проблема всех наркоманов. Не важно какой наркотик он употребил, у него в любом случае будет сушняк. Это самый верный признак, на который в первую очередь надо обращать внимание. Слюны вообще нет, язык меняет цвет, покрывается белым налетом. Пересыхают даже зубы и к ним прилипают губы. Если наркомана попросить плюнуть, то он просто не сможет.

9. Безответственность наркомана под НБОМ

Впоследствии одного употребления наркоман выпадает из жизни на целые сутки. 6-12 часов на сам приход и еще столько же, чтобы очухаться и прийти в себя.

Как побочное явление – депрессия, снижение умственной и физической активности, ухудшения памяти. Всё это является основным фактором активно развивающейся безответственности и лени у наркоманов!

Наркоман может что-то запланировать, что-то кому-то пообещать, но, неожиданно ему позвонит друг, предложит употребить и он, естественно, согласится. А дела, которые планировал, для него резко теряют значение. И работа, и свидания с девушками…

10. Частая смена номера телефона наркомана на марках

От постоянных созвонов с барыгами, наличием долгов на фоне наркомании и появлением паранойи, рано или поздно наркомана посещает мысль о смене номера. Примерно раз в месяц или два он его меняет.

Также, наркоманы носят телефоны в ломбард, а карточки просто теряют. И так как, явиться в телефонную компанию для восстановления номера они не могут(глаза убитые), они просто покупают новую.

11. Постоянные денежные трудности и проблемы на работе

Употребление наркотиков – это дорогое удовольствие, даже если у человека есть стабильный хороший доход, то все равно в конечном итоге он скатится на дно.

Наркотики – это та самая кнопка “кайф”, которую наркоман будет нажимать, пока у него не останется ничего. Возможно на ранней стадии наркомании они и могут себя контролировать и ограничивать в употреблении, но уже очень скоро наркотик съедает их и они себе не принадлежат.

После употребления пару дней шлейфом тянется депрессивное состояние, вялость, апатия. Конечно же работать вообще не хочется, можно проспать на работу.

Это всё очень быстро и хорошо замечают на работе, как коллеги, так и начальство. Как минимум наркоман будет бесперспективным работником на одной и той же должности, а в худшем случае его просто уволят ибо никто не будет терпеть халатное отношение к работе.

12. Особый ход времени у наркоманов, опоздания под НБОМ

У всех наркоманов время протекает не так, как у нормальных людей. Под каждым наркотиком по-разному, и человек выпадает на определенное время из жизни.

В случае с НБОМ это происходит минимум на шесть часов. Связи с реальностью нет, прет настолько сильно, что трудно совладать с собой. Если у наркомана есть какие-то дела, то под маркой он их не сможет вывезти чисто физически, а на встречу просто не дойдет. Когда мы со знакомыми употребляли марки, то даже не были в состоянии ответить на телефонный звонок.

13. Частые болезни наркоманов, употребляющих психоделики

Кто бы что не говорил, что НБОМ не сильно пагубно воздействует на организм, но химическое отравление токсичным веществом и последующая депрессия на отходняках – это идеальная почва для процветания болезней. Иммунитет ослабевает и подхватить какой-то ОРВИ проще простого. 

14. Нерегулярный сон от НБОМ

Уснуть под ним вообще невозможно, если употребил вечером, то всю ночь проглючишься, а утром все равно не сможешь уснуть. Если употребление происходит систематически, то организм быстро истощается и уже заснуть вполне реально, но такой сон длится не долго.

Обычно наркоман спит по 3-4 часа в сутки, если закидывается каждый день. Но потом, когда перестанет употреблять, то несколько суток проспит, словно в коме.

15. Изменение в сексе от НБОМ

Под маркой не до секса. Как минимум о нем даже не думаешь, но даже если и подвернется половой партнер под боком, то надо будет победить проблемы с эрекцией, а уже потом можно и делом заняться. Но если все таки дело дойдет до секса, то кончить будет весьма затруднительно. Вообще, это не для секса наркотик.

16. Нерегулярный аппетит от марок

В момент прихода и на протяжении всего трипа у наркомана аппетита нет вообще. Но вот после употребления жрать хочется и очень сильно, организм просто выжат, как лимон и требует энергию для восстановления.

17. Все наркоманы после НБОМ любят сладкое

На отходняках, когда вся еда застревает комом в горле, приятнее всего поесть сладкого. Организм сам этого требует. Это быстрые углеводы, инсулин, а также выделяется гормон счастья, который у наркоманов в убытке.

18. Изменения в поведении у наркоманов под марками

После употребления наступает фаза расплаты за свои грехи. Это сопровождается раздражительностью, агрессией, придирками, депрессией, плохим настроением. В общем всеми видами проявлениями психологических расстройств. Дома будет стоять крик, скандалы станут регулярным явлением. Особенно беснуются наркоманы тогда, когда им не дают спать или напоминают за бытовые дела, какие-то обязательства. 

19. Постоянная ложь наркоманов

Все наркоманы пытаются скрыть то, что они наркоманы. У них вечные проблемы с деньгами из-за этого и в отношениях с близкими людьми. Очень быстро наркоманы начинают восхищаться своей ложью и их затягивает еще сильнее, им кажется, что они самые хитрые и умные.

Но на деле, это обычная анозогнозия и бред, так как, наркоман – болен. Подробней об этом почитайте вот тут: Степень адекватности наркомана. Аназогнозия, бред и психозащиты