Хочу помочь брату!

Меня зовут Марина (мне 29 лет), обращаюсь к вам по поводу своего брата. Брату 34 года, сколько употребляет затрудняюсь точно ответить, но подозреваю что около 5 лет. Употребляет баклосан.

В 2018 году в январе, у него был приступ (не спал, у него были галлюцинации) его возили на капельницу. Его отпустило… Он рассказал что принимал. Обещал завязать. Потом отказывался, что принимает! Потом снова был приступ. И так несколько раз.

На попытки его остановить он соглашается после приступов бросить, после того как отпускает он клянётся, что ни чего не употребляет! И то что мы все выдумываем!

У брата есть семья, жена и трое детей! Проживает он с ними! Дома он устраивает скандалы. Агрессии как таковой нет, но он очень нервный, взрывается по каждому поводу. Брат, работает, его жена тоже работает. Судимостей нет. Из дома тянет металл.

В торговле наркотиков не замечен. Брат обычный человек, без жаргонов. На вмешательство полиции не знаю как отреагирует, думаю страх есть… У брата есть 3-е несовершеннолетних детей (11 лет, 9 лет, 6 лет) он их очень любит. Для него очень значима его семья.

Отношение с родителями хорошее, родители всегда помогают его семье. Да, мы скрываем наркоманию от людей, не хотим чтоб знали посторонние люди… родителям очень стыдно, они во всем винят себя (как мы могли не досмотреть и т.д.) Я согласная с тем что от близких зависит выздоровление, но опасаюсь что мы не справимся. Прошу вашей помощи!

Статья отредактирована 7 сентября, 2021 в 18:44

Комментарии (1)

  1. Рената Башарова

    Ответить

    Здравствуйте, Марина! Вы хотите положить брата на лечение в ребцентр? Если да, то наберите номер 8(800) 551 07 01.
    Трубку возьмет наш врач, Владимир Борисович и расскажет, каким образом можно это организовать.
    Если ваш брат отрицает употребление, то есть возможность принудительного сопровождения в РЦ. К слову, такое поведение — неудивительно и так ведут себя 99% наркоманов.

Поделитесь своим мнением

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *