Важная информация: те, кто прочитал до конца все рекомендованные материалы, перечисленные тут: "Как вылечить наркоманию без врачей и РЦ? Пошаговая инструкция" - бросил наркотики.

Попробуй и ты! Это работает, независимо от срока употребления и вида наркотиков.

     Звонить: 8(800) 551 07 01, Владимир Борисович

Тут описание нашей программы лечения в РЦ

НоНарко предлагает три варианта лечения:

Вид лечения Цена  Срок лечения Что включено
Наш РЦ в СПб По запросу 4 месяца Проживание, питание, инд. психотерапия всей семьи
Уроки из РЦ дома По запросу 3 месяца Индивидуальная психотерапия+поддержка форума
Домашнее лечение с форумом Бесплатно 3 месяца Самостоятельная психотерапия+поддержка форума
Print Friendly, PDF & Email

«Сердцееды» с оплывшей рожей и хитрым прищуром озорных глазёнок, есть, наверное, в каждом дворе. Причём, эти дьявольски «популярные» у противоположного пола люди — могут быть и женщинами и мужчинами.

На самом деле — это не смешно. Это такой вид деградации личности при алкоголизме, весьма распространённый. О нём сегодня и поговорим.

Какие басни рассказывают поехавшие крышей престарелые алкаши? 

Вот картинка, которая сразу встаёт перед глазами, когда я вспоминаю то, что слышала от нашего соседа, дяди Гриши.

Дядя Гриша — это наш сосед, как я уже говорила. И алкаш, разумеется. Алкаш с большим послужным списком. Не юный, не богатый, не красивый, обрюзгший до жути, балакающий на украинском, но зато какой дамский угодник… Если бы вы только знали!

Правда, его юных дам, которые в него влюблены без памяти и готовы отдаться прям на заднем сиденье авто — никто в глаза не видел. Единственные три дамы, которые были замечены возле него, это: его законная и немолодая жена, которая гоняет дядю Гришу, как сидорову козу и две дворовые собаки, Белочка и Найда.

И да, эта троица за ним бегает, это правда. И, возможно, действительно влюблены без памяти. Но, правда правдой, а басни баснями.

Как только дядя Гриша выходит во двор, с авоськой, набитой пивом, к нему слетаются подростки, чтобы поржать и послушать очередную серию «Эммануэль».

По словам дяди Гриши выходит так, что чуть не каждую его поездку(а он таксует) к нему в машину садится молодуха, которая забыла дома деньги. И дядя Гриша берёт с неё натурой! Причём, он долго отнекивается, а она прям пристаёт, прям сама нападает, прям хочет его тела пряного(а ему 64 года, если шо) и жаждет ему отдаться! Ну и ему приходится, а что делать?

Ну вот прикиньте? Вот что в голове? Реальный сдвиг по фазе. И мы эти истории слышим лет 20 уже, в разных интерпретациях… При этом дядя Гриша оживлён, балагурит и хитро поглядывает на собеседников, хихикая всё пуще.

И такое веселье продолжается, пока не кончится пиво или за ним не выйдет его бабка с лозиной.

Когда дядя Гриша был немного моложе, он не только рассказывал истории, он даже заигрывал с молодыми. Хвастал тем, что раньше служил в милиции, сулил денег и всячески пытался реально соблазнить. Но, так как, он и в 44 имел вид спившийся и отвратный, фокус не удавался.

Сорок пять — баба ягодка опять! А пьяная баба — целая ягодица!

Престарелый мачо это ещё что… Это хоть поржать можно. Куда хуже, когда роковой красоткой мнит себя подпитая тётка. Тут уже всё серьёзней. И смотреть на её ужимки вовсе не смешно, а противно.

Такой вид деградации у женщин — далеко не редкость. Когда я работала маникюршей, видала таких не раз. Но так как, я тогда о проблемах алкоголизма ничего не знала, то думала, что она просто дура.

Значит, сидит перед тобой жирная, вонючая свинота, с пасти перегар и вонь испорченных зубов, глазки масляные… И, вдруг, ни с того, ни с сего, как начнёт заливать, про то, как она гуляла по молодости и как по сей день не может отбиться от поклонников. Это можно со стула упасть, честное слово.

Причем, рассказы обязательно сопровождаются пикантными подробностями, которые должны подчеркнуть её сексуальность, видимо. Это так противно слушать, люди! Тут уж не до смеху.

А как выпимшие бабы лезут к малолеткам заигрывать… Идиотине лет 35, а она идёт на дискотеку и трусит несвежим задом перед каким-то щеглом. При этом мнит себя секси-пресекси, современной-пресовременной, оторванной-преоторванной.

Ну отведёт он эту дуру в туалет, ну надаёт там в рот из одолжения, скорей всего, вытащит при этом мобилку или кошелёк… На этом «роман» будет окончен.

Окончен для него, но не для неё! В её интерпретации всё будет звучать иначе. Он окажется так влюблён, так влюблён, что прям чуть не жениться предлагал. А она не может, зачем ей малолетка-то?

Уверена, все вы видели и знаете таких «гуляк». Может быть, вы и сама такая. Или не такая? Если такая — бросай бухать! Это же стыд и срам, честное слово. Не стыдно за себя, хоть детей пожалейте. С них же потом будут ржать. Те самые пацаны, которых вы пытались соблазнить…

Мир тесен. Помните об этом.

В каком возрасте у алкашей начинается сдвиг на сексуальных подвигах?

Если человек регулярно пьёт, то это проявляется довольно быстро. Но, вначале смотрится весьма безобидно и в силу молодости, вполне органично. Кокетство там, подмигивания, заливистый смех не к месту, хвастовство при противоположном поле…

Жены считают таких мужиков прирождёнными кобелями, например. И злятся на факт, что он бабник. Бесятся, что он улыбается каждой встречной… Хотя, он не бабник! Он галимый деградант уже… Это уже едет крыша. Он уже в образе.

И ему срочно, срочно надо завязывать пить, иначе, к старости он превратится в «дядю Гришу». Это бесспорный факт и закономерное течение такого вида деградации.

Почему у некоторых людей идёт именно такой премерзкий вид деградации личности? 

Если вы думаете, что такой пакости подвержены только те, кому в молодости не «давали» — то это не так.

Дядей Гришей может стать как абсолютный красавчик, у которого отбоя от девок не было, так и какой-то серенький ботан. От изначального характера, опыта, жизни, внешности — вид деградации зависит мало, как ни странно.

Такой подтип деградации принадлежит к балагурству, это один из видов деградаций, вот о них: Четыре вида алкогольной деградации личности

Тут уж как повезёт, ребята. Кто-то превращается в дворового клоуна и «мачо», кто-то в злобного тирана, кто-то в тихого и апатичного алкаша. Поэтому, лучше не пить вовсе, чем играть в такую рулетку.

Ведь потом будет поздно. Алкоголизм потом можно вылечить, а вот деградация уже останется… А, если вы верите, что именно вас деградация не коснётся, то перечитайте статью о потере самокритики. А заодно спросите у «дяди Гриши», осознаёт ли он, что является посмешищем?

Уверена, его ответ вас оооочень удивит.