Важная информация: те, кто прочитал до конца все рекомендованные материалы, перечисленные тут: "Как вылечить наркоманию без врачей и РЦ? Пошаговая инструкция" - бросил наркотики.

Попробуй и ты! Это работает, независимо от срока употребления и вида наркотиков.

 
Важные изменения в стратегии сайта! С 21 сентября 2019 года, мы с командой форума приняли решение, которое было вызвано вот таким случаем: Царство небесное Джону Уик. С этого момента мы больше не отрицаем возможность лечения в ребцентрах(не христианских, разумеется, а с психотерапией), не отговариваем людей от этого и даже настаиваем на этом шаге, если видим, что люди не могут следовать инструкции.

Обратится к врачу и принудительно забрать наркомана в РЦ можно здесь.

Создать тему на форуме здесь


 
Print Friendly, PDF & Email

Для затравки анекдот:

— Папа, а почему наркотики называют лёгкие и тяжелые?

— Глупыш. Лёгкие достать легче, а тяжелые — тяжелей.

В этой статье поговорим о Тропикамиде, но не как о лекарстве и каплях для глаз, а именно о «веществе», изменяющем сознание.

Считают ли наркоманы Тропикамид наркотиком?

Нет, не считают. Потому как, это как-то несерьёзно. Это для них просто вещество, вспомогательное, так сказать.

Как же любят наркоманы слово «вещество»! Это слово звучит не так грубо, как наркотики в их разумении, это раз, а второе — употребление веществ — это никакая не наркомания, а простое любопытство и находчивость.

Наркоманы со стажем с особым шиком рассказывают о составах лекарств, проявляя при этом недюжинные знания. Даже я так хорошо не опишу действие Тропикамида, как они.

Ну что я знаю? Капли для глаз это, которые используются врачами, с целью диагностики глазного дна. Также, его используют при операциях, с той же целью: фиксация зрачка в расширенном виде.

А если спросить наркомана, то он разложит его действия по полочкам. Они знают, на какие рецепторы он действует, какие реакции происходят в мозге, каким образом выходит так, что лекарство «прёт»… Но при всем при этом — Тропикамид никакой не наркотик. Парадокс?

Да нет, обычная анозогнозия и самообман. Подробней об этом явлении можете почитать тут: Что говорят наркоманы о наркотиках? 

Тропикамид как наркотик: лёгкий или тяжелый?

Так вот, вернемся к нашему анекдоту, с которого начинается статья. Если считать Тропикамид наркотиком, то какой он: лёгкий или тяжёлый?

Раньше, пока его продавали безрецептурно, наркоманы относились к нему весьма легкомысленно и, соответственно, считали лёгким. Так, невинной добавочкой, которая способна усилить ощущения от основного вида наркотика, да и всё.

Думаете, анекдот этот высосан из пальца? Нет, это есть наркоманская логика во всей красе. Они искренне не считали спайсы тяжёлым наркотиком, пока их продавали открыто. Несмотря на то, что привыкание к ним дичайшее, тяга купить — невероятная, сознание они изменяют будь здоров, а что самое главное — очень большие случаи передозировки и смерти на месте. Вот вам про спайсы статья:


Контакты НоНарко:

8(800) 551 07 01

Звонок бесплатный! 

Написать врачу


У нас есть филиалы во всех  крупных городах России


У нас есть возможность  принудительно забрать в РЦ из любого города 


Всё про спайсы: что это такое, признаки употребления, поведение под ними, последствия

Но разве же это наркотик? Не-не, баловство сущее. Хочу куплю, хочу не куплю… А вот почему возникает их «хочу» — этим они не особо озадачиваются. Обычно списывают это на свою натуру, жаждущую новых ощущений, да и всё.

Тоже самое и с Тропикамидом. Он для них как кока-кола для запивания водки, примерно так. И плевать на то, что от Тропикамида садится зрение, плевать на то, что на теле появляются незаживающие раны и даже гангрена. Правда, действие Тропикамида, даже в добавках, сродни Коаксилу, от которого закупориваются сосуды и как следствие, мышцы просто отходят от кости, рано или поздно. Вот почитайте о нём: Коаксил: действие при наркомании, инструкция, аналоги и отзывы

Обвинить в этом Тропикамид не приходит наркоманам в голову, потому что, аптечное «вещество» — лекарство априори, а значит, это штука полезная и всё тут. И хоть расшибись в лепёшку, расписывая в инструкции, что это — для наружного применения, для наружного! И дозировка такая-то! И только тогда это будет именно лекарство, которое приносит пользу.

А применяя его иначе — это будет яд. Это же логично, вроде, верно? Но нет, наркоманы и логика — вещи несовместимые.

Так вот, если наркоман уже вкусил прелести «разгонки» основного наркотика Тропикамидом — это привыкание почти мгновенное. Потом он бегает и льёт себе в вены пузырёк за пузырьком. Чем не система? Система. А это значит, что Тропикамид — тяжёлый наркотик.

По всем статьям, причём. Достать его уже сложно после запрета на продажи, приходится покупать из-под полы в аптеках, отдавая сумму, в 10 раз превышающую рыночную, привыкание — молниеносное, отходняки — дикие, побочные эффекты для здоровья — слепота, язвы, цирроз печени и т.д.

Как наркоманы умудряются покупать Тропикамид, если у них нет рецепта? 

Думаете, я сейчас вам всё тут возьму и расскажу, чтобы вы взяли это за действие к руководству и побежали закупаться? Не расскажу. Думайте сами и ищите пути добычи веществ, это же так интересно, да?

Скажу только одно: есть по сей день такие аптеки, которые торгуют запрещенными веществами, как заправские барыги. Партию лекарств, которые они собрались продавать наркоманам, они вообще не фиксируют в документах, их просто нет. Чеков, разумеется, никаких не дают. Цену на них ставят от фонаря, и она в 10 раз превышает реальную. И купят, никто не станет сетовать на то, что дорого.

И что самое в этом всём удивительное, за такое открытое барыжничество пока не предусмотрен тюремный срок для провизоров и владельца аптеки. Мило, не правда ли?

Да и штраф вовсе не такой большой. Отбить его при такой накрутке и вечной веренице постоянных покупателей на этот товар — дело трех-четырёх продаж «дозы». Закрытие аптеки — дело не такое и простое, как оказывается на практике. Жильцам, недовольным тем, что под их окнами шастают вереницы деклассированных элементов, надо обивать пороги Минздрава долго и нудно, пока они соизволят произвести «контрольную закупку».

А после того, как это чудо случилось, наркоманов, пойманных с поличным — показательно штрафуют или даже дают 15 суток. А провизора ни в какие тюрьмы не ведут…

Как могут фармацевты идти на такую низость и продавать «смерть»?

Ничего удивительного тут не вижу. Клятвы Гиппократа ни провизоры, ни фармацевты не дают. Хотя почему — для меня непонятно, ведь от их порядочности и ответственности зависит, будет ли жить человек… Но тем не менее, это так.

А говорить об обычной совести и жалости к наркоманам… Да не жалеет их никто! Никто не относится к ним, как к больным людям, даже те, которые видят больных ежедневно, отпуская им препараты.

Наркоманы вызывают брезгливость и большинство людей рассуждает так: да какая разница, кто им продаст? Свинья грязи везде найдёт и, вообще, не мы такие, жизнь такая. Нате, жрите, свиньи Тропик, вы же этого хотели?

Не жильцы наркоманы в глазах общества, как ни крути. И рассуждение такое — ему все равно долго не прожить. Пока человек на собственной шкуре не столкнется с тем, как страшно, когда твой близкий так абсурдно погибает, нет места каким-то гуманным мыслям. И нажиться на этих тварях, которые не глядя, продают мать родную за дозу — дело святое.

Вот тут я писала о том, как люди воспринимают наркоманов:

Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

И фармацевты — не исключение. Они такие же люди, как все остальные.

Да я вам больше скажу! Я знаю не одного доктора, который является наркоманом. А уж, если он сам наркоман, то вникнуть в положение «страждущего» собрата — дело плёвое. И тогда продажа запрещенных веществ уже носит гуманный характер, за который они себя ещё и уважать будут. Тоже самое может быть и с провизорами, которые встали на путь барыжничества.

Почему именно Тропикамид, если обычные наркотики достать проще? 

Вот задайте себе этот вопрос, господа наркоманы. Если это не наркотик, то зачем вы его покупаете с такими сложностями, переплачиваете бешеные деньги, подвергаетесь риску быть пойманными при рейде?

Только лишь потому, что он усиливает действие основного наркотика? Но, разве это так? К Тропикамиду есть такая же толерантность, как к любому веществу. И вначале он, может, и помогает усилить ощущения, а потом этот эффект почти не выражен. И зачем тогда эта суета?

А ещё есть наркоманы, которые искренне не считают себя настоящими наркоманами, потому что употребляют ту же Лирику запрещённую, в связке с Тропикамидом. Без него от Лирики эффект так себе, а с ним — вполне за опиаты сойдёт… И плевать, что это гораздо вредней опиатов настоящих. Тут уже дороже Эго, которое не допускает того, чтобы превратится в настоящего наркомана. То есть, тока ты колешься «веществами» из аптеки, назвать себя наркоманом — никак нельзя. Да?

Этим страдают малолетки, как правило, стремящиеся в наркоманы. Купить ширку — пока страшно, а Лирика с Тропиком — дело святое.

А ещё часто на эту смесь подсаживаются те наркоманы, которые вознамерились слезть с опиатной системы. То есть, с опиатной они слезают и тут же впруживаются в другую. Где логика? Её нет. Я уже выше писала: логика и наркоманы — несовместимые понятия.

Для чего наркоманам надо непременно усиливать эффект наркотика с помощью Тропикамида?

Так толерантность же, мать её ети! Ни одного наркомана не минует сия участь, как бы он не старался употреблять с умом и не скатываться в систему.

Толерантность — это иммунитет к отравлению, грубо говоря. Организм так себя защищает и пытается выжить, несмотря на то, что его безбожно травят. И рано или поздно, наркоман сталкивается с тем, что от укола привычного кайфа не происходит, только лишь снимается «кумар»(начинающаяся ломка).

И что делать в этом случае? Есть два варианта: колоть первую дозу с целью снятия кумара, а второй уже «догоняться», дабы ощутить кайф. Но это дорого!

Да и мало того, что дорого, так и колоть уже некуда, как правило. Вы когда видели корчи наркоманов, у которых почти не осталось вен? Это отвратительное зрелище, поверьте.

Они и так и так вертятся, кряхтят, подставляют зеркальце, чтобы попасть в какую-то тонкую венку на шее. И эти ужимки могут длиться часами…

А про уколы в пах я вообще молчу, насколько это неприятно видеть.

У наркоманов есть поговорка: вскрыл пах — открыл крышку гроба. То есть, для них начать колоться в пах — дело последнее. И этим они и руководствуются, стараясь удержать толерантность и сохранить остатки вен, когда используют Тропикамид.

То есть, вены они, вроде, берегут, тем, что не колят чаще, чем надо. Зато сосуды сгорают к чертям и от Тропикамида они имеют «небольшие побочки», в виде трофических язв и гангрены. Во как! Отрезать ногу не жалко! Жалко потерять последние вены, потому что тогда им придётся смириться и не колоться никогда.

Колят ли Тропикамид в чистом виде? 

Колят, но это от безысходности, когда другого наркотика достать не удается. При этом, каких-то особых удовольствий Тропикамид не приносит.

Наркоманы рассказывают, что при уколе Тропикамида бросает в очень неприятный жар, никакого расслабления не выходит. Зато глаза перестают видеть(в прямом смысле слова, Тропикамид он вызывает слепоту, за счет непомерного расширения зрачка) и могут посещать неприятные галлюцинации, сродни шизофреническим.

То есть, любителей чистого Тропикамида, лично я, в природе не встречала. А вот тех, кто на него бросается на кумаре — полно.

Какие последствия приёма Тропикамида внутривенно?

Во-первых это почти полная потеря зрения. Причем не временная, при уколе, а постоянная.

Потом, Тропикамид приводит к тому, что у наркоманов начинается энурез. Они писяются в кровать.

Мозги он тоже палит, начинаются приступы, похожие на эпилептические, только что без пены. Соображалка начисто отказывает, думать становится очень сложно. Координация движений — нарушается.

За язвы я уже говорила, Тропикамид к ним приводит очень и очень быстро. А где язвы, там и до ганрены недалеко.

От Тропикамида у наркоманов очень быстро походка становится деревянной, как у Буратин. Они выглядят как ходячие мертвецы, честное слово.

Одним словом, Тропикамид ничем не лучше дезоморфина или Коаксила. Просто поверьте, если вы пока ещё в поисках информации и не начали его колоть.

Не ищите варианты, чтобы продлить кайф… Лучше бросайте! Вот инструкция, по которой бросило большое количество человек: Все части инструкции Нонарко.инфо

Это рабочая схема, у нас бросали даже метадонщики, насухую. Поэтому — действуйте! Это единственно верный путь.