Лечение наркомании

Звонить по лечению:

Владимир Борисович
тел 8(800) 302-73-76

Как жить

Добрый день! Взываю к вашей помощи потому что ,раздавлена,разбита,растеряна и не знаю что делать и как жить дальше.Мой единственный сын наркоман,возможно не один год уже,только я не замечала этого.

Мой сын взрослый человек,ему 30лет,казалось состоявшийся ,хорошая работа,семья,жена любимая,дом.Все разрушилось в одночасье ,жена ушла узнав о зависимости и нам родителям открыв глаза,на работе проблемы(опоздания,прогулы,скандалы),дома практически не бывает,приходит глубокой ночью или под утро на часа два поспать,где бывает не говорит на все попытки остановить придумывает кучу причин для встреч с друзьями,которых не осталось.

Врет,придумывает,все забывает на следующий день.Не ориентируется во времени,приду через 30 минут,проходит 2 часа,мой телефон блокирует или отключает свой,когда я разыскиваю его по ночам.

Нос постоянно забит,холодным потом покрывается во сне,в комнате стойкий запах какай то химии,стало меняться лицо,покрылось прыщами и морщинами.

За употреблением не смогла поймать его ни разу,убегает из дома.Наверно это соли, амфетамин. Не признает зависимость свою,считает больной меня,грубит когда хочу поговорить о зависимости.Отец у него алкоголик.

Я долго не могла поверить,что сын мой наркоман,теперь понимаю что надо срочно лечить,но как ???? Это не грудничок завернул в пеленку и отнёс в больницу.

Comments (2)

  1. Рената Башарова

    Ответить

    Здравствуйте, Тата! Да, лечить нужно срочно. Вы прочли нашу инструкцию? Там есть ссылка на статью, как умирают амфетаминовые наркоманы. Это быстро и очень больно, от отека мозга и менингита, в основном.
    То, что не признает зависимость — это классика жанра. Анозогнозия у него. Потеря самокритики полная. И он верит искренне в то, что он может завязать в любой момент, когда захочет.
    Так вот, вы говорите, что он не грудничок. А Эрик Берн, известный психотерапевт, называл алкоголиков и наркоманов именно так)). Он говорил, что это люди, у которых бутылка во рту, в буквальном смысле слова, они младенцы!
    И значит, решать вопрос о его лечении должны — вы. Он сам никогда не согласится. А когда согласится, то может быть поздно.
    Если вы готовы действовать, то дайте добро и перезвоните нашему врачу, Владимиру Борисовичу. Он вышлет к вам в город бригаду, для принудительной отправки вашего парня в ребцентр.
    Но, это еще не все лечение. Лично вы должны принимать непосредственное участие и работать над своими ошибками в поведении. Не ленится, а выполнять все рекомендации специалиста. Вы готовы?
    Ждем вашего ответа.

  2. Ответить

    Доброго времени суток, Тата. Я изучил вашу историю и готов помочь Вам. От вас нужно полное осознание того, что наркомания — болезнь семейная и в процессе лечения вы будете принимать непосредственное участие.
    Мой номер 8800 551 07 01. Жду Вашего звонка и будем разбираться с вашей ситуацией и начинать работать.

Поделитесь своим мнением

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *