Важная информация: те, кто прочитал до конца все рекомендованные материалы, перечисленные тут: "Как вылечить наркоманию без врачей и РЦ? Пошаговая инструкция" - бросил наркотики.

Попробуй и ты! Это работает, независимо от срока употребления и вида наркотиков.

 
Важные изменения в стратегии сайта! С 21 сентября 2019 года, мы с командой форума приняли решение, которое было вызвано вот таким случаем: Царство небесное Джону Уик. С этого момента мы больше не отрицаем возможность лечения в ребцентрах(не христианских, разумеется, а с психотерапией), не отговариваем людей от этого и даже настаиваем на этом шаге, если видим, что люди не могут следовать инструкции. За год нашего волонтерства на форуме мы поняли, что, увы, всего 6% из ста приходящих способны правильно выполнить требования инструкции для самостоятельного лечения.

Обратится к врачу и принудительно забрать наркомана в РЦ можно здесь.

Создать тему на форуме здесь


 
Print Friendly, PDF & Email

Добрый день. мне 31 год,  моему парню тоже. Познакомились мы год  назад в 2018, тогда мы оба были в отношениях, я была в  браке, он встречался с девушкой.

Детей у меня нет. У него есть ребенок от бывшей жены- дочка, разошлись они задолго, до того как мы познакомились в 2015.

Тогда мне показалось, что мы созданы друг для друга. Поначалу мы работали и дружили,  появилась искра, которая до сих пор не потухает и со временем мы решили порвать отношения которые у нас были на тот момент  и быть вместе. Я развожусь, он расходится, мы пробуем быть вместе.

Я узнаю его грустное прошлое, что на сегодня у него одни проблемы, мама болеет, ребенка надо одевать, был бизнес- теперь его у него нет, машина в кредите,  денег нет, а работать он пытается да не получается.

Как начали жить , он перестал работать, ссылаясь на свое плохое самочувствие,  а именно отсутствие сны — бессонница.  Он действительно спал мало, по вечерам уезжал по каким то делам, по дому не помогал, дела деньги не приносили. Тогда я думала он действительно что то пытается заработать.

Потом эти дела начали быть по вечерам и иногда он приезжал ближе к утру. Его бессонница продолжается, я пыталась ему предложить ее вылечить все как написано в интернете, а именно прогулки, теплая ванна, спорт и тд. , ходили по врачам, отдавали очень много денег на платные консультации и таблетки.

Потом он начал жаловаться на сердце, давление, головные боли. Естественно мы ездили по разным врачам, вызывали скорую. Я старалась его не нервировать, не напоминать о том, что надо идти работать.

На тот момент узнается, что у него куча не понятных долгов, которые надо срочно отдать,  он приходил не один раз избитым. я помогала ему финансово во всем, ушла в большие долги.

Потом он начал странно себя вести , как будто галлюцинации на фоне бессонницы, судороги, скачки давления. Работать он естественно не мог, но для меня было странным, что он мог сорваться вечером к друзьям что то помогать, а утром он болеет, покупать модную одежду в долг не имея заработка, просить меня о деньгах о помощи, зная что я сама в долгах и плачу, у него всегда было плохое настроение и депрессия, он агрессивно себя вел, но я списывала на его не существующую болезнь.  Естественно было много ссор.

Он садился за руль и засыпал не один раз, опираясь, что он не спал какую ночь, при чем он засыпал так, что его не разбудить и слоном. Как наступала ночь он вел себя неадекватно, ему было весело, он мог уснуть стоя, мог спать и блевать, мог петь или нести какие то невнятные слова, он падал засыпая стоя и разбивал себе нос, протапливал соседей потому что засыпал в ванной,  ставил готовить еду и засыпал, это было кошмарным сном.

Я по началу думала что он сходит с ума так как не спит, ведь если прочитать  в интернете данные симптомы есть и у людей страдающих бессонницей. Однажды я решила проверить его карманы и наткнулась на белый пузырек. Когда его спросила он начал психовать, потом признался что это бутират.

Он начал мне пояснять что это для того чтобы уснуть, что якобы я не понимаю его состояние и он идет на крайние меры.  С того дня я начала понимать, что все болезни и проблемы далеко не от его самочувствия.  Тогда он уже был лишен водительских прав,  в очередной раз когда он засыпает за рулем,  его ловят гибдд и едут проверять на вменяемость.

Не думайте что я не пыталась его вразумить не садиться за руль. Первый раз ничего не показало в наркодиспансере мед экспертиза  и я всем кричала что он просто болен, что врачи просто до сих пор не могут назначить ему правильное лечение и диагноз. Тогда я подумала что может быть действительно человек уже пошел на крайние меры.


Контакты НоНарко:

8(800) 551 07 01

Звонок бесплатный! 

Написать врачу


У нас есть филиалы во всех  крупных городах России


У нас есть возможность  принудительно забрать в РЦ из любого города 


После я почитала что такое бутират и начала ему объяснять что это не выход. На что наш разговор превращался в ссору, что я его якобы называю наркоманом. Позже его в очередной раз ловят спящим в машине, я еду опять с ним везде,  там уже показал результат — мефедрон. Я была в шоке!

Насколько было все убедительно с его слов, что я просто навожу панику. Его сажают на 10 суток. пока он сидит я осматриваю его вещи, где опять нахожу куча флакончиков и трубку для кокаина. И да, тогда я мало что про это знала, но уже поняла с кем я связалась.

Он выходит я начинаю ему читать лекции про наркоманов,  показывать страшные картинки, объяснять что так жить низко, что надо идти вставать на учет, хотя его уже поставили, он отказывается от того чтобы ходить на учет, для него это было страшно и позорно.

Естественно все было без результата. Проходит время и все таки мы расходимся из за очередного его непонятного загула, сомнительных подруг. Когда мы расстались я очень тяжело отходила, были чувства — предательства, я чувствовала себя обманутой, что меня просто потребляли как кошелек. Но понимала, что раз уж я не с ним, но все равно люблю, надо хоть как то ему и его родителям помочь.

Я рассказала все родителям. И хорошо что я это сделала, его отец все таки добился чтобы он ходил каждый месяц отмечается. Проходит время,  до него доходит что он меня потерял, он возвращается ко мне при условии что больше никаких наркотиков.Он исправно ходит с июля отмечаться и все показывает хорошо. Но он поначалу начал пить, опять был предлог бессонница.  Опять были ссоры и у него появился пьяный бред ревности, у нас были драки, он начал поднимать на меня руку.

Я не выдержала и позвонила его отцу, сказала что мы расстаемся или он бросает пить и дет лечиться. Он согласился бросить пить.  Сейчас он не пьет, результаты проверок на наркотики ежемесячно проходит. Но у него депрессия, агрессия, апатия ничего не делать, работать не хочет. Говорит хочет семью, любит, ищет работу, но ве на словах.

Конечно же я потеряла надежду что будет свет в конце туннеля,  что мне все это не надо, что мне нужно семью строить и что он не один на свете. На сегодня у меня уже не осталось никаких нервов , я слезно позвонила его родителям и сказала что я готова бороться если они мне в этом будут помогать. Его семья меня слушает и верит, но не понимаю насколько серьезно они меня воспринимают, хотя и говорят, что сильно мне благодарны за все, что нам проще расстаться, чем мне мучаться.

Я вся в долгах, бессильна сама с этим справиться, но не хочу сдаваться до сих пор… только потому что что он идет на мои условия, правда с трудом. Я задала ему вопрос — разве нормально употреблять наркотики даже раз в месяц ? Он ответил почему бы и нет. Это меня очень сильно насторожило. Я понимаю что в его голове се равно есть мысли употребить но тмк чтобы я не видела.

Я объяснила ему что если он отказался, то это еще не показатель что он бросил. Он не употребляет по моим наблюдениям уже 4й месяц. Я попыталась объяснить что ему надо заново научиться радоваться, предложила бассе