Важная информация: те, кто прочитал до конца все рекомендованные материалы, перечисленные тут: "Как вылечить наркоманию без врачей и РЦ? Пошаговая инструкция" - бросил наркотики.

Попробуй и ты! Это работает, независимо от срока употребления и вида наркотиков.

 
Важные изменения в стратегии сайта! С 21 сентября 2019 года, мы с командой форума приняли решение, которое было вызвано вот таким случаем: Царство небесное Джону Уик. С этого момента мы больше не отрицаем возможность лечения в ребцентрах(не христианских, разумеется, а с психотерапией), не отговариваем людей от этого и даже настаиваем на этом шаге, если видим, что люди не могут следовать инструкции.

Обратится к врачу и принудительно забрать наркомана в РЦ можно здесь.

Создать тему на форуме здесь


 
Print Friendly, PDF & Email

Здравствуйте. Меня зовут Марина, мне 43, моему мужу 42, и он наркоман. Мы женаты уже 8 лет, но подсел он плотно в последние 6-8 месяцев, с перерывами, пытается сам слезть, не выходит и срывается. Курит только наркотик соль , внутривенно не употребляет. Начала обращать внимания на перепады настроения и на то,  что начал орать на меня, на сына, подозревать начала, прижала к стенке, признался, что курит. Показал что, делает это открыто теперь при мне, знает что я знаю. Живём вместе, есть ребёнок 4х лет. Периодически сам пытается держаться, не курить, но тогда начинается ад, настроение меняется, становится агрессивным, не опасным, но агрессивным, и затем срывается, типа чуток курну и отпустит. Ругались, выгоняла, не уходит, может сидеть на лестнице, сутками под дверью. Работает, зарабатывает сам, начались проблемы на работе, пока есть возможность курнет на работе, забудет что то делать. Из дома не крадёт, не ворует, деньги все приносит домой, но есть левые подработки с них заразу и покупает. Безумно любит нашего сына, так как старший живёт с мамой от первого брака, и не общается с ним. Признает что есть проблемы, появилась наркозависимость, сам знает что надо завязать, но не знает только как. Никто не знает про его наркозависимость, скрывает, ведёт себя как обычный человек, заботливый любящий семью, меня, сына. Признает, если мы его оставим то он пропадёт, не справится совсем. Полицию не боится. Моему мужу требуется лечение наркозависимости, помогите нам пожалуйста. Вот мой номер телефона (скрыт)