Важная информация: те, кто прочитал до конца все рекомендованные материалы, перечисленные тут: "Как вылечить наркоманию без врачей и РЦ? Пошаговая инструкция" - бросил наркотики.

Попробуй и ты! Это работает, независимо от срока употребления и вида наркотиков.

Print Friendly, PDF & Email

Мы все уже привыкли к тому, что власть, телевидение, новомодные, частные доктора и прочие гореизвесные представители человечества, часто балуют нас длинной лапшой, которую вешают на уши. Страшно, но для нас это стало ,как будто, нормой.

Но все бы ничего, если бы речь не шла о человеческих жизнях.

Содержание статьи:

Что такое метадон и для чего его называют лекарством?

Я понимаю, что отношение к человеку-наркоману у каждого будет отличатся. Но создание легального наркотика, под видом «волшебного» лекарства для того, чтобы попросту истребить наркоманов, как ненужный мусор – это очень жестокий и подлый поступок.

У каждого наркомана есть мать, а у кого-то дети… Можно как угодно презирать самих наркоманов, но всё-же, не стоит забывать, что наркоманы — не пришельцы с другой планеты, а люди, которые для кого-то дороги.

Итак, знакомьтесь, кто не слышал – метадон.

Тот самый разрушающий синтетический наркотик опиатной группы, который, по мнению большинства знатных недоспециалистов постепенно вылечит наркомана от зависимости.

Интересно только представить, как меняя шило на мыло доктора собираются помочь страдающему этим недугом больному?

Если рассуждать логично, то это больше похоже на пропаганду зловещей болезни, нежели на ее лечение. Почему то мне, как пример, приходит мысля о похудении в процессе поедания тортиков. Так же бессмысленно и бесполезно.


Сказка о том как два молодца метадон изобрели


Конечно же, здесь будет немного из истории. Было это в Нацистском царстве, в Германском государстве во время Второй мировой войны.

К слову, они, вообще, способные ребята. Первинтин — тоже их изобретение! Если хотите, почитайте книгу «Третий Рейх на наркотиках», она тут есть, в разделе книг. 

Но, сейчас мы о метадоне.

Ученые-исследователи Макс Бокмюл и Густав Эрхарт начали свой новый проект. Заключался он в том, чтобы найти волшебное средство, которое избавит германских нацистов страдающих ломкой, от невероятной боли и страданий.

1

И вот, в процессе долгой и усердной работы ученых ждал успех – они нашли обезболивающее средство для германских нацистов, которое действовало даже при употреблении оральным способом, что отличало его от уже известного морфина. 

И имя ему дали —  долафин, в честь вождя нацистского народа – Адольфа Гитлера. Но не прижилось данное название, дали ему новое – амидон.

Прошло много времени и Винсент Доулвместе с  Мэри Нисвандер начали использовать препарат в медицине для лечения страшной болезни городов больших и маленьких – героиновой зависимости.

Интересно то, что в этот момент там вовсю процветала и первинтиновая наркомания, но, это я опять, немного отвлеклась. 

В общем, снова переназвали препарат уже окончательно – метадон.

«Лечили» этим средством людей долго и усердно, но врачи решили делать метадоновую терапию без полного контроля за процессом и смертность наркоманов стала резко расти.

И так метадон убил и продолжает убивать по сей день тысячи и тысячи жизней. А, если посчитать не только жизни наркоманов, но их жертв…

Вот и сказочке конец, а кто слушал внимательно, тот поймет, что сказкой тут и не пахнет.


Как можно лечить наркомана наркотиками?


Конечно же, самим нам дать ответ на этот вопрос будет очень сложно. Но давайте попробуем разобраться что же это за такая, сложная для понимания простым смертным «терапия». 

Попробовав ввести в поисковике Гугл «Лечение метадон…», почему-то вместо ожидаемого окончания «…метадоном» первыми в списке появляются наталкивающие на всякие мысли запросы по типу «Лечение метадоновой зависимости», «Лечение метадоновой зависимости на дому» и так далее. 

Наркоману дают метадон в течении длительного времени, постоянно уменьшая дозу до нуля. В итоге человек должен был бы вылечится, но что-то идет не так…

Такой процесс для наркомана – это просто плавный переход от героиновой зависимости до метадоново-героиновой, ведь наркоман так и остается зависим от героина, но при этом получает в подарок и зависимость от другого наркотика.

3

То есть, до этого он употреблял варево из маковой соломки, а теперь потребляет синетический аналог с таким — же эффектом. Нет, вру, не с таким же. Метадон сильней натуральных опиатов и «ломки» он него — страшней. 

Вера в светлое будущее человека, принимающего метадон, это все равно, что сказочки на ночь.

Ведь этот наркотик намного страшнее тех, которые принимал наркоман раньше. Но какая кому разница, если от него кайфовать можно бесплатно!

Страшные ломки после отказа от вещества могут вызвать у человека адские физические и психологические боли. Если зависимому перестать давать метадон, это приведет к тому, что он, без преувеличений, попросту окажется в психушке.

Ведь этот «безвредный» наркотик навсегда приковывает человека к своей миске, и к нему он привыкает гораздо быстрее.

Согласитесь, жуткая штука. Но наркоман считает по — другому принципу: дают – бери, не дают — требуй, раз положено.


Можно ли отвыкнуть от метадоновой зависимости?


Конечно же, можно оптимистично посмотреть на мир и пообещать всем, что все будет хорошо. Но стоит все же вспомнить, что мы живем в таком мире, где лучше раз узнать горькую правду, чем поверить в сладкую ложь. Зависимость от этого синтетического наркотика настолько сильна, что «бросить» — попросту невозможно.

Если отменить выдачу этого «чудо-препарата», то «пациенты» клиник не просто не выздоравливают, а впадают в ужасно агрессивное состояние, устрашая тем самым и всех окружающих, и врачей.

Посмотрите в Ютубе видео, как наркоманы осаждают больницы и как скандалят, в момент, когда происходит задержка «лекарства»…

Как думаете, кто будет нести ответственность за их поступки и даже возможные самоубийства? Кто подсадил этого и до того несчастного наркомана на еще более опасный наркотик?

И тогда наступает неловкое молчание. Или наглое молчание?

Ведь если подумать хорошенько, то виноваты во всем в итоге сами врачи и конечно же те, кто стоит выше . «Бросить невозможно… Мы боимся, что будет, если метадон перестанут привозить» — говорят метадонозависимые, подбивая пороги местных больниц.

И правда, что будет? Нам лучше не видеть эту картину, ведь ломка наркомана – страшное зрелище. А если учесть, что «заменитель» держит наркомана намного прочнее уличного наркотика, то удержать страдающего от принятия очередной «волшебной таблетки» — невероятно сложно.

Чего уж там говорить об одиноких, всеми забытых особей, которых ждет кривая дорожка с летальным исходом. Ведь продержатся хотя бы месяц (именно такое время нужно наркоману, чтобы слезть с наркотика) — все равно, что автобус зубами сдвинуть.

Ну вот, теперь сиди и думай о несчастных судьбах и несправедливости… Но сперва прочтем инструкцию «простыми словами»!


Инструкция к методону «простыми словами»


Метадон – синтетический наркотик опиатной группы.

Применяется в медицине для лечения наркозависимости как обезболивающее.

Действует на центральную нервную систему, сердечно-сосудистую систему и гладкую мускулатуру как разрушающий препарат (но судя по мнению врачей — это не точно).

Результат неопределенный, так как к единогласному выводу медики не пришли (дайте еще немного времени и тогда точно решат, а пока принимайте). Подобен действию морфия и других наркотических веществ.

Показания

Наркотическая зависимость на разрушающей стадии.

Форма выпуска

Производится в форме смертельной жидкости для инъекций.

Побочное действие

Гепатит, пневмония,метадоновая зависимость, депрессия дыхательных функций, гипотония,бронхоспазмы, запор, тошнота, рвота, седативный эффект, головокружение, отек, смерть впослесдствии передозировки от недосмотра врача при выдаче дозы (повезет — не повезет, сыграем в русскую рулетку)

Применение и дозировка

Препарат предназначен для орального принятия по началу, потом — инъекция. Суточная доза – 15-40 мг. Позже увеличивается – 20-120 мг. Потом дозировка снижается (чего не скажешь о желании наркомана) и в итоге сводится до полного прекращения принятия наркотика (вот только сам наркоман не может принять его отмену)

Противопоказания

Дыхательная недостаточность и аллергическая реакция на метадон (но даже если таковы имеются наркоман сделает все возможное, чтобы получить дозу).

Аналоги

Героин, морфин,триметилфентанил,  дезоморфин, крокодил, ширка, аптечные препараты и все виды опиатных наркотиков.

Состав

Вода, гидроокиси натрия,диметиламино-2-хлорпропан гидрохлорид, дифенилацетонитрил, тетрабутиламмония – состав смертельного яда замедленного действия.

Применение при беременности и кормлении грудью 

Период беременности требует особого внимания по отношению к здоровью матери и развивающегося ребенка. Метадон способен разрушить жизнь не только беременной женщины, но и плода.

Во время принятия наркотика женщина разрушает защитный барьер – плаценту. Весь яд метадона, вредные бактерии и вирусы проникаю через защитный барьер органа и поражает ни в чем не повинный плод, в итоге – здоровье ребенка уничтожено.

Осторожно! Летальный исход! Ведь часто встречаются случаи, когда вся эта ситуация заканчивается прерыванием беременности.(Но отказываться от метадона наркоманка, конечно, же не будет. Подумаешь, какой-то там ребенок, еще нарожаю).

При кормлении грудью, метадон так же отравляет ребенка. Ведь токсины переходят вместе с молоком в беззащитный организм младенца и это дает непоправимый вред здоровью ребенка с большой скоростью.


Почему бы не отменить метадоновую терапию?


Все до невозможности просто. Есть некая ужасно правдивая, но до чертиков устрашающая закономерность в наркоторговле, да и в жизни.

Если есть возможность озолотится, то неважно насколько пострадают остальные.

Стоит отметить, что чудо-терапия проводится во всех странах Америки, Западной Европы, многих странах Восточной Европы и Прибалтики.

И, как ни странно, в России и в Туркменистане такое лечение запрещено. Но под влияние продажного правительства попали все остальные страны СНГ

Так давайте разберемся подробнее, почему власти так равнодушны к человеческим жизням?

Жестока и ужасна жизнь во имя денег. Ведь власти государств часто сами причастны к торговле наркотиками, ведь денег никогда не бывает достаточно.

И запрет легального наркотика –  невыгодное для них дело, ведь конечно же проще травить народ, когда сидишь на роскошном диване и смотришь через широкое окно на шикарный двор по которому ходят павлины, ведь за высокой оградой не видно страдания простого народа…

Ну вот и пришло время подводить итоги. Лечить наркомана метадоном – это все равно что отправить его на верную смерть, ведь вспомним простую математику: от перемены слагаемых сумма не меняется.