Важная информация: те, кто прочитал до конца все рекомендованные материалы, перечисленные тут: "Как вылечить наркоманию без врачей и РЦ? Пошаговая инструкция" - бросил наркотики.

Попробуй и ты! Это работает, независимо от срока употребления и вида наркотиков.

 
Важные изменения в стратегии сайта! С 21 сентября 2019 года, мы с командой форума приняли решение, которое было вызвано вот таким случаем: Царство небесное Джону Уик. С этого момента мы больше не отрицаем возможность лечения в ребцентрах(не христианских, разумеется, а с психотерапией), не отговариваем людей от этого и даже настаиваем на этом шаге, если видим, что люди не могут следовать инструкции.

Обратится к врачу и принудительно забрать наркомана в РЦ можно здесь.

Создать тему на форуме здесь


 
Print Friendly, PDF & Email

Здравствуйте. Не уверен, что правильно выбрал категорию публикации, заранее прошу извинить.

Я являюсь отцом наркомана и обращаюсь к вам за помощью. Мне 57 лет, проживаю в Сочи Краснодарского края. Телефоны: скрыты

Сын 10 ноября 1996 г.р. (23 года). Проживает в г.Соликамск, Пермский край.

Немного о себе: я алкоголик со стажем употребления 23 года (с 18 до 41 лет). Порядка 16 лет не употребляю абсолютно ничего алкогольного и полностью уверен в том, что прежде, чем поднять стопку надо выкопать себе могилу. Я пока прочитал только половину текста на сайте nonarko.info, обещаю дочитать до конца, только боюсь, что мне понадобится ещё пара дней.

Жизнь так сложилась, что я развёлся и ушёл из первой семьи, когда сыну было 5 лет. (не подумайте, что я хочу оправдаться — мол я не виноват в его наркомании) Бросать пьянство я не желал и пойти лечиться мне пришлось после заявления моей второй жены, что с алкоголиком она жить не будет. (Меня спасла любовь)

Что касается наркотиков, то я пробовал употребить их два раза, но мне повезло. Первый раз в пятнадцать лет я покурил и ничего не понял. Второй раз уже будучи взрослым (23 года), когда спиртное в магазинах было сложно купить я из интереса попробовал уколоться, но мой собутыльник не попал мне в вену и из-за этого на следующий день я чуть не умер от болей похмельного состояния. Это только меня и спасло. Ну а предлагали наркотики практически бесплатно просто неимоверно много раз.

Мой сын, насколько я знаю, употребляет наркотики лет с десяти. Причём ко мне в гости  в Сочи он приезжал на месяц-два где-то раз в два года. Я совершенно ничего странного за ним не замечал. Когда мы прощались, он всегда очень сильно плакал (то есть это был очень сильный стресс и для меня, и для него).

Первый сигнал конкретно поступил из техникума, где сын учился. Он даже доучиться и закончить этот техникум не смог. Но всё сделали шито-крыто, он официально ушёл в академический отпуск, чтобы была возможность после армии закончить обучение. Плюс я, зная о том, что в том же заведении, где я сам получил помощь в лечении от алкоголизма, также лечат и наркоманию, пролечил его до армии в этом центре. Сын отслужил год и после демобилизации заявил своей матери, что лечение ему не помогло. Я хотел, чтобы он ещё раз пролечился и провели ещё один курс у доктора. Сын закончил техникум и устроился на работу по специальности. Примерно через год работы он попался на употреблении и его вышвырнули с работы, причём огласку удалось замять. (Признаюсь честно, я совершенно не могу общаться с его матерью. Я её  по разным причинам не перевариваю всей душой и ничего не могу с собой поделать. Причём я постоянно над этим работаю, понимаю всю неразумность этой ненависти, но надо смотреть правде в глаза — я ничего не могу с собой поделать. Хотя внешне могу сделать вид, что всё в порядке) Сын встал на учёт по безработице. Когда его мать (моя бывшая жена) намучилась с ним и увидела, что сделать ничего не может и содержать наркомана нет никакого смысла, она выкинула его из дома на улицу. Его приняла к себе жить моя мама. Буду для устранения путаницы называть её бабушка. Ей 83 года. Проживает в полуторке, на пенсии. Сначала мой сын подрабатывал у частника продавцом (торговля велосипедами). Это продолжалось пару месяцев. Затем он принял решение пойти по контракту служить. Прошёл полностью медицинскую комиссию, но в последний момент служить расхотел из-за негативных рассказов о службе при общении с «будущими контрактниками» в военкомате. Затем он всё-таки устроился на работу и довольно неплохую для Соликамска. Заработная плата порядка тридцати тысяч. Начались опять выкрутасы и уже два раза за два месяца он совершил прогулы, которые прикрыли какими-то справками. Бабушке моей его деньги не нужны, она только о нём самом беспокоится. Но и он, получив зарплату порядка 55 тысяч, ни копейки домой не принёс. Я прекрасно понимаю, что с работы его в скором времени уволят.

На выходные дни он пропадает, когда приходит домой, спит сутками. Я постоянно созваниваюсь с бабушкой и если бы не пандемия, то давно бы к ним приехал.

Про его агрессию от своей бывшей жены я слышал. Я, конечно, ей верю. В чём агрессия заключалась — просто не знаю. Сейчас с бабушкой проживает. Есть иногда агрессивное и какое-то детское поведение типа «ничего не вижу — ничего не слышу» с балалаканием языком и закрыванием ушей. Именно так делают дети, когда им говорят правду, которую они не хотят слышать. Но это из рассказов бабушки. Я-то понимаю, что она меня тоже бережёт и рассказывает не всё.

Что именно он употребляет я не знаю. Слышал краем уха при разговоре полгода назад с дочкой (его родная сестра, с которой у сына более-менее налажен контакт и он её не стесняется), что он хотел пробовать соль. Я по видео с вашего сайта по внешнему виду не вижу, что он употребляет соль. Хотя в последние пару недель он очень сильно похудел.

Судимости у него пока нет. Есть приводы в милицию. С потерпевшей, у которой от украл золотые украшения, разошлись за примирением сторон. Торгует он или нет наркотиками я не знаю. Но у меня мнение такое, что все наркоманы торгуют.

Из дому у бабушки ничего пока не выносил, даже демонстративно отдаёт всю сдачу до копейки, если сходит в магазин. И даже если бабушка разрешает забрать сдачу себе, не берёт.


Контакты НоНарко:

8(800) 551 07 01

Звонок бесплатный! 

Написать врачу


У нас есть филиалы во всех  крупных городах России


У нас есть возможность  принудительно забрать в РЦ из любого города 


К культуре АУЕ, насколько я знаю, не причастен. Служил срочную в Национальной гвардии.

Семьи своей и детей у него нет.

Могу только предполагать, что страх у него перед людьми в форме есть.

Вчера общался с ним по видеозвонку. Если бы не худоба, то при общении абсолютно нормален и даже шутит хорошо. (Я не ставил его в известность, что хочу, чтобы он прошёл лечение)

Чем он может дорожить я не знаю. Сейчас может быть работой и то только потому, что иначе придётся искать другие пути добывания наркоты.

Его наркоманию от людей я скрываю и может быть делаю это неправильно. Но у нас устройство государственное такое, что если человек объявит о своей болезни, то он только добьётся того, что станет изгоем. И это касается абсолютно всего. Может я не прав, не знаю. По крайней мере после лечения я хочу, чтобы он покинул свой родной Соликамск. Хочу забрать его к себе. Ну или перееду с ним в другой город. Квартиры собственной у меня всё равно нет.

О взаимодействии с врачами я могу сказать только одно: я на собственном примере убедился в том, что алкоголизм с помощью специалистов излечим и всегда готов к сотрудничеству с врачами.

Что касается лечения по методу, описанному на сайте (бесплатно), я чувствую, что это самое правильное решение — лечить с помощью семьи, но я знаю себя (я очень слабохарактерный для такого), а что касается бабушки, то она просто в силу почтенного возраста и здоровья этого не переживёт. Для меня самое приемлемое это провести лечение в реабилитационном центре. Единственная просьба — если возможно, то оплачивать полгода лечения помесячно.

И ещё. Я никаких действий не предпринимаю, даже разговоров с сыном, пока от специалиста не получу добро. Я думаю, что с предыдущими попытками излечения я мог навредить сыну и он сейчас может быть уверен в неизлечимости наркомании.