Важная информация: те, кто прочитал до конца все рекомендованные материалы, перечисленные тут: "Как вылечить наркоманию без врачей и РЦ? Пошаговая инструкция" - бросил наркотики.

Попробуй и ты! Это работает, независимо от срока употребления и вида наркотиков.

     Звонить: 8(800) 551 07 01, Владимир Борисович

Тут описание нашей программы лечения в РЦ

НоНарко предлагает три варианта лечения:

Вид лечения Цена  Срок лечения Что включено
Наш РЦ в СПб По запросу 4 месяца Проживание, питание, инд. психотерапия всей семьи
Уроки из РЦ дома По запросу 3 месяца Индивидуальная психотерапия+поддержка форума
Домашнее лечение с форумом Бесплатно 3 месяца Самостоятельная психотерапия+поддержка форума
Print Friendly, PDF & Email

За помощью обращается мать сына наркомана. Проживаю в городе Качканаре Свердловской области.

мне 59 лет. Сыну 31 год. Наркотики сын начал употреблять с 15 лет. Употребляет все, что доступно. Выяснила давно.

Сначала он долго скрывал. Потом когда у него был передозировка, я поняла, что он конкретно употребляет наркотики. Тогда я вовремя заметила, что с ним что то не так. На мои попытки ему помочь, он говорит, чтобы я от него отстала. Вначале он говорил, что он ничего не употребляет.  

У него семья, жена и трое детей 1.5 г., 5 лет и 7 лет. Проживают все у меня в 2-х комнатной квартире. Сейчас его содержит жена. И меня он загнал в долги. До сентября 2019 года работал. Сейчас его выгнали, он не работает и не хочет встать в центр занятости. Ему все равно.

Сейчас он находится под следствием, нашли такую норму наркотиков, которая не подходит только для употребления. из дому уносит вещи, приходится их выкупать, если стоящие.

Сын обычный человек, я не знаю, как он ведет себя при виде полиции. По началу когда попадался, откупался нашими с невесткой деньгами. У сына никого нет кроме меня и жены. дети ему сейчас безразличны, хотя они его любят и скучают по нему. когда его долго нет.

Ничего его уже не спустит с небес на землю. Скрываю конечно, очень стыдно. Я согласна, что семья может сыграть роль, но я думаю, что поздно. Я готова сотрудничать, если сотрудничество не состоит в денежном эквиваленте. Мы все в долгах.