Важная информация: те, кто прочитал до конца все рекомендованные материалы, перечисленные тут: "Как вылечить наркоманию без врачей и РЦ? Пошаговая инструкция" - бросил наркотики.

Попробуй и ты! Это работает, независимо от срока употребления и вида наркотиков.

     Звонить: 8(800) 551 07 01, Владимир Борисович

Тут описание нашей программы лечения в РЦ

НоНарко предлагает три варианта лечения:

Вид лечения Цена  Срок лечения Что включено
Наш РЦ в СПб По запросу 4 месяца Проживание, питание, инд. психотерапия всей семьи
Уроки из РЦ дома По запросу 3 месяца Индивидуальная психотерапия+поддержка форума
Домашнее лечение с форумом Бесплатно 3 месяца Самостоятельная психотерапия+поддержка форума
Print Friendly, PDF & Email

Добрый день!

Меня зовут Лариса, мой муж — наркоман.

Проживаем в Ханты-Мансийском автономном округе-югре. Мне 42 года, мужу 33.

Стаж употребления его уже более 2-х лет, утверждает, что употребляет амфетамин (только курит, следов инъекций на теле нет), но я сомневаюсь, что это именно амфетамин, а честно сказать, я совсем не разбираюсь в наркотических средствах, хоть уже и прочитала кучу литературы, консультировалась с кучей специалистов. Справится с зависимостью мужа оказалось не по силам для меня, и вот среди сотни интернетных сайтов, уже потеряв практически всякую надежду наткнулась на ваш.

Я не сразу поняла, что муж стал употреблять наркотики, потом стала замечать, что он перестал спать по ночам, практически не спал двое или трое суток подряд, стал раздражительным и агрессивным. Он признался мне больше года назад и попросил помощи, уверяя, что может справится с зависимостью сам с моей помощью. Я конечно же согласилась, потому что до конца не осознавала, что это может сделать именно мой муж!!! Осознание того, что мой муж — наркоман никак не могло ко мне прийти. Я никак не могла поверить, что он мог пойти на это шаг, будучи таким сильным мужчиной и уже довольно таки в сознательном возрасте. Он всю жизнь занимался спортом, был всегда за здоровый образ жизни.

В данный момент мы проживаем вдвоем, дети у меня взрослые и учатся в других городах, приезжают домой изредка. У него тоже есть двое детей от первого брака, но они живут с его первой женой. Начав употреблять он практически перестал с ними общаться. Хотя всегда был прекрасным отцом.

Я сотни раз пробовала положить мужу в какой-нибудь РЦ, нашла около 10 (как оказалось их очень и очень много) поначалу муж соглашался, а потом просто наотрез отказывался куда-либо ехать, говорил, что я хочу от него просто избавится. Около года назад у него развилась паранойя по поводу, что я веду какие-то тайные переписки в интернете, что у меня кто-то есть, что именно по этому я хочу от него избавится. Он стал контролировать все мои переписки, мою почту, стал отслеживать мое место нахождение, устанавливал дома скрытые камеры, прослушки. И самое интересное для меня он все время что-то находил в интернете, но конечно же я совсем к этим вещам была не причастна, но что либо доказать ему просто было невозможно. Я удалила все соц.сети, полностью все, оставила только рабочую почту. Но и это его не остановило, он решил, что я теперь занимаюсь шифрованием, захожу тайно и обязательно общаюсь с мужчинами. Стал часто распускать руки. В шаге от увольнения с работы (с июня 2019 года по сегодняшний день на больничном). Я работаю на 3-х работах, он сидит дома. Родители его живут в четырех тысячах километрах от нас, помощи от них можно и не ждать, но и вреда  никакого, им просто наплевать на него. У мужа кроме меня никого нет. От своих родственников я скрываю, что он наркоман, просто если вдруг, благодаря вашему сайту, у меня все же получится его вылечить, не хочу, чтобы мои родные смотрели на него по другому. О его зависимости знает только моя младшая дочь. Он очень сильно похудел, изменился цвет кожи, упал иммунитет.

Мой муж был не обычным человеком — он воин по жизни!Это сейчас он обычный наркоман.

Не сидел, не привлекался, в торговле наркотиками не замечен.

Я верю в то, что вы пишите на своем сайте, верю, что только семья и близкие правильно проинформированные и правильно направленные могут помочь. Я согласна взаимодействовать с врачом, но не только я, но и муж тоже. Готов лечится, как написано у вас на сайте.

Третий день закрыт дома оторван от телефона и интернета, спал только первый день. Читаем вместе статьи с сайта, но мне бы самой все это еще выдержать, очень сложно иногда просто его не убить. Люблю его очень, но только того его, за которого когда-то вышла замуж. Помогите пожалуйста мне его исцелить!

Мой тел