Важная информация: те, кто прочитал до конца все рекомендованные материалы, перечисленные тут: "Как вылечить наркоманию без врачей и РЦ? Пошаговая инструкция" - бросил наркотики.

Попробуй и ты! Это работает, независимо от срока употребления и вида наркотиков.

 
Важные изменения в стратегии сайта! С 21 сентября 2019 года, мы с командой форума приняли решение, которое было вызвано вот таким случаем: Царство небесное Джону Уик. С этого момента мы больше не отрицаем возможность лечения в ребцентрах(не христианских, разумеется, а с психотерапией), не отговариваем людей от этого и даже настаиваем на этом шаге, если видим, что люди не могут следовать инструкции. За год нашего волонтерства на форуме мы поняли, что, увы, всего 6% из ста приходящих способны правильно выполнить требования инструкции для самостоятельного лечения.

Обратится к врачу и принудительно забрать наркомана в РЦ можно здесь.

Создать тему на форуме здесь


 
Print Friendly, PDF & Email

Добрый день. Меня зовут Вероника, мне 31 год. Я из Калининграда. Мой муж наркоман. Ему 28 лет.

Мы уже 10 месяцев не живём вместе, но на развод не подали. Детей у нас нет. Ушла, потому что не могла больше с ним жить. Он уходил из дома на 2 суток, стал раздражительным, агрессивным.

Употреблял амфетамин, около 7 лет, но это не сказывалось на его социальной жизни, а потом подсел на Альфу. Курит ее примерно 1,5 года.

У него было куча друзей с кем он проводил много времени. Он был душой компании, весёлый добрый внимательный умный. Сейчас он не работает, денег у него нет, много пьет, алкоголь ворует в магазинах. Его уже однажды поймали, за воровство, но мамочка выслала сыну деньги, чтобы его в полицию не забрали.

К нему часто обращались за помощью знакомые, чтобы он помог им купить наркотики через интернет. Он знакомых кидал на деньги. Всем задолжал не маленькие суммы. Живёт с собакой в своей квартире. Этажом ниже живёт его младшая сестра, видит и знает, что происходит с братом, но ничего не делает, да и не знает, что делать.

Родители его живут на Сахалине. Они тоже в курсе, что происходит с сыном, но бездействуют. Семья у него приличная, не алкоголики не наркоманы. Все друзья от него отвернулись. Он общается только с парой ребят, которые также как и он курят эту дрянь.

Он говорит, что ему нужна помощь специалиста, рассказывает, как ему плохо. Говорит пьет много, чтобы облегчить абстинентный синдром. Интереса к жизни никакого не проявляет. Все его попытки устроится на работу заканчивались на стадии просмотра вакансий в интернете.

Я не могу просто так смотреть, как он пропадает. Хочу ему помочь. Есть ли в Калининграде хорошие реб центры? Мой телефон для связи