Муж употребляет Альфу ПВП

Добрый день. Меня зовут Вероника, мне 31 год. Я из Калининграда. Мой муж наркоман. Ему 28 лет.

Мы уже 10 месяцев не живём вместе, но на развод не подали. Детей у нас нет. Ушла, потому что не могла больше с ним жить. Он уходил из дома на 2 суток, стал раздражительным, агрессивным.

Употреблял амфетамин, около 7 лет, но это не сказывалось на его социальной жизни, а потом подсел на Альфу. Курит ее примерно 1,5 года.

У него было куча друзей с кем он проводил много времени. Он был душой компании, весёлый добрый внимательный умный. Сейчас он не работает, денег у него нет, много пьет, алкоголь ворует в магазинах. Его уже однажды поймали, за воровство, но мамочка выслала сыну деньги, чтобы его в полицию не забрали.

К нему часто обращались за помощью знакомые, чтобы он помог им купить наркотики через интернет. Он знакомых кидал на деньги. Всем задолжал не маленькие суммы. Живёт с собакой в своей квартире. Этажом ниже живёт его младшая сестра, видит и знает, что происходит с братом, но ничего не делает, да и не знает, что делать.

Родители его живут на Сахалине. Они тоже в курсе, что происходит с сыном, но бездействуют. Семья у него приличная, не алкоголики не наркоманы. Все друзья от него отвернулись. Он общается только с парой ребят, которые также как и он курят эту дрянь.

Он говорит, что ему нужна помощь специалиста, рассказывает, как ему плохо. Говорит пьет много, чтобы облегчить абстинентный синдром. Интереса к жизни никакого не проявляет. Все его попытки устроится на работу заканчивались на стадии просмотра вакансий в интернете.

Я не могу просто так смотреть, как он пропадает. Хочу ему помочь. Есть ли в Калининграде хорошие реб центры? Мой телефон для связи

Статья отредактирована 7 сентября, 2021 в 18:44

Комментарии (4)

  1. Здравствуйте. Не знаю что привело меня сюда, думаю что подсознательный поиск помощи, в моих проблемах.
    Я наркоман с 20 — ти летним стажем. Начиналось всё с героина, а закончилось солью. На сегодняшний день и уже более 3-4 лет у меня нет систематического употребления, а так сказать периодически. Я нахожу хорошую работу, знакомвх и прихожу в себя, а потом загул на 2 или 3 дня (сейчас больше не вывожу) и как итог я теряю работу и т.д. И так спостоянно, на прртяжении лет 4.
    Был в реб центрах, и сейчас нахожусь в одной реалигиозной оргагизации на стадии адоптации (живу уже не в центре, а в городе с ребятами) и срывы всё равно продолжаются… Незаметно для всех я нет — нет ночку покайфую. Не знаю как от этого избавится. Соль- это сильнейший наркотик с сильными последствиями. Я уже на столько разочарован в ребцентрах, в тех кто говорит что знает выход из проблемы и тому подобное, что всё чаще и чаще в голове осаживается мысль что выхода нет. Да, есть ребята которые живут трезвыми и оставляют а-пвп, но это вопрос времени.

  2. Хоть кого то я нашла с такой же проблемой.
    Мой муж тоже курит альфу уже 1.5 года.Стал худой,страшный,друзей нет и одни долги везде.Больной стал.Стал меня оскорблять говорить гадости.А у нас ребенок.Как ваш муж себя ведет,когда курит?у монго уже глюки начались что за ним нереальная слежка..не спит по 4 дня.Я уже забыла что такое спать вместе с ним.Все дырки затыкает и глазки заклеивает.Сколько такие живут кто курит эту дрянь??могут ли они вообще сами выкарабкаться или это уже все.Мне иногда кажется что это уже пропавший человек и так страшно…ведь я даже еще не работаю..я сижу в декрете с малышом.

  3. Рената Башарова

    Ответить

    Здравствуйте, Вероника!
    Я передала ваш номер Владимиру Борисовичу, он наберет и расскажет, насчет ребцентров.
    Но вам я скажу так. Помимо лечения в ребцентре вы, лично вы, должны мобилизовать всю семью на борьбу с наркотиками. Пока на него не обращают внимания и потворствуют — дела не будет!
    Пишите сюда вопросы, которые вас интересуют, я отвечу.

Поделитесь своим мнением

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *