Важная информация: те, кто прочитал до конца все рекомендованные материалы, перечисленные тут: "Как вылечить наркоманию без врачей и РЦ? Пошаговая инструкция" - бросил наркотики.

Попробуй и ты! Это работает, независимо от срока употребления и вида наркотиков.

 
Важные изменения в стратегии сайта! С 21 сентября 2019 года, мы с командой форума приняли решение, которое было вызвано вот таким случаем: Царство небесное Джону Уик. С этого момента мы больше не отрицаем возможность лечения в ребцентрах(не христианских, разумеется, а с психотерапией), не отговариваем людей от этого и даже настаиваем на этом шаге, если видим, что люди не могут следовать инструкции. За год нашего волонтерства на форуме мы поняли, что, увы, всего 6% из ста приходящих способны правильно выполнить требования инструкции для самостоятельного лечения.

Обратится к врачу и принудительно забрать наркомана в РЦ можно здесь.

Создать тему на форуме здесь


 
Print Friendly, PDF & Email

Добрый день. Меня зовут Елена, мне 40 лет. Моей дочери 17, её зовут Александра. Мой тел

Начинать нашу историю надо с самого детства Саши. Она была очень любознательным, открытым и способным ребёнком. В год она знала буквы в 4 читала. В начальных классах была почти отличница. Она была любимицей семьи.

У меня она была первым ребёнком я в ней души не чаяла как говорят. Отец её старше меня на 10 лет и это тоже был его первый ребёнок, ей позволялось все. Мои родители очень хотели внуков и для Саши выполняли все ее капризы. Поэтому она выросла очень избалованной.

Когда дочке было 12 лет., мы с её отцом развелись. И при этом у меня сразу появилась другая семья и я забеременела. Саша приняла это как моё предательство. Она не хотела со мной общаться. Перестала общаться с бабушкой и дедушкой( моими родителями).

Я пыталась найти с ней общий язык, забрала её с собой, но она отрешилась от меня. Я пыталась как могла. Но вскоре после рождения второго ребёнка, через 9 месяцев, у нас случилась серьёзная ситуация с деньгами( мне пришлось второго ребёнка в 9 месячном возрасте) оставить моей маме а самой уехать для того чтобы заработать денег.

Саша поехала жить к своему отцу, он жил один не женился. Я планировала за один год рассчитаться с долгами, но все это затянулось на 4 года. Только в сентябре этого года я забрала второго ребёнка и сейчас живу дома.

Конечно я не постоянно работала я периодически приезжала, Сашу когда она хотела сразу забирала к себе, но она не хотела по прежнему общаться со мной. Сейчас она говорит что я ей абсолютно безразлична.

Расскажу об отце Саши, он её любит, но любовь эта не нормальная на мой взгляд. Он ей все разрешает, хотя говорит что не разрешает, но ничего не делает чтобы запретить совсем её не наказывает.

Она сделала себе 11 наколок, тоннели на ушах, пирсинг у неё на языке, в носу. Волосы она начала красить как только мы разошлись в разные цвета, часто их меняя. И если я ругаю её, пытаюсь вразумить, отец ничего не делает. Он говорит примерно следующее( даже сейчас) :ну ничего дочка, мы с тобой прорвёмся, я же тебя люблю, никак критически не высказывается, только может сказать так же нельзя.

Саша начала рано курить и выпивать я об этом узнала только этим летом, пыталась её на лето себе забрать, но папа разрешил ей не ездить. И как выяснилось в мае она начала принимать наркотики.

В этом году она закончила 11 класс, поступила учиться в город 200 км от нашего городка. Я думала что может Саша наконец образумится чем то займётся, найдёт новых друзей. Мы сняли ей квартиру, она жила с двумя девочками. Но вот 2 дня назад мне позвонила одна из её девочек с которыми Саша жила и сказала что Саша курит что то.

Я ей сначала не поверила. Я взломала Сашину страничку в контакте а там переписки с друзьями наркоманами. Я позвонила бывшему мужу мы поехали и привезли Сашу ко мне. Выяснилось что Саша принимала соли, спайс, курила какие то плюхи, ещё какие то таблетки принимала. Как она говорит это началось в мае этого года, но мне позвонила её подруга по коледжу(не наркоманка) и говорит что это раньше началось.

Саша признает что она наркоманка, но не хочет лечится говорит хочу умереть. После приезда она спит много целый день. Вчера я зашла к ней в комнату она спала в одежде я захотела снять ей хотя бы носки. Из носка выпал пакетик с чёрным шариком внутри. Саша соскочила, налетела на меня, чтобы отобрать пакетик. Мы были одни дома, она физически сильнее меня. Она исцарапала меня, мне пришлось ей отдать этот пакетик.


Контакты НоНарко:

8(800) 551 07 01

Звонок бесплатный! 

Написать врачу


У нас есть филиалы во всех  крупных городах России


У нас есть возможность  принудительно забрать в РЦ из любого города 


Я в слезах позвонила отцу Саши, он приехал и как всегда ничего не предпринял, даже не помог мне её обыскать. Сказал так же нельзя Саша, я же тебя люблю, не балуйся и уехал. Она приняла это вещество из пакетика. Когда пришёл с работы мой нынешний муж, пришлось с его помощью воспитывать Сашу ремнем.

Я хотела вызвать полицию, я не стыжусь того что я мать наркоманки, осознаю конечно что я виновата, но не стыжусь.

Но в этом городке к нашей семье особое отношение, нас много травили так сказать, поэтому у нас начались финансовые проблемы, до сих пор идут суды не в нашу пользу. Все это происходит потому что мой нынешний муж балатировался в свое время на мэра города и почти победил действующую власть, ему это не простили.

Поэтому я боюсь что данная ситуация может быть использована против нас. Я до вчерашнего дня не осознавала как это страшно наркомания. Я не знаю как дочке помочь. Говорю ей объясняю как умирают от соли рассказываю, пытаюсь убедить. Она плачет но говори все равно буду принимать, я хочу умереть. Как ей помочь, что делать. Помочь ей в данной ситуации я только могу, на мой взгляд её отец не совсем адекватен, но я для неё не авторитет. Что же делать.