Нужна помощь, дочь наркоман.

Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 42 года. Я мать девушки, завтра ей исполняется 21 год.

Замужем, есть ребёнок, ему 1 год 1 месяц. Живёт отдельно в квартире. Не работает. Мужа выгнала несколько месяцев назад, он мешал ей жить по ее правилам. После случившего вчера, ребёнка решил ей не отдавать совсем.

Она постоянно ищет кому его передать и сбежать «гулять». Отвезла его отцу в воскресенье, в понедельник не забрала, как и договаривались. Были подозрения, что что-то принимает помимо того что пьёт. Подозрения были уже месяцев 8 назад.

Сама отрицает употребление наркотических средств. Стала пропадать в основном с вечера до глубокой ночи, после чего долго спала, были скачки температуры и давления, сильное раздражение на все и всех. Наши сомнения усилились.

После предложения пойти сдать анализ на наркотики, уверенно говорила, пойдёмте хоть сейчас, я ничего не принимаю.

После происшествия в ночь с понедельника на вторник( она исчезла с вечера, утром нашли её дома с ножевыми ранениями(ничего не комментирует, на реакцию бабушки дать ей подзатыльник, начала кидать с дракой на бабушку, решили взломать её страницу ВКонтакте. Подозрения подтвердились. В переписке нашли упоминание трубок,  метадона, соли и возможно героина.

Друзьям про ножевые пишет, что ей кажется, что на неё кто-то напал, кто и где не помнит. У нас впечатление, что она нанесла их себе сама. Судимости не имеет. В кражах была замечена только до замужества, пропадали деньги два раза и золотые серьги, пропажу объяснила потерей. После тех случаев и уличения, в краже замечена не была.

Последнее время по отношению к родителям и родственникам, я бы сказала безразлична. Постоянно врет, даже в мелочах. На данный момент я даже не знаю есть ли что-то для неё важно в жизни, потеря чего могла бы её хоть как-то взбудоражить, до последнего происшествия я все таки считала, что это потеря ребёнка. Теперь сомневаюсь. Так на сообщение мужа о том , что он подаёт на развод и лишение родительских прав она никак не отреагировала.

Я хочу спасти свою дочь, вернуть её к нормальной жизни.

Статья отредактирована 7 сентября, 2021 в 18:44

Комментарии (3)

  1. Здравствуйте, Рената! После происшествия мы ее ещё не видели, дома она не появлялась пока, на звонки и смс не отвечает. Я так понимаю после бурной ночи у кого то из друзей отсыпается. Соответственно разговора о том что мы знаем о наркотиках ещё не было. Тест мы не делали. До последнего верили((( и да мы хотим лечить дочь! Живёт в городе Ступино, в квартире. Квартира пренадлежит ей в долевой собственности со мной.

    • Рената Башарова

      Ответить

      Ну вот вы, на правах такого же собственника, имеете право требовать от дочери — трезвости. И угрожайте ей, что пойдете в суд, заявите на то, что в вашей квартире притон и наркоторговля. В общем, пугайте ее тем, что выселите и лишите прав на жилье, доказав ее наркоманию.
      Так, если вы хотите лечить, то позвоните на номер нашему Владимиру Борисовичу(тут на сайте есть) и он вам расскажет насчет лечения в РЦ. И вышлет бригаду для интервенции, они сами приедут и заберут ее в РЦ.
      И скажите ему, что вы писали на сайте, покажите ссыль на вашу историю.
      После того, как определитесь с РЦ, обязательно приходите сюда, будем работать над вашими ошибками в поведении.

  2. Рената Башарова

    Ответить

    Здравствуйте, Елена! Вы хотите положить дочь в РЦ?
    Что она вам ответила на то, что вы сказали насчет переписки и наркотиков? Она не отрицает этого?
    Где она живет? На кого оформлено это жилье?
    А насчет того, что наркоманы уверенно говорят: пошли сделаем анализ, так это классика жанра… Они до последней секунды будут так говорить и делать из всех дураков.
    Так вы тест сделали или нет?

Поделитесь своим мнением

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *