Важная информация: те, кто прочитал до конца все рекомендованные материалы, перечисленные тут: "Как вылечить наркоманию без врачей и РЦ? Пошаговая инструкция" - бросил наркотики.

Попробуй и ты! Это работает, независимо от срока употребления и вида наркотиков.

 
Важные изменения в стратегии сайта! С 21 сентября 2019 года, мы с командой форума приняли решение, которое было вызвано вот таким случаем: Царство небесное Джону Уик. С этого момента мы больше не отрицаем возможность лечения в ребцентрах(не христианских, разумеется, а с психотерапией), не отговариваем людей от этого и даже настаиваем на этом шаге, если видим, что люди не могут следовать инструкции. За год нашего волонтерства на форуме мы поняли, что, увы, всего 6% из ста приходящих способны правильно выполнить требования инструкции для самостоятельного лечения.

Обратится к врачу и принудительно забрать наркомана в РЦ можно здесь.

Создать тему на форуме здесь


 
Print Friendly, PDF & Email

Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 42 года. Я мать девушки, завтра ей исполняется 21 год.

Замужем, есть ребёнок, ему 1 год 1 месяц. Живёт отдельно в квартире. Не работает. Мужа выгнала несколько месяцев назад, он мешал ей жить по ее правилам. После случившего вчера, ребёнка решил ей не отдавать совсем.

Она постоянно ищет кому его передать и сбежать «гулять». Отвезла его отцу в воскресенье, в понедельник не забрала, как и договаривались. Были подозрения, что что-то принимает помимо того что пьёт. Подозрения были уже месяцев 8 назад.

Сама отрицает употребление наркотических средств. Стала пропадать в основном с вечера до глубокой ночи, после чего долго спала, были скачки температуры и давления, сильное раздражение на все и всех. Наши сомнения усилились.

После предложения пойти сдать анализ на наркотики, уверенно говорила, пойдёмте хоть сейчас, я ничего не принимаю.

После происшествия в ночь с понедельника на вторник( она исчезла с вечера, утром нашли её дома с ножевыми ранениями(ничего не комментирует, на реакцию бабушки дать ей подзатыльник, начала кидать с дракой на бабушку, решили взломать её страницу ВКонтакте. Подозрения подтвердились. В переписке нашли упоминание трубок,  метадона, соли и возможно героина.

Друзьям про ножевые пишет, что ей кажется, что на неё кто-то напал, кто и где не помнит. У нас впечатление, что она нанесла их себе сама. Судимости не имеет. В кражах была замечена только до замужества, пропадали деньги два раза и золотые серьги, пропажу объяснила потерей. После тех случаев и уличения, в краже замечена не была.

Последнее время по отношению к родителям и родственникам, я бы сказала безразлична. Постоянно врет, даже в мелочах. На данный момент я даже не знаю есть ли что-то для неё важно в жизни, потеря чего могла бы её хоть как-то взбудоражить, до последнего происшествия я все таки считала, что это потеря ребёнка. Теперь сомневаюсь. Так на сообщение мужа о том , что он подаёт на развод и лишение родительских прав она никак не отреагировала.

Я хочу спасти свою дочь, вернуть её к нормальной жизни.