Важная информация: те, кто прочитал до конца все рекомендованные материалы, перечисленные тут: "Как вылечить наркоманию без врачей и РЦ? Пошаговая инструкция" - бросил наркотики.

Попробуй и ты! Это работает, независимо от срока употребления и вида наркотиков.

 
Важные изменения в стратегии сайта! С 21 сентября 2019 года, мы с командой форума приняли решение, которое было вызвано вот таким случаем: Царство небесное Джону Уик. С этого момента мы больше не отрицаем возможность лечения в ребцентрах(не христианских, разумеется, а с психотерапией), не отговариваем людей от этого и даже настаиваем на этом шаге, если видим, что люди не могут следовать инструкции.

Обратится к врачу и принудительно забрать наркомана в РЦ можно здесь.

Создать тему на форуме здесь


 
Print Friendly, PDF & Email

Нет ничего более мерзкого и жестокого, чем мать-алкоголичка, на которую нападает приступ воспитания.

Хотя, отцы-алкоголики, в роли Макаренко — ничем не лучше.Чего это я? Вот о них-то всех сегодня и напишу.

Почему на алкоголиков всегда нападает приступ воспитания в пьяном виде? 

В статье о стадиях алкоголизма, я писала, что чем больше человек пьёт, тем более портится его характер и тем суровей для окружающих выглядят его возлияния.

Конечно, алкоголик не специально превращается в злобное животное, он болен. Но детям от этого понимания легче, разве? Дети — это бессловестные жертвы пьющей твари. По-другому это существо назвать никак нельзя…

Существо это трусливое и осторожное, надо заметить. Опыт его уже научил, что напиваться на улице — чревато и можно получить в морду, как только наружу полезет дерьмо. Поэтому, алкоголики со стажем пьют дома, так для их шкуры безопасней.

А дома они — цари и боги, которые отставляют дряблую ножку и начинают учить жизни детей, которые ну ничего им сделать не могут. И алконавт распоясывается не на шутку…

Агрессия лезет сама собой, это — часть болезни. Это — деградация и дефект пропитого мозга, который теперь только таким образом реагирует на яд. И взывать к совести, жалости, благоразумию — тут бестолково.

Опьянение алкаша со временем становится злобным и это — факт. А если прибавить к злобе — алкогольную надменность, самодовольство и их нереальное ЧСВ, которое они при случае мигом демонстрируют, то в итоге мы получим «воспитание», о котором я напишу ниже.

Методы воспитания алкоголиков

Алкоголики — это комнатные «блатные». И чем больше степень опьянения, тем пуще они ерепенят свой мех и гнут пальцы при детях.

Если алкоголик намнил себя в какой-то момент зэком, хотя никогда им не был, ему ничего не стоит наброситься на маленького ребёнка и избить его за слово «петух» или «козёл», демонстрируя при этом оскорблённую воровскую гордость… Это мудло часами будет морально уничтожать ребёнка и тыкать ему в лицо гнутыми пальцами, приговаривая: «Ты чё, бля, базаришь?».

А как вам метод воспитания одной алкоголички, которая застукала 12-летнего сына за курением и сидела издевалась над ним три часа кряду, заставляя курить одну за одной сигареты?

Ребенок не умел ещё курить в затяжку, но она заставила и научила. И требовала, чтобы он курил только в затяжку, постукивая по столу проводом. Причем, когда одна пачка кончилась, она вытащила вторую… Хорошо, что пацан оттолкнул её и сбежал. А мог бы и помереть, от переизбытка никотина.

Ещё алкоголики обожают ставить детей в угол, на гречку. И там ребёнок стоит часами, пока Макаренки заливают своё поганое горло. А стоит ребёнку попытатся сбежать, пьяная зверюга начинает его избивать и «мурчать по фене».


Контакты НоНарко:

8(800) 551 07 01

Звонок бесплатный! 

Написать врачу


У нас есть филиалы во всех  крупных городах России


У нас есть возможность  принудительно забрать в РЦ из любого города 


Особое удовольствие алкоголички находят в обучении детей домашним делам. Например, заставляет ребенка вымыть пол. А потом ходит и проверяет, с белой тряпочкой. И заставляет ребёнка перемывать. И так раз 5, пока действие алкоголя не пойдёт на спад или эта тварь не уснёт.

Также алкоголичке ничего не стоит приобщить ребёнка к науке сексуальной жизни. И хихикая, тыкать ребёнка лицом в член собутыльника, провозглашая при этом какие-то «мудрости»…

Или, как вам метод воспитания, когда ребенка держат над открытым окном и угрожают, что выбросят?

Или, когда стучат головой о стену?

Или, когда накидывают на шею петлю и душат?

Или, когда хватают за язык и тычут ножом, угрожая отрезать?

Или, когда тащат за волосы по ступенькам?

Или, когда ходят вокруг шкафа, в котором сидят затихшие дети с ножом и рычат, как тигр?

Стоит ли приводить примеры ещё? Страшно это всё, страшно. Это же не человек делает, а существо, которое абсолютно себя не контролирует… Поэтому, я затрудняюсь даже давать этому всему оценку.

Одно могу сказать наверняка: тот, кто отнял у нас право на принудительное лечение — понесёт наказание и при жизни и после за слёзы этих детей.

Как алкоголики метут хвостом перед детьми, когда протрезвеют? 

В моменты прозрения и ремиссии — алкоголикам за себя стыдно. И они начинают всячески баловать и попускать детей. За любой косяк они их прощают, перед всеми — защищают.

Что тоже — далеко не гуд. У такого ребёнка абсолютно нет ориентиров, что в жизни хорошо, а что плохо. И такие дети вырастают довольно подлые…

Самое интересное тут то, что алкоголичка, если её спросить, как же вышло, что её ребёнок асоциален, будет разводить руками и «удивляться». Она вам расскажет, сколько сил она вложила в воспитание, сколько книг ему прочла, какие лекции проводила, какую мораль прививала…

И послушав эту святую можно прийти в недоумение. Как так, при таком воспитании — и вышел подонок? Может быть — он олигофрен? Или, врождённый психопат? Но, при ближайшем знакомстве с этой дамой «ослиные уши», рано или поздно, всё равно вылезут. Но на это она махнёт рукой и скажет: да, есть у меня такая беда, иногда. Болезнь у меня… Но я пью редко и это отношения к воспитанию не имеет.

И думаете, она лжёт? Не лжёт. Она верит в то, что говорит… Да и не помнит большинство своих зверств в пьяном виде.

Почему дети алкоголиков часто выгораживают родителей?

Во-первых, детям дико стыдно за своих родителей. Носить клеймо неблагополучного — та ещё ноша.

Во-вторых, они выслушивают регулярные лекции матери или отца на тему, что они — вовсе не алкоголики и называть так их — права нет у детей. А уж тем более, нести сор из избы. И ребёнок дезориентирован. Он на самом деле не до конца понимает, алкоголики они или не очень.

В-третьих, за огласку алкоголик будет мстить ребёнку всячески. И обидами, и побоями, и всяческим шантажом…

В-четвёртых, дети очень боятся огласки по той причине, что их могут забрать в детдом. Поэтому, стараются и сами за собой ухаживать, и обстирывать младших, и посещать вовремя школу, только бы никто не узнал…

Я читала много рассказов детей алкоголиков. И больше всего меня удивляло в них одно сходство. Они никогда не называли родителей алкашами, бухарями или как-то жёстко. А употребляли выражение «бытовое пьянство»…

И, наконец, дети алкоголиков до последнего верят, что мама заметит, как они ей помогают и остановится… Какая бы они ни была, она для них — мама и они её любят.