Важная информация: те, кто прочитал до конца все рекомендованные материалы, перечисленные тут: "Как вылечить наркоманию без врачей и РЦ? Пошаговая инструкция" - бросил наркотики.

Попробуй и ты! Это работает, независимо от срока употребления и вида наркотиков.

     Звонить: 8(800) 551 07 01, Владимир Борисович

Тут описание нашей программы лечения в РЦ

НоНарко предлагает три варианта лечения:

Вид лечения Цена  Срок лечения Что включено
Наш РЦ в СПб По запросу 4 месяца Проживание, питание, инд. психотерапия всей семьи
Уроки из РЦ дома По запросу 3 месяца Индивидуальная психотерапия+поддержка форума
Домашнее лечение с форумом Бесплатно 3 месяца Самостоятельная психотерапия+поддержка форума
Print Friendly, PDF & Email

Эта статья для особо одарённых наркоманов, алкоголиков и их родственников, которые, прочитав инструкцию, всё равно задают такой вопрос: «А моему Матвею(Васе, Даше) тоже нужно все 3 месяца сидеть?»

Как проверить, точно ли Матвей должен сидеть дома 3 месяца?

Для начала, подойдите к Матвею и внимательно на него посмотрите.

У Матвея две руки? Хорошо.

У Матвея две ноги? Еще лучше.

У Матвея два глаза, один нос и один рот? Точно? Проверьте внимательно.

У Матвея кожные покровы похожи на кожу? Или, может, они покрыты чешуёй? Проверьте, пощупайте.

У Матвея попа разделена вдоль или поперёк? Вдоль, как у всех? Запишите и это в блокнотик.

Матвей ходит ногами? Двумя прям? Руки точно не задействует? Не ползает по пластунски? Не летает? Если нет, то прекрасно.

Матвей говорит с помощью рта? Словами, которые вы понимаете? Или он общается какими-то непонятными вам ультразвуками? Или, возможно, он мычит? Или лает? Нет? Тогда и это отметьте.

Обязательно позвоните его матери и уточните вот что. Матвей, когда родился, пил молоко или употреблял какую-то иную пищу? Может быть, планктон или траву? Если она ответит, что молоко, то можете пометить — он млекопитающий.

Для точной диагностики, обойдите вокруг Матвея пару раз. Пощупайте, нет ли у него хвоста, случайно? Нет? Прекрасно.

Хорошо вспомните, какого цвета жидкость выделялась на поверхности кожных покровов Матвея, если он травмировался. Красная? Тогда хорошо. Если, вдруг, синяя или зелёная, тогда этот пункт не вносите в список.

Итак, если вы внимательно осмотрели Матвея и ответили утвердительно на заданные вопросы, то мы можем смело утверждать: ваш Матвей — человек, обычный гомо сапиенс.

А, ежели это так, то его организм подчиняется законам физиологии и рефлекторной деятельности человека, которая изучена более века назад.

Почему для обычного гомо сапиенса такой срок изоляции? 

Потому что, любая наша привычка, особенно, с положительным закреплением(условный рефлекс), формируется гораздо быстрей, нежели отвычка. Да, собственно, и не только с положительным.

Скажите, у вас долго формировалась привычка не трогать огонь руками или хватило ОДНОГО опыта, когда вы в детстве нечаянно дотронулись до свечки горящей?

Наш организм — штука совершеннейшая. И он, в отличие от вас, настроен — на выживание, любыми путями. Стоит организму понять, что от какого-то действия человек получил радость — он мигом, мигом, положит этот опыт в копилку своих знаний и будет вам его предлагать, при каждом удобном, на его, физиологический взгляд, случае.

Ваш организм — это компьютер, который никто не предупредил, что его обладатель окажется таким идиотом, что додумается намеренно его ломать. А употребление ПАВ — это именно оно, намеренная поломка организма и вывод его из строя.

То есть — компьютерный вирус! Троян.

Вот скажите, разве животные ломают свои организмы? Разве они изобретают пищу, которая будет ломать их инстинкты и нервные реакции? Нет?

А люди — ломают. Но организм-то наш, ничем не отличается от организма животных, хочется вам этого или нет. И любое ваше действие — вопринимается им за чистую монету. Организм запрограммирован на то, что его обладатель — должен употреблять продукты, которые приносят пользу. У него нет иной программы, смиритесь с этим.

Природа наделила вас обонянием и вкусовыми рецепторами. Зачем? Чтобы вы могли отличить, что можно есть, а что — нельзя. Ведь, не просто же так, любые ядовитые растения — горькие. Беладонна, мухоморы и так далее.

Также, пропадающий продукт, который есть нельзя, начинает пахнуть дурно и становится невыносимым на вкус. Например, те же сгнившие и забродившие вишни. По законам природы, сгнившие вишни вовсе не вам предназначены, а микроорганизмам, населяющим почву.

Ну как, как, природа могла вообразить, что её лучшее творение — человек, додумается до того, что еду, положенную почве и червям, вырвет у них из-под носа и начнёт жрать? Ведь, для человека, природой, дано достаточно качественной пищи!

Это невероятно также, как допустить, что волк сошёл с ума и начал обносить ветки деревьев, срывая зубами листву, как коза. Волк никак не может это сделать, так как, его вкусовые и обонятельные рецепторы настроены именно на ту пищу, которая удовлетворит его физиологические потребности организма! И он ест то, что положено. Потому и не умирает от ожирения сердца, инфаркта, цирроза…

Но, человек настолько воспарил над природой, что попался в ловушку своего же ума. И начал приучать организм к яду, убеждая себя, что это — польза.

Организм сначала сопротивляется дико, когда в него пихают яд. Он предупреждает вас сначала обонянием, но, вы закрываете нос и опрокидываете в рот чарку водки. Кривитесь, но пьёте.

Тогда организм начинает выбрасывать этот яд иначе — с помощью рвоты. Откуда ему знать, что вы специально его этим накачали? Он-то уверен, что произошла ошибка и вы, каким-то образом, нечаянно съели яд.

Но и это вас не останавливает. Вы еще и ещё употребляете яд, при этом, убеждая себя, что — это чуть ли не лечебное мероприятие. Ну сами знаете, да? Чарка для пищеварения, для сугрева, дорожка амфа для разгона ума и так далее…

Организм от этих происшествий находится в растерянности. Он ломается, мигом. По законам природы, реакция на яд — это смерть или отравление, которое не должно приносить никаких приятных чувств организму. Только боль, рвоту, бессонницу и прочие симптомы поломки системы.

Но, человек настолько умён, что он научился употреблять яд в такой дозе, что он действует совсем не так, как ожидает природа. И у организма происходит диссонанс: мозг говорит, что это хорошо, реагируя удовольствием, а органы — всё равно продолжают сопротивляться ядам, с помощью рвоты, головной боли на похмелье.

А кто главнокомандующий у организма? Верно, мозг. Если он говорит — хорошо, значит — это хорошо. И организм начинает подстройку к этому явлению. Тем, что начинает наращивать толерантность к яду и блокирует прежние реакции организма на яд: рвоту, понос и прочее…

И вот с того момента, как подстройка произошла,ваш организм взял этот навык и поставил в приоритет, для того, чтобы вы выжили и радовались. Ведь, природой заложено, что самый выносливый организм тот, кто имеет хорошее расположение духа и часто радуется. Такой индивид, с позиции природы — прекрасный представитель продолжения видового рода и от него должно получиться крепкое потомство.

Подстройка происходит очень быстро, так как, у гомо сапиенса, помимо личного опыта, есть ещё и всякие разные разумения, впитанные из социума, которые утверждают, что яд — полезен.

И, чтобы убедить организм в обратном, что вам — не нужен уже этот навык, вы должны 90 дней не пользоваться им. И не крутить в голове, что вам — надо им воспользоваться.

Это — физиологический срок, в который рушится запрограммированная нейронная цепь действий. Этот срок подтвержден различными научными опытами и оспаривать его — абсурдно. Он такой — потому что у нас — такая физиология и точка.

Почему вас не смущает гипс, который кладут на два месяца? 

На форуме я всегда задаю вопрос, в ответ на вопрос, озвученный в стартопе, насчет 3-х месяцев.

— А вы, когда приходите к хирургу с переломом и вам говорят, что кость срастется за 2 месяца и вы должны носить гипс, тоже не верите врачу?

Вы, может, расковыриваете гипс и шатаете кость, каждые две недели, потому что сомневатесь в том, что врач — прав и определил верный срок?

Или, возможно, вы выходите за порог больницы, самодовольно хмыкаете, срываете гипс, выбрасываете его в урну и говорите: да это разводняк! Какой ещё покой ноге? И так срастётся, сама по себе, в процессе ходьбы.

Нет? А почему?

Чем процесс срастания тканей отличается от процесса срастания новых нейронных путей в мозге, с физиологической точки зрения?

Я вам определенно говорю — ничем. Это процесс такой же простой и топорный, как заживление раны. И для срастания новых навыков в голове — нужен покой и определенный срок.

И надеяться на то, что вы, силой мысли можете на него повлиять и ускорить это — большая самонадеянность и невежество.

С тем же успехом вы можете взять нож, порезать себе палец и силой мысли и правильных установок талдычить себе: раны нет, рана уже срослась… Но, чтобы вы там ни шептали, какие бы мантры над раной не говорили, а рана затянется в тот срок, который определён природой.

Для того, чтобы рефлекс угас — нужно — отсутствие анозогнозии. А чтобы анозогнозия ушла, должен наладится гормональный обмен. Пока он у вас не в порядке, пока гормоны в раздрае, мысли будут — дурацкие. На отладку гормонов до более-менее здравого мышление нужно около 2-х недель в полном покое. Если будете на ногах, то сбитый гормональный фон только усугубиться, из-за того, что истощенный наркотиком организм не выносит перенапряжения. От этого — нервоз усиливается, тяга — тоже и рефлекс, соответственно, только крепчает.
Анозогнозия уходит не только от статей, но и от времени. Должен наладится гормональный фон, прежде всего. И на полную отладку гормонов уходит около 2-х месяцев в покое. А потом ещё месяц — на затухание рефлекса полное.

Всё понятно? Если непонятно, то вы не гомо сапиенс.

А, если мой Матвей употреблял всего несколько раз, ему тоже надо 3 месяца? 

На это я могу ответить так:

— А, если вашему Матвею порезать палец в том месте, где он никогда не резал, от этого рана быстрей у него затянется?

Послушайте меня, товарищи, группа поддержки и запомните простую истину: привыкание к веществу, вызывающему эйфорию, происходит сразу. Подстройка происходит — сразу. На рефлекторном уровне. Вот в этой статье описан процесс детальней: Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины

Да, органы сопротивляются довольно долго, с помощью рвоты и т.д. Но, мозг это всё блокирует, включая психозащиты, которые призваны защитить организм от «глупости» отказа от вещества, так как, он счёл его — полезным. Вот как это происходит: Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты

И, если процесс запущен организмом, то надо 90 дней, чтобы повернуть этот процесс вспять. Всё.

Но в этом вопросе, не это главное. А другое. Откуда вам знать-то, сколько раз ваш Матвей употребил? Если он вам говорит, что 2-3 раза, то можете смело умножить на 10, как минимум.

Алкоголикам тоже нужен такой срок, как и наркоманам? 

Это ваще, самый тупой вопрос из тупых. А чем эйфория алкоголика отличается от эйфории наркомана, на физическом уровне, для мозга?

Да и потом, кто сказал, что у алкоголиков нет ломок на отмене? Еще какие есть. Месяца полтора лежат пластом, срут, рыгают, страдают бессонницей, почище героиновых… И всё это сопровождается такой же первоначальной депрой.

Поэтому, конечно! Дома надо сидеть, точно также. Чтобы оградить свой организм от триггеров и дать ему восстановиться сном.

Почему, собственно, происходит такой ужас с людьми? 

Понятия не имею. Для меня это — загадка. Реально, сто лет назад еще было известно, что алкоголь — яд. Были известны и пути лечения от алкоголизма.

Но, прошло сто лет, а воз и ныне там. Здравомыслия и просвещенности населения, в плане физиологии и работы организма — так и не случилось на государственных уровнях, ни в одной из стран.

Дело, ведь, в банальном незнании. Если бы люди знали, то анозогнозия не могла бы случиться! Поэтому, я не знаю, что ответить на этот вопрос. Самой интересно.

Апология абсурда это, многовековая. Так бывает…