Важная информация: те, кто прочитал до конца все рекомендованные материалы, перечисленные тут: "Как вылечить наркоманию без врачей и РЦ? Пошаговая инструкция" - бросил наркотики.

Попробуй и ты! Это работает, независимо от срока употребления и вида наркотиков.

Print Friendly, PDF & Email

Солевой наркоман всегда найдет повод для агрессии, даже если все вокруг идеально. Больше всего от этого страдают, конечно же, их жены и, как следствие, конечно же дети. С родителями они ведут себя более сдержанно.

Содержание статьи:

Почему солевые наркоманы такие подлые и манипулируют родственниками?

Скорее всего, это неспроста. В случае если жена начнёт догадываться о пристрастии мужа и пожалуется родителям, наркоман всегда сможет сказать, что у нее не все ладно с головой, ведь родители же видят его нормальным.

Зачастую так и бывает, если дети живут отдельно от родителей. Но, Конечно же, если всё семейство живёт вместе, то достаётся всем.

Во время «отходняка», они совершенно не могут себя контролировать в буквальном смысле извергая агрессию. Чтобы получить по самые не балуйся от наркомана достаточно оставить на столе грязную чашку или любую другую мелоч. Или, например, взяв какую-либо вещь, принадлежащую владельцу-наркоману, без спроса.

И, не дай Бог, жена решить напомнить мужу, солевому наркоману о невыполненном обещании, или припомнить былые обиды, то наркоман разражается яростным гневом, дикими воплями, используя отборный мат. Часто жена в свою сторону получает огромное количество угроз физической расправы.

Кстати, к физическому насилию солевые наркоманы прибегают совсем не редко. Они избивают жен и детей с видом лютой ненависти и дикой до безумия злости.

Кроме того известны случаи, когда у солевых наркоманов проявляются совершенно нечеловеческие поведенческие припадки, как например кусаться. Был случай, когда наркоман в приступе бешенства искусал свою жену.

Даже в голове такое не укладывается. Это уже даже не люди, это действительно животные. Вы можете представить себе мужчину, в порыве гнева пытающегося укусить женщину за лицо?

На первый взгляд, если не вдумываться в проблему, это кажется смешным. Но… Этой женщине он когда-то обещал сделать её счастливой, он её любил. Всё это не просто печально. Это ужасно…Что может чувствовать жена по отношению к своему мужу после такого? Наркоманы, скорее всего не понимают, что находиться с ними рядом как минимум противно.

Короче говоря, тяжело представить себе как такие семьи существуют. Но если стать на место члена такой семьи, очень хорошо видно как низко, подло, и до брезгливости грязно ведут себя наркоманы. Кроме того они очень агрессивны, неконтролируемы, и потому опасны.

Дальше мы расскажем вам, что наркоманы могут и не демонстрировать свою ярость. А пока подробнее о том, как способен выразить агрессию солевой наркоман.

Скандалы и драки далеко не единственные способы проявления агрессии. Кроме этого солевые наркоманы склонны портить вещи.  Разбить телевизор, люстру, посуду и прочее – это норма их поведения. Это способ заставить членов семьи перестать его обвинять, показывая, что противостоять им опасно.

1

Как наркоманы настраивают других, против тех, кто может их уличить


Если никому не удалось поймать наркомана за руку, он будет отрицать свою зависимость всеми возможными и невозможными способами.

Если жена подозревает, что муж сидит на солях и приводит доводы, прямо указывающие на то, что муж наркоман. Он будет выкручиваться всеми возможными путями и для пущей убедительности закатает дикую истерику.  

Дальше — больше. При первой же возможности он начнет жаловаться другим членам семьи (родителям или взрослым детям) на жену. Будет обвинять ее в неадекватных подозрениях, паранойе и сумасшествии. Ведь разборки жена устраивала с глазу на глаз, без свидетелей.

В случае, если мать пытается уличить сына в наркомании, он всеми возможными способами старается быть с женой покладистым и положительным, а мать выставляет шизофреничкой, несущей бред. Конечно же жена начинает защищать мужа и портит отношения с его матерью.

Когда обвинителем выступает жена, то против нее становятся родители наркомана и даже дети.

Наркоманы выворачивают всё так, чтобы все члены семьи перессорились между собой. В большинстве случаев тот, кто пытается бороться с зависимостью наркомана, вынужден так же бороться с поддерживающими его невиновность членами семьи. Кто-то из домашних защищает его, а кто-то один пытается бороться. А если наркоман не сознается в том, что он употребляет, то тот, кто старался бороться с его зависимостью остается виноватым.


Почему мы думаем, что солевые наркоманы могут сдерживать агрессию


Тут всё просто. Солевые наркоманы не скандалят со всеми без исключения. Они всегда проявляют свою агрессию к наиболее беззащитным – тем, кому они не безразличны. Ведь они же всё равно простят.

Конечно же они не станут зарываться перед полицией или бандитами даже если в этот момент будут находиться в состоянии абстинентного синдрома. То есть они вполне способны себя контролировать.

Но зачем же жалеть родных и близких людей? Лучше ведь устроить показательное выступление. Не всегда они настолько агрессивны, чтобы портить дорогую технику или другие предметы интерьера. Но они делают это, чтобы нагнать страху, показать насколько они в ярости от ереси по поводу наркотиков. Ведь со страху от них отстанут, а то и поверят.

Они считают, что таким образом демонстрируют нормальную реакцию на «лживые» обвинения, что здоровый человек должен реагировать именно так. Странно конечно. Но, наверное, нужно быть наркоманом, чтобы понять поступки наркомана.


Как вести себя родным во время приступа ярости у наркомана


Наилучший и бескомпромиссный вариант в данном случае – это бросить и навсегда забыть такого человека. Вычеркнуть из жизни. Если с солевым наркоманом вас связывает только штамп в паспорте, то проще всего просто уйти от него.

1

В подавляющем большинстве случаев надеяться на то, что он завяжет, как минимум неразумно. Бегите и не возвращайтесь. Ведь с наркотой завязывают всего лишь единицы.

Но как же быть матерям и тем женам, которые действительно любят своего сына или мужа, не смотря на то, что он наркоман. Некоторые может и не против бы взять и выставить припадочного наркомана вон, но ведь они проживают в данном помещении и заявляют о своих правах на жилье.

В нашей стране квартиры зачастую оформлены на всех членов семьи. Таким образом, родители выражали заботу о своих детях, выделяя им часть имущества. Никто ведь не предполагал, что ребенок станет наркоманом и будет портить жизнь и здоровье всем членам своей семьи.

Жёны же часто держатся из-за детей, которые любят. К тому же пони мание того, что оставшись один, солевой наркоман уходит полностью в своё наркоманское счастье и совершенно забывает о детях. Дети плачут, ждут, а женщину чувствуют себя виноватыми в том, что они лишены отца.

Лучший вариант, когда ребенок понимает, что отец падший человек и за все его ужасные деяния охладевают к нему. А если отец бывает дружелюбным и заботливым, в моменты скандалов на стороне детей, то будет очень тяжело оторвать детей от него.

Также могут быть другие проблемы, такие как общая ипотека. Как ее делить? Как дальше платить? Если продать квартиру, денег после передела ни на что не хватит. Где жить с детьми?

Если вам нет куда деваться, и вы вынуждены продолжать жить с наркоманом, советуем вам только одно – не трогайте его во время «отходняка».

Подумайте о себе, постарайтесь оградить себя от его проблемы. В конце концов, это его жизнь, и если он решил потратить ее таким способом, то это его дело. Не затрагивайте его и не вступайте с ним в конфликт. Если есть возможность, уйдите куда-нибудь из дома на время.

Конечно же страшно наблюдать, как погибает, хоть и некогда, но близкий вам человек. Хочется вернуть былое, поверить в чудо…

Если вы не хотите сдаваться, вы можете попробовать лечить его. Но вы должны знать, что вас ждет долгий и адски тяжелый путь.