Важная информация: те, кто прочитал до конца все рекомендованные материалы, перечисленные тут: "Как вылечить наркоманию без врачей и РЦ? Пошаговая инструкция" - бросил наркотики.

Попробуй и ты! Это работает, независимо от срока употребления и вида наркотиков.

 
Важные изменения в стратегии сайта! С 21 сентября 2019 года, мы с командой форума приняли решение, которое было вызвано вот таким случаем: Царство небесное Джону Уик. С этого момента мы больше не отрицаем возможность лечения в ребцентрах(не христианских, разумеется, а с психотерапией), не отговариваем людей от этого и даже настаиваем на этом шаге, если видим, что люди не могут следовать инструкции.

Обратится к врачу и принудительно забрать наркомана в РЦ можно здесь.

Создать тему на форуме здесь


 
Print Friendly, PDF & Email

Все побежали и я побежал(с). Вот и весь вам ответ на это, больше тут добавить нечего.

В мире, где пьют все вокруг, у человека совершенно нет выбора: пить или не пить. Есть выбор: пить в меру или стать алкашом, а вот пить или нет — мы этого вовсе не решаем…

Выходит ли у людей пить в меру?

Конечно нет! Этанол — наркотическое вещество, как ни крути. И именно так он был обозначен в ГОСТе за 1970 год. Сейчас определение «наркотический» убрали, чтобы не отпугивать покупателей алкоголя, но суть от этого не поменялась.

Алкоголь приводит к привыканию? Алкоголь меняет психическое состояние? Алкоголь приводит к снижению и оскудению личности? Алкоголь приводит к анозогнозии? Алкоголь толкает на преступления? Так зачем же тогда убирать определение — наркотический?

Сами понимаете зачем. Чтобы покупатели не перевелись. Народ нынче грамотный, у каждого почти есть интернет и продавать товар станет сложней, если не подменить понятия на уровне ГОСТа.

А любознательные и въедливые алкоголики на первой стадии, перероют весь инет, но-таки найдут нужные себе сведения. А что они ищут? Да то, что алкоголь — не так и вреден, как говорят!

Это нормально, ведь, у алкоголика первой стадии уже есть анозогнозия, но все-же, остатки самокритики сохранены.
А когда они находят подтверждения тому, на что уповал их наркоманский алкомозг, они успокаиваются на время и продолжают радовать продавца покупками… А толерантность тем временем растёт!

Когда алкоголик доходит почти до второй стадии, он уже явно понимает, что алкаш. Но к этому моменту самокритика совсем поломалась. И вместо того, чтобы бросить, алкоголик начинает вести себя так, как вот в этой статье: «Алкоголик и придурок(с) или о том, как алкаши собой хвалятся»

То есть, алкоголик становится алкоголиком идейным и начинает верить в то, что это — его истинное амплуа и стиль жизни. Да, я алкаш! И что такого? Я так хочу!

А дальше можно и не продолжать. Дальше уже полная деградация. В общем, что сказать тут можно? Лохи мы безграмотные. Кто-то богатеет, а народ мрёт до 60 от инсультов, инфарктов, болезней желудка, печени…

Кому выгодно то, что народ не в меру пьёт?

Торгует алкоголем — государство. И оно же получает с этого доход. Помимо государства прибыль имеют производители спиртного, бизнесмены. И, если выгода бизнесменов налицо, то посмотрите, как дело обстоит с акцизами.

Хоть убейте меня, я не могу понять, в чем выгода-то??? Неужели это такие огромные доходы? Особенно учитывая то, что для обеспечения устранений последствий алкоголизма, тоже государство вынуждено тратить миллиарды?

Это и нарколожки, это и тюрьмы(в которых 90% людей совершили преступление или под градусом или под наркотиком), это и антинаркотические акции всяческие, это и ДПС, которые в основном заняты поимкой пьяных, это и всяческие государственные программы лечения(инфаркты, инсульты, инвалиды).


Контакты НоНарко:

8(800) 551 07 01

Звонок бесплатный! 

Написать врачу


У нас есть филиалы во всех  крупных городах России


У нас есть возможность  принудительно забрать в РЦ из любого города 


А, если к этому всему прибавить детдома, в которые алкаши и нарики сдают детей? А всяческие государственные программы помощи пострадавшим от домашнего насилия?

Смотрите, какая огромная индустрия должна быть создана на обслуживание пьющих! Не было бы пьющих, так и все эти заведения можно было бы сократить в 10 раз! А то и больше.

А самое главное, непьющий народ — это куда более трудолюбивый народ! А чем больше человеки трудятся, тем больше налогов в казну.

В чём выгода-то? Неужели только в том, что пьющий народ — гарантированно не долгожитель? И тогда идёт экономия на пенсиях? Не понимаю. Можно было бы заморочиться и посчитать, конечно, но я уверена на все 100%, что это не выгода, а бульон от яиц выходит.

А может всё куда проще? Может те, кто создаёт наши законы — сами алкаши в анозогнозии? Мне кажется, что дело исключительно в этом, так как то, что у нас происходит — это театр абсурда.

Результаты сухого закона в период с 1914-1920 года

Реально, если бы к власти пришёл человек с мозгами, он мигом бы ввёл сухой закон и полный запрет наркомании.

Конечно, царь Николай не понимал, что сухим законом вырыл себе могилу… И совсем не рассчитывал на то, что трезвый народ посмотрит трезвыми глазами на свою жизнь и начнутся волнения, которые привели к Революции.

Это ли не показатель того, что надо убирать спиртное и срочно? Правда, царь тогда недоглядел вторую сторону медали и не убрал наркоманию, которая стала расти, после введения сухого закона. Но, большевики эту проблему быстро решили.

Дзержинскому понадобилось аж три дня, чтобы по всей стране, полностью и бесповоротно уничтожить рассадники наркоманов(кокаиновые и опиатные притоны, которых было море разливное) и начисто искорень наркоманию.

На этом пьянство и наркомания прекратились. А самое главное, этот шаг привёл к быстрому процветанию страны и быстрому становлению здоровых моральных ценностей.

Вот посмотрите на эту статистику:

Число психически больных на почве алкоголизма:

1913 г. — 10 267;

1916–1920 гг. — единичные наблюдения.

Процент психически больных алкоголиков к общему числу поступивших в психиатрические больницы:

1913 г. — 19,7%;

1915–1920 гг. — менее 1%;

1923 г. — 2,4%.

А тут вот почитайте статью, из старого журнала, на этот счёт: СУХОЙ ЗАКОН В РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ – РСФСР (1914–1920 ГГ.)

Как вы видите, психушки остались почти без пациентов. Рождаемость — пошла в гору. Общий материальный уровень отдельного человека — намного повысился. А вместе с ним и государство начало богатеть…

И самое главное — люди! Люди сами были рады этому запрету. Почитайте по ссылке, там всё описано, как реагировал народ.

Сказки про самогоноварение подпольное — это сказки и враньё тех, кто хотел зарабатывать на торговле спиртным! И государство, конечно, потихоньку клевало на их предложения. И к 1925 году сухой закон полностью сняли.

Но надо сказать, что в те года пьянство было очень порицаемо и спившихся людей было мало. Пить было — стыдно! А вот годам к 80-м уже, пить стало — круто. Одним словом, торгаши спиртным преуспели, а государство, как всегда — бездействует.

То есть, наше государство не менее лох, чем мы сами. Они торгуют акцизами, зато тратят на расходники. А вот чистая прибыль от спиртного идёт в карманы тех, кто имеет заводы по производству алкоголя.

Как выжить среди мира пьющих?

Я уверена, просто на все 100%, что эпоха глобальной алкоголизации скоро пойдёт на спад. Потому как, от алкоголя — один вред, со всех сторон. И вечно народ не может быть глупым. Думаю, лет через 50, а может и раньше, про алкоголизм забудут, как сейчас про чуму.

Но а пока, пока все пьют, что делать-то? Как ходить в гости? Как гулять? Как развлекаться, в конце-концов? Ведь дошло уже до того, что народ начисто забыл, что такое праздник — без выпивки! Что, неужели трезвеннику надо избегать людей теперь?

А не надо ничего и никого избегать! Скажу вот по себе. Когда меня отвернуло от алкоголя, я сначала начала относиться к пьющим с презрением и мне казалось, что идти в компанию этих тупиц — скука смертельная…

Но прошло время, я поняла, что вины людей в том, что они не информированны — нет и как-то отношение к ним выравнялось. Я могу спокойно ходить на любые праздники, сидеть среди пьющих и меня ничто не раздражает. И не дразнит меня их выпивка! Мне просто всё равно.

У меня только одна мысль, глядя на них: Боже, как хорошо, что я сейчас не пью и мне не будет завтра плохо! И я прям физически ощущаю, как они себя травят ядом. Других мыслей и нет.