Важная информация: те, кто прочитал до конца все рекомендованные материалы, перечисленные тут: "Как вылечить наркоманию без врачей и РЦ? Пошаговая инструкция" - бросил наркотики.

Попробуй и ты! Это работает, независимо от срока употребления и вида наркотиков.

     Звонить: 8(800) 551 07 01, Владимир Борисович

Тут описание нашей программы лечения в РЦ

НоНарко предлагает три варианта лечения:

Вид лечения Цена  Срок лечения Что включено
Наш РЦ в СПб По запросу 4 месяца Проживание, питание, инд. психотерапия всей семьи
Уроки из РЦ дома По запросу 3 месяца Индивидуальная психотерапия+поддержка форума
Домашнее лечение с форумом Бесплатно 3 месяца Самостоятельная психотерапия+поддержка форума
Print Friendly, PDF & Email

Доброго времени суток.  Меня зовут Валентина,  я мать наркомана. Мой телефон-. Мне 47лет, моему сыну 27лет.

Точно сказать не могу, по моим подсчетам сын употребляет наркотики (соль)  с 2017года. Началось с того, что стала замечать пропажу денег из кошелька,  вечно где то только не дома,  неряшливость во внешности и одежде,  расчесы на теле. Ведет себя он по разному. Может быть и агрессивно.  Либо просто придет и говорит, что хочет умереть.

В данный момент сын живет со своей гражданской женой и новорожденным сыном. Одна из мер борьбы был христианский реабилитационный центр на месяц.  Хотя после него он стал хуже.  Появилась агрессия. А в союзе соли и алкоголя это просто треш.  Разбил телефон, стол обеденный,  порезал себе руки,  зашивали. Содержит гр. Жена и мать.Не работает.   О торговле наркотиками не знаю.  Не замечен.

У сына ребенок родился в августе этого года,  почти 3 месяца. Из дома воровал и ворует по мере возможности.  Уже нет ни чего.  Берет займы. Берет на близких.  Постоянно врет. Обещает и не выполняет.  Полиция для него не авторитет.  Страха нет.  Обычный человек. Хотя до конца я его не знаю. 

Любит мать, сына, жену. Да и он имеет харизма, может чужим людям пыль в глаза пустить.  Он сам говорит, кого люблю тем больше боли приношу. То что сын нарк я скрываю от чужих.  Знают близкие, подруга, кто в доме живет соседи не знают. Мне стыдно и я верю себя за его наркомании.  Неусмотрела. Поведение семьи важно, но мы много делаем ошибок.  Помогите пожалуйста вылечить сына.