Важная информация: те, кто прочитал до конца все рекомендованные материалы, перечисленные тут: "Как вылечить наркоманию без врачей и РЦ? Пошаговая инструкция" - бросил наркотики.

Попробуй и ты! Это работает, независимо от срока употребления и вида наркотиков.

     Звонить: 8(800) 551 07 01, Владимир Борисович

Тут описание нашей программы лечения в РЦ

НоНарко предлагает три варианта лечения:

Вид лечения Цена  Срок лечения Что включено
Наш РЦ в СПб По запросу 4 месяца Проживание, питание, инд. психотерапия всей семьи
Уроки из РЦ дома По запросу 3 месяца Индивидуальная психотерапия+поддержка форума
Домашнее лечение с форумом Бесплатно 3 месяца Самостоятельная психотерапия+поддержка форума
Print Friendly, PDF & Email

Размещаю тут пост нашей форумчанки, которая начала борьбу за жизнь мужа, но натолкнулась на бездействие его матери.

Конечно, под прикрытием собственной матери, пьющей крепко, к слову, этот архаровец продолжает употреблять соль.

Какая же боль и отчаяние в этом посте… Наркоманы! Смотрите! Вот что вы делаете с теми, кому обещали счастливую жизнь и любовь. Разве можно так?


МОЙ МУЖ — НАРКОМАН

Каждое утро я выныриваю из сна, трепыхаясь рыбкой, выброшенной на берег…

Ещё несколько мгновений рыбка безмолвно разевает рот, словно пытаясь что-то прокричать… До тех пор, пока я не обнаружу сама себя окончательно в реальности… В ЭТОЙ реальности, где капли морской воды на рыбьем рыле оказываются градом моих слёз.

Во сне я снова нашла ТЕ САМЫЕ нужные, важные, необходимые слова, чтоб он услышал меня! И он услышал. Во сне.

Но я опять их, пробуждаясь, забыла…
Я плачу, требую себя вспомнить, реву, ругаю себя, вспоминай же!.. Но эти драгоценные слова беспомощно ускользают слезами сквозь пальцы.

Этих слов НЕТ.

Потому, что я — жена наркомана.

Почему я пишу об этом?
Не для того, чтобы получить порцию сочувствия, груду советов или поболтать. Не надо этого, пожалуйста.

Поболтать мы ещё успеем — на митингах против наркомании или в комментариях к ток-шоу, на которые я обязательно пойду. Потому что о наркомании я знаю теперь всё. И, обладая знаниями, буду ими открыто делиться. Никто не сталкивается с миром наркоманов случайно — и это, увы, не первый случай зависимого близкого человека в моей жизни. Я обучилась методу борьбы с наркозависимостью; я сама — волонтёр форума, где бросают наркотики навсегда; совсем скоро (тут помешал карантин) открывается РЦ в СПб по нашей уникальной методике Ренаты Башаровой, в котором я тоже буду работать. Я сделала ВСЁ, что могла. Почему не получилось у меня лично остановить наркоманию мужа — я кратко поясню ниже.

Я пишу, потому что никогда ни о чём не боялась писать. И каждый, кто помнит меня — знает, что не боялась. Не боялась выглядеть дурой, или неудачницей, или слабой, или чрезмерно откровенной. Я никогда не боялась правды.

На этот раз мне страшно.
Но не за себя.
И я не буду немой рыбкой, выброшенной на обочину жизни.

Родственники наркоманов, чаще всего, годами стыдятся своего горя, бегут от ситуации, признать реальность которой действительно страшно. Становясь, таким образом, соучастниками наркомана и его же убийцами. Потому что наркоманию необходимо пресекать на корню, и это — дело ВСЕЙ семьи.

ОДИН родственник (мать, жена, сестра, отец) или, уж тем более, сам наркоман — на этом поле не воин.

Мне не повезло.

«Единственный друг» моего мужа — так называет это существо моя свекровь, заступаясь, — никакой не друг, а соупотребитель, снабжатель и барыга. Который обещал мне слиться в туман и не мешать, но, как любой наркоман, обманул. И уже тысячу раз проклял, ведь я стала тем врагом, который мешает комфортно барыжить и употреблять. А мне искренне жаль жену и маленького сына данного товарища.

Мать моего мужа — горделивая, пьющая, стыдливая молодая женщина — разговаривает шепотом в пределах своего собственного жилища. Лишь бы кто из соседей не услышал лишнего! Вот, что её волнует больше всего — не опозориться. Тогда, когда уж ей бы давно пора звонить во все колокола! Ведь самая большая беда в борьбе с наркоманией — замалчивание самой наркомании. Моя свекровь отказалась быть моим союзником со словами: «Мне это неинтересно. Лена, не будь такой навязчивой».

Отец моего мужа «не поверил», махнул рукой и пошёл дуть пивко. Он в домике.

Лицо наркомании — чудовищно, стоит лишь обличить её. Вчера вас нежно обнимали, награждали обещаниями и превозносили, а сегодня — начните только покушаться на наркоманию! — и вас проклянут, оттолкнут, оболгут, оскорбят, унизят, саму выставят сумасшедшей… Именно поэтому важна активная позиция ВСЕЙ семьи.

Такие «мнения» как «само рассосётся» или «зависимый должен сам захотеть лечиться» преступно-ошибочны.

Наркоман САМ захотеть лечиться НЕ МОЖЕТ, это нереально, поскольку идол наркомана — САМ наркотик. Исключения редки. «Сама рассосётся» только жижа, по приходу засухи, у надгробий тех, кого уже нет…

Масштабы наркомании в нашей стране, да и в мире, — игнорируются, не замечаются. Что создаёт тепличные условия для распространения этой эпидемии. Реальная статистика чудовищна и являет собой геноцид.

Наркомания стучится в двери каждой семьи, вне зависимости от её статуса и благополучия. Школьников набирают в «закладчики», в каждом классе есть кто-то, сидящий обкуренный спайсами на уроках; студенты каждой группы являются на экзамены нанюханными запрещёнными стимуляторами или обколотые с помощью инсулиновых, не оставляющих следов, игл так называемыми «дизайнерскими наркотиками»; мужья, повинуясь призывам сумасшедших коучей «быть успешными», пашут сутками, долбя амфетамины, а когда от наркотических марафонов получают не зп (она уже проторчана), а импотенцию, их грустные жёны втайне хватают мет, чтоб «похудеть»…

Сегодня мы развелись.
В процессе я не услышала от него ни одного хорошего слова в свой адрес. Только обвинения в том, что на работе он не смог сдать тест на наркотики и был уволен. Да как будто бы я могла бы, приняв ЛЮБУЮ вину на себя, сделать так, чтоб тест был чист!

Я слушала нелогичный наркобред о том, что Я — всему виною. Я — «чудовище, приносящее ему зло», желающее подчинить его волю. Это Я, со своим неугомонным желанием, чтобы он был здоров и свободен, — причина того, что нашей семьи больше нет…

Слушая это, я — враг и коварный поработитель, тем не менее взяла ручку и расписалась под тем, что проиграла. Получив взамен свидетельство о разводе.

Единственным нужным мне утешением сейчас, когда я проиграла свою личную битву, может послужить знание о том, что я не проиграла войну.

Если хотя бы кто-то, писатель, журналист, блогер, родственник зависимого или сам наркоман не пройдёт мимо общечеловеческого горя и нашего бесплатного метода:

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЛЕЧЕНИЮ НАРКОМАНИИ
nonarko.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/

ФОРУМ БЫВШИХ НАРКОЗАВИСМЫХ, АЛКОГОЛИКОВ И ИХ РОДСТВЕННИКОВ:
nenormaforum.info

В водах встречаются такие, по-началу упитанные и самодостаточные субъекты, и с плавниками, и с жабрами. Пока в них не вселяется солитер. Со временем глист настолько разрастается, что начинает влиять на плавучесть зараженной особи.

Каждую ночь маленькая рыбка вновь и вновь плывёт по волнам моих снов навстречу своему другу.

Рыбка нет, не нема, не нема! И червь, поразивший её друга изнутри, больше не выкинет рыбку задыхаться на берег и не опустит на мутное дно…

Рыбка не нема.
Просто друг её — глух.