Важная информация: те, кто прочитал до конца все рекомендованные материалы, перечисленные тут: "Как вылечить наркоманию без врачей и РЦ? Пошаговая инструкция" - бросил наркотики.

Попробуй и ты! Это работает, независимо от срока употребления и вида наркотиков.

 
Важные изменения в стратегии сайта! С 21 сентября 2019 года, мы с командой форума приняли решение, которое было вызвано вот таким случаем: Царство небесное Джону Уик. С этого момента мы больше не отрицаем возможность лечения в ребцентрах(не христианских, разумеется, а с психотерапией), не отговариваем людей от этого и даже настаиваем на этом шаге, если видим, что люди не могут следовать инструкции.

Обратится к врачу и принудительно забрать наркомана в РЦ можно здесь.

Создать тему на форуме здесь


 
Print Friendly, PDF & Email

Всё-таки нет более мерзкого и глупого существа, чем пьяная женщина. Особенно, если она не умеет пить, как я, например.
Расскажу в этой статье про себя, а вы читайте и думайте: а вы не такие?

Приступ телефонной болезни у пьяни

Фу, как вспомню, прям вздрогну! Одно время я повадилась пить одна, пару раз в месяцок. Система у меня такая была, железная.

Стоило выпить поллитра какой-то бормотухи, типа пива или эля на разлив(а ниче другого я не пила из жадности), мне становилось скучно. И в дурную голову мигом приходила идея кому-то звонить.

Кому я только не звонила! Кому надо и кому не надо. И совершенно плевать было, что на дворе ночь и люди спят… И хорошо, если трубку не возьмут, а если брали…

Они становились моей жертвой на долгое время. Я садилась на эти несчастные и свободные уши и несла всяческую ахинею, на хер никому не интересную. Особенно, в такое время суток.

Причем, близким друзьям и приятелям я не звонила, так как, это стыдно(или не интересно с ними было трындеть, не помню). Я звонила каким-то едва знакомым людям или каким-то старым знакомым, которых не видела сто лет.

Например, пару таких звонков моей старой одногруппнице и на третий раз она уже трубку не брала. Или, беспардонные звонки каким-то старым женихам, невзирая на то, что они спокойно спят с семьями. Это позор, люди. И мерзость.

Но самое главное, эта вся пьяная болтовня никакой радости не доставляла ни мне, ни тем, кому я звонила. И в чём заключалось веселье и кайф от бухла? Мне сейчас ваще непонятно.

А зазывания в гости по ночам? И приходили же! Чтобы бухнуть на халяву. Одни алкаши вокруг, одни алкаши…

Приступ походов по гостям

Ещё хуже это режим «ходуны». Когда я жила на старом районе, стоит мне выпить три грамма, меня куда-то срочно несло.

И как всегда я выходила с полным кошельком, а домой являлась с пустым, потому что поила каждого встречного. А встречалось мне много кого по дороге, так как, я там всю жизнь жила и знаю каждую собаку.

Если я никого не встречала на улице, то я начинала обход по квартирам. В любое время ночи. Хоть в 12, хоть в 3 часа… И где-то, кто-то непременно не спал и мы устраивали «пир» и веселье, которое обязательно заканчивалось пьяной ссорой.

Слава Богу, потом поставили домофоны и походы по квартирам прекратились, так как, с пьяных глаз я никак не могла вспомнить номер квартиры. А это ужасно! Или прекрасно? Наверное, все-таки прекрасно. Мне тогда приходилось идти домой и спать. Хоть деньги целее оставались.


Контакты НоНарко:

8(800) 551 07 01

Звонок бесплатный! 

Написать врачу


У нас есть филиалы во всех  крупных городах России


У нас есть возможность  принудительно забрать в РЦ из любого города 


А, вообще, как вспомню эти походы. Еле идёшь, готовая в жопу, резкости в глазах нет, шатаешься, но ты идёшь и идёшь, в поисках собутыльников, прям как мания какая-то.

Находишь, бухаешь, а потом «веселье» заключается в том, что в квартире многоэтажки орёт музыка в три ночи, мы танцуем так, чтобы обязательно подпрыгнуть и толкнуть люстру. Люстра качается, весело ппц… Потом высосываемся в окно и орём «Соседи! Соседи! Пошли вы все на хуй!».

Припадок хвастовства и режим «Андерсен»

Эта стадия опьянения — крайне позорная. Чё только не приходило мне в голову! Я такое плела и такое сочиняла, что просто в голове не укладывается.

Например, как вам то, что я плела, что я гадалка и вижу будущее? Ну это такой бред, что нет просто слов. Да и вообще, преувеличение и прибрехивания были во всём!

Сейчас пытаюсь вспомнить, чё ещё я сочиняла — но хоть убей — не могу. Кроме того, что я становилась резко Вангой, больше ничего не вспоминается.

Не, само собой, ещё я мнила себя миллионершей и этим тоже хвасталась. И поучала всех, как надо жить. Хотя, я такая же миллионерша, как Новодворская — балерина. Благо, что меня знали как облупленную мои собутыльники и особо внимания не обращали.

Аттракцион невиданной щедрости

Это тоже ужасный момент опьянения. Он случается после приступа хвастовства. До сих пор жаба давит, что однажды подарила золотой крестик дворовому дружку, по совместительству наркоману. Такой хороший крестик был, итальянский. И надо же было мне его с себя содрать и подарить! Ещё я ему подарила кожаный футляр для пачки сигарет, так как, крестика мне показалось недостаточно, чтобы выразить восторг от встречи.

А я его не видела тогда пару лет и на хера только встретились. Он уже помер давно, 20 лет прошло, а до сих пор жалко. Вот вам — искренность алкоголиков! Вот она!

Припадки любви и кокетства

Вот чего у меня никогда не было — того не было. В том плане, что я ни к кому не заигрывала, а не припадки любви, как в предыдущей подрубрике.

Зато баб таких знаю — кучу! Какой же это кошмар. Даже моё хвастовство и агрессия просто рядом не стоит с этими дурами, которые, не успев чуть окосеть, начинали на кого-то вешаться. Или заигрывать с чужими мужьями.

Хотя, может мне это кажется? И то и то — мерзко. Но как по мне, режим «секси» — мерзопакостен втройне.

Но, несмотря на то, что я ни к кому не заигрывала, всё равно у меня хватало ума то стриптиз в кафе танцевать, то просыпаться не пойми с кем утром…

До сих пор помню один случай. Мне было тогда 19 лет и я познакомилась с одним приличным молодым человеком, который работал в таможне. Ну и он пригласил меня на Новый Год к друзьям.

Я пошила тогда шикарное платье, с открытой спиной, вышивкой. А потом как нажралась на том празднике, что парень чуть инсульт не получил. Нажралась так, что помню только цвет стаканов, они были из цветного стекла. Короче, после этого жених пропал, начисто.

Но перед этим пожаловался моей крёстной, что я вела себя ужасно, танцевала стриптиз, заставила раздеваться ещё троих его друзей и подруг, мы скакали по столу, его я страшно оскорбляла и плевала ему в морду, называла «мусором»… Ну вот зачем это надо? И главное — я один хрен не помню «веселья». Даже лиц этих людей…

Не была бы я алкашкой, вышла бы замуж за таможенника, с квартирой в центре города и жила бы в шоколаде. Хороший был парень, всё-таки.

Приступ «Надо всё прятать»

Если пьянка была у меня дома, то на меня нападала паранойа. Мне всё казалось, что сейчас эта пьянь меня обворует и я начинала прятать кошелёк, мобилку… Хотя, никто никогда не воровал, а мыслишки у меня были, вот такие не благие.

Наутро я голову разбивала и не могла найти кошелёк! И бегала злобная и расстроенная, в полной уверенности, что дружки нашли мою нычку и стырили кошелёк. И так продолжалось, пока я его не находила. Прикиньте, сколько я за эти часы переживала? Я чувствовала себя преданной, мне было обидно до ужаса, я начинала ненавидеть тех, с кем пила.

Режим «Озверин»

Ещё иногда меня накрывала агрессия. Причём, ни с того, ни с сего. Этого я, обычно, не помнила вообще. У меня в один миг отключалось сознание и я в один момент превращалась в оборотня. Естественно, злость была спровоцирована паранойами и подозрениями и я начинала докапываться до жертв.

Удивляет одно, что я за всю свою жизнь пиздюлей по пьянке получила всего пару раз. Да и то, слегонца, можно сказать. Синяков не было. Возможно, дело в том, что они меня знают и трезвой, потому не обижались и не реагировали.

А, вообще, такие метаморфозы по пьяни — дело жуткое… Ведь, реально же не помнишь, что мелешь. И что делаешь! Хорошо, что пронесло…

Когда в гости приходили ко мне…

Не одна я врубала режим «ходуны», конечно. Меня тоже навещали в недобрый час, когда я уже десятый сон видела. Особенно любила посещать меня моя соседка, Олька. И непременно в слезах и в истериках, так на неё бухло действовало.

Открываешь дверь, а там стоит Олька в соплях, с бутылками… И как не пустить, если она чуть не вешаться собирается? Приходилось пускать и терпеть её. И пить с ней. А наутро проклинать себя, так как, было похерено какое-то важное дело.

И, в своих мыслях, вроде это не я виновата, а эта скотина! Ни на одну секунду не доходило, что я ради бутылки готова была и пьяный бред слушать, и дела откладывать на потом.

Непрекрасное утро и не менее гадкий вечер

А потом у меня был бодун. Меня тошнило до вечера, я не могла открыть глаза. Голова трещала так, что просто невозможно было пошевелиться.

В итоге, из-за одного вечера пьянки — ещё один день просран начисто. Лежишь, а жаба давит за просранные деньги, потом, страшный стыд за вчерашнее поведение.
Зачем это всё было?? Зачем? Реально же — это не развлечение и не кайф, аж никак.

Это просто добровольное сумасшествие. И радости от этих гулянок — ноль, полный ноль.

Но самое интересное тут то, что я и тогда прекрасно понимала, что это — дичь. Но все равно продолжала. Как только охота забухать — всё. Идёшь и бухаешь. Для того, чтобы потом плеваться от вчерашнего и проклинать себя за глупость.

Разводы из-за пьянства

Могу сказать точно, что первый развод у меня был исключительно из-за алкоголизма совместного. Мы постоянно где-то ходили гулять, нажирались и ссорились.
Да и отдельно друг от друга пили.

Доходило до такой наглости, что он приходит со смены домой, а дома — дым коромыслом, за столом куча «уважаемых людей», а я его посылаю нах и говорю: «Иди спи, не мешай мне гулять«.

Или он, шёл на мероприятие по работе, а пропадал на всю ночь, телефон отключен… Или, нажрался и начал приставать к моей подружке.

Ну и как тут можно было сохранить брак? Но при этом при всем, я никогда раньше не считала причиной развода — пьянство.

Я это ещё что… А вот моя подружка Анька умудрилась просрать мужа-американца и жизнь во Флориде. Ей было там так скучно и кисло, что она начала вокруг себя собирать толпу собутыльников, всяких негров и прочую шушеру. И устраивать американцу «нервы по-русски». Конечно, через год таких гуляний он её отправил восвояси, когда задолбался вызывать на неё полицию за домашнее насилие.

До сих пор Анька жалеет и волосы на себе рвёт! А всё алкоголизм, мать его так.