Спасти сына

Здравствуйте, меня зовут Светлана моему сыну 17 лет и он на кривой дорожке мефедрона.

Угостили летом и все пошло под откос; естественные радости жизни(любит баскетбол, радовать друзей прикольными подарками, готовить и юморить), здоровье (перенесли тяжелый бронхит, пневмонию, было онемение кисти руки, сильнейшая худоба под глазами коричневые синяки, кожа земельного цвета потеет, проблема с потливостью ног появилась, панические атаки во сне), учеба(с осени был на нескольких занятия сейчас академку взяли), отношения (недоверие мой авторитет сокрушен, все прячет ,разговоры переворачивает выводит на конфликт, может уйти когда вздумается словесно унижает материт хотя обычно такого в доме не бывало, ломает вещи в доме когда запускаю диалог не во время, сейчас научилась выбирать момент, с девушкой разрыв после новогоднего марафона я сама связалась с мамой и все подняла на поверхность) ее полностью оградили от него, сильно подавлен.

В остатке разждражительность, безсонные ночи либо напротив продолжительные часы сна,большую часть времени проводит в соцсетях, везде стоят коды телефон,компьютер, отсутствие мира в душе и общих планов теперь не строиться и не оглашается как раньше (например дела в той или иной сфере его жизни и что планирует делать),в целом удар по сознанию на лицо.

Воспитан, интеллектуал, общителен, обладает лидерскими качествами с его слов употребление 7-8 раз, марафон имел место быть, а так же приемы в одиночестве. Не ворует. Связалась с психологом Владимиром Борисовичем, спасибо проконсультировал объемно и доходчиво варианты выхода из ситуации и реабилитации. Будем работать. Ребенок согласен и готов к помощи.

Статья отредактирована 7 сентября, 2021 в 18:44

Комментарии (3)

  1. Да связались,
    вчера пыталась отписаться вам ,но тщетно))готов на пошаговую ребёнок.Благодарю

  2. Рената Башарова

    Ответить

    Здравствуйте, Светлана! Так вы уже договорились об РЦ с Владимиром Борисовичем?

Поделитесь своим мнением

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *