Важная информация: те, кто прочитал до конца все рекомендованные материалы, перечисленные тут: "Как вылечить наркоманию без врачей и РЦ? Пошаговая инструкция" - бросил наркотики.

Попробуй и ты! Это работает, независимо от срока употребления и вида наркотиков.

 
Важные изменения в стратегии сайта! С 21 сентября 2019 года, мы с командой форума приняли решение, которое было вызвано вот таким случаем: Царство небесное Джону Уик. С этого момента мы больше не отрицаем возможность лечения в ребцентрах(не христианских, разумеется, а с психотерапией), не отговариваем людей от этого и даже настаиваем на этом шаге, если видим, что люди не могут следовать инструкции.

Обратится к врачу и принудительно забрать наркомана в РЦ можно здесь.

Создать тему на форуме здесь


 
Print Friendly, PDF & Email

Добрый день. Меня зовут Марина, мне 31, я в зависимости от наркотика скорость с 2017 года,когда только начала употреблять (не чаще раз в полгода, тяги совсем не было, только эйфория и мне нужно было совсем немного). Но в какой то момент, когда мы с МЧ ехали на очередной адрес, меня внутри как током ударило и чувство ужасное, такое подгоняющее, чтобы быстрее доехать, забрать и употребить. Тут я поняла, что я не могу отказаться. Потом было почти 1,5 года более частого употребления, одной покупкой дело уже не заканчивалось к сожалению. Потом наконец я смогла взять себя в руки и полгода не употребляла вообще. Не помню, как опять начала, на данный момент употребляю. Здоровье становится все хуже, есть желание лечиться, я осознаю, что сама я уже вряд ли справлюсь с соблазном, слишком уж он сильный, причем доходит до того, что употребляю и слезы текут, и не лезет уже, а ты все равно продолжаешь. Родителей нет, давно умерли, живу с тетей ( женой моего родного дяди, он тоже умер), на данный момент не работаю, после бесконтрольного употребления осталась куча кредитов и долгов знакомым и друзьям, за что очень перед ними стыдно, но когда тебе нужно «поправиться», моральные принципы уходят далеко назад.о Посоветуйте пожалуйста, с чего начинать лечение, как мне быть?