Важная информация: те, кто прочитал до конца все рекомендованные материалы, перечисленные тут: "Как вылечить наркоманию без врачей и РЦ? Пошаговая инструкция" - бросил наркотики.

Попробуй и ты! Это работает, независимо от срока употребления и вида наркотиков.

Print Friendly, PDF & Email

При передозировке(да и не только) солью для ванн, наркоман ощущает стучащую, бьющую по вискам боль. Наркоманы даже придумали названия для этой боли. Они называют ее молотками от спидов.

Давайте разберемся, от чего наркоманы испытывают эту сильнейшую боль, в чем её опасность, а так же, как с ней бороться.

Содержание статьи: 

Какова причина головной боли после приема соли для ванн?

Благодаря стимуляции кровотока, которую провоцирует прием солей для ванн, сильно повышается артериальное давление. Причем может повышаться еще и внутричерепное давление.

Именно поэтому наркоман ощущает «молотки».

Это явление очень небезопасно и может привести к плачевным последствиям. Как минимум может случиться микроинсульт, как максимум – кома или даже летальный исход.

Я пишу это не для того, чтобы напугать, это реалии передоза солями для ванн. Если вам кажется, что стучащая боль в висках достаточно редкое или даже единоразовое явление, то вы очень заблуждаетесь. Эта боль не случается один раз, она обязательно вернется снова.

Если вы хотите еще пожить на белом свете, то вам стоит воспринять эту боль как сигнал вашего организма к тому, что вам пора остановиться уже сейчас. Иначе будет поздно!

Инсульт – вещь очень опасная. Ни один доктор не может гарантировать, что вы оправитесь от него, и не останетесь растением на всю оставшуюся жизнь. 

Вполне возможно, что инсульт закончится параличом полным или частичным. Это очень серьезно. Это страшно.

Провести остаток жизни обездвиженным, без возможности не то, что кайф себе найти, а даже нужду справить по-человечески. Хотите такого окончания?

Поэтому настаиваю – прислушайтесь к своему организму и прекратите употреблять наркотики. Ведь эта боль – это крик вашего организма: «Стой! Не убивай себя!»

А вот статья о том, как умирают солевые наркоманы в больницах: Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах. Рассказ из первых рук

1

И, что характерно, все они поступают с повышенной температурой и дикой головной болью. 12 часов мучений, крика, боли и всё — человека нет. Умер, от отёка мозга. 

Так что, боль это не шутки.

Человек так устроен, если в организме происходит сбой, то он посылает нам сигнал в виде боли. Причем, чем боль сильнее, тем проблема больше. При сильной боли вероятность смерти, тяжелой формы инсульта, временная глухота и слепота, энцефалопатия, обморочные и судорожные состояния — гораздо более вероятны.

Вы должны собрать остатки сознания и понять, что вы испытываете головную боль из-за солей для ванн (или другого стимулятора). Ваш организм уже не в силах справиться с этим веществом и последствиями его приема.

И не думайте, что это боль вызвана какими-то нехорошими добавками в соли  из-за неправильного производства и, сменив соль на другой стимулятор, вы избавитесь от боли, и все будет прекрасно.

Это обычный яд, а ваш организм не может вечно сопротивляться его регулярному систематическому употреблению. Как бы вам этого не хотелось.

Почему головная боль от употребления солей для ванн может закончиться энцефалопатией?

Энцефалопатия – термин достаточно обширного значения. Другими словами, это поражение головного мозга.

Как правило, речь идёт о токсической энцефалопатии, то есть, отравлении мозга ядом. Но, её могут вызвать и другие вещи. 

Спровоцировать энцефалопатию можно достаточно разными нарушениями, как, например резко повысившимся артериальным давлением, нарушением оттока крови или работы внутренних органов и прочего.

При наркотической зависимости нарушения происходят в каждой клеточке тела. Сбой происходит во всем организме. Потому, что угодно может послужить толчком к развитию энцефалопатии.

Невосстановимые нарушения при энцефалопатическом кризе:

  • психическое восприятие действительности
  • умственная активность
  • скорость реакции

И это совершенно не мало. После одного криза с вот такими «молотками» вы можете навсегда остаться дурачком.

3

Возможно, вы и не станете полным дебилом, но тормозить будете. Будет совершенно невозможно быстро соображать.

Кстати, в таком случае вы перестанете воспринимать информацию посредством чтения. Говорить вы сможете лишь на самые простые темы. И то затруднительно.

Думать о будущем, планировать что-то у вас больше не получится. Так как мозг станет работать очень узконаправленно. Способность мыслить глобально исчезнет. 

Вообще у наркоманов, которые регулярно употребляют, такое тугодумие далеко не редкость. Если хотите проверить, попробуйте завести с ними разговор, к примеру, о религии или экономическом кризисе.

В лучшем случае вы услышите какие-то стандартные ответы ли заезженные фразы.

И представьте себе, они даже не замечают насколько туго стали соображать!

Люди вокруг начинают привыкать к тому, что человек туповат, потому перестают обращать внимание, на то, что он тормозит, долго думает или улыбается в ответ на конкретные вопросы. Могут даже его глупость воспринять как отшучивание.

Но если продолжить настойчиво разговор с ним на серьезную тему, попросить разъяснить его позицию и мнение, наркоман сразу начнет съезжать, злиться и пытаться вывернуться из этой пытки.

Так что, ощутив подобную боль, вы должны четко понять, что вам срочно нужно бросить принимать соли для ванн. Пульсирующая головная боль – это вам не шуточки.

А сейчас давайте  разберемся, как предотвратить подобные последствия и избавиться от головной боли.

Как избавиться от головной боли после употребления соли?

Вам нужно понять, что причиной повышения внутричерепного давления может быть что угодно.

Никогда не прибегайте к самолечению, пытаясь угадать, какой вам нужен препарат для снижения адреналина или препарат, понижающий давление.

Так как на самом деле давление в данный момент у вас может быть и так понижено , но повышено внутричерепное давление. Влияние солей для ванн часто непредсказуемо, тем более, если вы принимаете их достаточно долго и ваш организм успел изрядно износиться.

Наиболее безопасным в данной ситуации будет принятие каких-нибудь сердечных капель типа Корвалола или также вам может помочь такой препарат как Фенибут.

Этот препарат показан алкоголикам во время выхода из запоя, и вам тоже поможет.

Подробней об этом препарате вы можете почитать в отдельной статье: “Фенибут: действие при наркомании, инструкция, аналоги и отзывы”.

К тому же обязательно обильное питье. Но ни в коем случае не пейте кофе. К тому же не вздумайте начать фаршировать себя витаминами, особенно витамином С.

Витамин С имеет особенность повышать давление, хоть и не значительно. Но для вас в этот момент это незначительно повышение давления может стать критическим. И вместо ожидаемого облегчения, подведет вас к плачевному исходу.  

Прием Фенибута вам принесет облегчение. Вы сможете заснуть. А при пробуждении обязательно вспомните, как отвратительно вы себя чувствовали и вернитесь на этот сайт, чтобы прочитать, как бросить принимать соли для ванн.

Как бросить принимать соли для ванны, если зависите уже продолжительное время?

Если вы начали чувствовать «молотки» — это значит, что либо ваш организм очень слабым был всегда, либо, что он порядком износился после продолжительного употребления солей для ванн.

Тем, кто долгое время употребляет стимуляторы, кажется, что бросить их практически невозможно. Но на самом деле, бросить их одинаково тяжело и тем, кто начал употреблять совсем недавно, и тем, кто завяз в этом много лет назад. 

Вам нужно понять, что наркомания излечима. И вам не нужно для этого ничего, кроме ресурсов вашего организма.

Но беда в том, что наркоману в основном невозможно понять и осознать то, что он действительно-таки наркоман, даже не смотря на головные боли, массу проблем и всё остальное, к чему приводит наркомания.

Очень надеюсь, что вы всё-таки это поняли, прочитав статью. Если так, то пролистните эту страницу наверх и найдите текст в самом начале статьи, в синей рамочке. Там дана пошаговая инструкция, каким образом можно бросить наркотики, не прибегая к платному лечению.